![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Дискуссионный вопрос, будоражущий общество уже много лет. Прошу форумчан отвечать на вопрос исходя из реального положения вещей, а именно того, что те, кто решил совершить против человека противоправное деяние, всевозможные запреты проигнорируют и оружие достанут противозаконно. А так же того количества нетрезвых людей, которые реально присутствуют на улицах и быту и которые могут применить это оружие "по пьяни" против любого человека.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
категорически против
Русским людям даже вилки на улицу с собой брать нельзя. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
У нас половине состава ППС оружие выдавать нельзя, что уж там про простых гражданских говорить....
Нет, конечно. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
тем, что голосование более наглядно покажет мнение общественности -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Против.
Если бы у нас в Универе все с автоматами ходили.... уууу ![]() PS я бы и балончики запретил - в школе 2 раза было, что брызгали ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Кхм. Я, конечно, мало что понимаю в оружии, но как можно ставить на одну полку нарезной короткоствол, который: а) идентифицируется по пулегильзотеке; б) обладает сравнительно небольшой летальностью при высоком останавливающем действии. И гладкоствольные дробовики, которые нельзя опознать, а выстрел из которых с близкого расстояния в лучшем случае приведет к травматической ампутации конечности. По самому вопросу: не знаю, и о возможных последствиях разрешения ношения огнестрела судить не берусь. Добавлено @ 19:41
Кстати, а есть хоть одна страна в мире (не берем в расчет всякие воюющих африканцев), где разрешено ношение автоматичского оружия? Не хранение, а именно ношение? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Как говориться:
![]() Я лично против ношения оружия... --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Этим людям нет еще даже 18 лет. Cashey, я не знаю какой вариант мне выбрать. Я ЗА огнестрельное оружие самообороны. Пример из жизни: У меня переехал офис. Кратчайший путь на работу включает 10-15 минут по промзоне, в которой водится ОЧЕНЬ много бродячих собак(есть стаи 15-20 особей). Чем я могу защитить себя? Сразу опровергаю варианты: - газовый балончик практически бесполезен при сильном ветре - электрошокер нельзя применять в дождь Вопрос: сколько единиц огнестрельного оружия находится на руках у населения в России\Москве\Питере\Вашем месте проживания? Сколько совершено за год незаконных применений этого оружия? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
DeadSoul,
как часто ты слышишь про стрельбу в Российских школах и в Американских? |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Ты будешь смеятся, но Россия больше готова к появлению огнестрельно оружия самообороны. У нас КАЖДЫЙ ствол отсреливается и пули кладутся в гильзотеку. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Проголосовал за первый вариант. Хотя оружием будет являться все что угодно в некоторых ситуациях. Если обороняться предметом, который ты умышленно носишь с собой, и при этом нанести тяжкие телесные- сочтут за оружие. Например у меня с собой всегда нунчака и нож. Нох оружием считаться не будет, если я им не убъю. Нунчака- всегда холодное оружие. Если её показать при ППС-никах- повяжут.
А вообще даже палка оружие. Удар под кадык или в висок приведут к смерти. И как доказать что так случайно получилось?! Уж лучше газовые балончики. А пневматика, например пневматический писотлет Макарова, пробъет голову с 3 метров. Зачем такое надо? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ответила - пункт 1. Это и так есть сейчас.
Но мое мнение - разрешай, не разрешай... Кому надо, тот обязательно найдет и купит себе. Какой смысл в разрешении или запрете? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Точно такого же мнения. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||||
Основной принцип - то, что предназначено для нанесения повреждение человеку является оружием
Только бандит сейчас покупает оружие, а законопослушный гражданин не может носить оружие
Сколько еще времени мы будем думать о своем народе как о быдле?! На этот вопрос кто-то готов ответить?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |