Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дизайн сайта, помогите додумать 
:(
    Опции темы
R.M.
Дата 6.6.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Мне непонравилось дизайн здесь ушёл вообще smile  на предыдущем он всётаки присутствует.
Надо или дорабатывать или менять всё или вернуть какой был.
Трактор хоть немного бы вписывался если бы был на белом фоне а так просто налепленная картинка 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 6.6.2006, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

о зеркале. как-будто была задумка и её не полностью реализовали или лень было реализовывать. но разве не кажется, что пусто выглядит? я не говорю, что пусто без контента... именно элементов нехватает каких-то... цвета порой не те и телефон опять впритык. вот, к примеру, зачем ссылки «карта сайта», «главная»... делать красным, если информация это не первоважная? как правило, в подобном дизайне, ссылки такого рода делаются серыми. навигация как-то странно устроена: раздел «меню» дополнительный. не проще ли сделать список выпадающий? и вообще, меню гораздо лучше бы смотрелось, если сделаеть его ячейками идентично http://sweb.ru/, подогнав под цвета твои только. ну и в завершении. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/129/ 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 7.6.2006, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

как уже вчера говорил тогварищь I, GyoZ - не хватает на этом сайте елементов. Можно попробовать замутить что нибудь наподобее www.cys.ru - и простенько и со вкусом. Опять же - лучше вырезать этот трактор в фотошопике - и поставить на какой нить цветовой фон - и отталкиваться уже от цветовой гаммы этого фона - в таких же цветах сделать весь сайт

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 7.6.2006, 09:44
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
PARROT
Дата 7.6.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

А что должно быть на зеркальном сайте?  

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 7.6.2006, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

то же самое. на то оно и зеркало - резервная копия - но говорю сразу - поисковики ох как это не любят 
z-END
Дата 7.6.2006, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(PARROT @  7.6.2006,  11:32 Найти цитируемый пост)
А что должно быть на зеркальном сайте?  

а зачем делать то что незнаешь? smile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 7.6.2006, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Так вот и хочу узнать. Я хочу чтобы сайт фирмы был не один. Один основной, а второй как дилер.

Добавлено @ 12:02 
Или второй как для ссылок, но для каталога ссылок нужен домен типа catalog.abmi.ru , а не другой.
Вообщем я сама незнаю что я хочу, но что-то явно хочу.  

--------------------
PM MAIL   Вверх
AztEK
Дата 7.6.2006, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата
Вообщем я сама незнаю что я хочу, но что-то явно хочу.  

Оу... Нет, определиться надо. 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
Bangladesh
Дата 7.6.2006, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Цитата(DezmASter @ 7.6.2006,  08:43)
как уже вчера говорил тогварищь I, GyoZ - не хватает на этом сайте елементов.

да... сорри за повтор. просто лень читать было все посты: сказал свою точку зрения, но, думаю я, PARROT теперь призадумается, если два человека сказали одно и тоже независимо... 

--------------------
ок
PARROT
Дата 8.6.2006, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Дело в том что я могу переделывать хоть 1000 раз. Просто сейчас действительно, я незнаю чего я хочу от этого зеркала и что там должно быть. ??? Что такое зеркало?  

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 8.6.2006, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

зеркала, которыя я видел - это просто копия сайта на другом домене... и судя даже из названия "зеркало" ясно, что разный дизайн быть не должен...  

--------------------
ок
DezmASter
Дата 8.6.2006, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

точно. разный дизайн только отпугнет поисковики и прибавит вероятность того что Ваш сайт попадет в бан 
z-END
Дата 9.6.2006, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(DezmASter @  9.6.2006,  00:57 Найти цитируемый пост)
точно. разный дизайн только отпугнет поисковики и прибавит вероятность того что Ваш сайт попадет в бан 

хватит уже людей пугать своими банами. почитай про зеркала на яндексе!
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 9.6.2006, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

z-END, я читала и поняла что из двух зеркал они оставляют тот который считают круче, второй удаляют из поиска. Я же хочу просто создать второй сайт для этой фирмы, не такой как этот, ну вот например так же как на моем сайте дополнительно размещена эта техника avtodiesel.spb.ru . Может с какими-то либо каталогом ссылок, или доской объяв. Что еще можно? Рассылка тут не пойдет.  

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 9.6.2006, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

PARROT, тогда это не зеркало будет а просто еще один сайт. это не есть гуд. лучше стараться притягивать всех на один сайт, чем разкидывать по разным.
Ты для себя уже ответила зачем тебе еще один сайт?! 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0549 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.