![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Хочу сделать игру с названием "гнидобой" на Visual Basice! Описание: Сюжет игры прост - найти главаря реперов и замочить его. Игра двухмерная по типу xiaoxiao. Вступление и принцип уже придумал.(Кто заинтересован в сюжете пишите в приват). У меня проблема с созданием анимаций и мультиков, поможете? Это сообщение отредактировал(а) Haker007 - 3.6.2006, 11:46 |
|||
|
||||
| Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 3 |
Помоему у вас просто ненависть к репперам и вы незнаете куда ее еще вылить=)
Гнидобой=) --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: нет Всего: 30 |
На Visual Basice медленно работать будет. Может DarkBasic возьмёш ?
Он специально для игр сделан. Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 3.6.2006, 14:27 |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
Я чё то не слышал такого языка(может ты имеешь ввиду язык под DOS)
Можшь рассказать об этом языке? |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 7 Всего: 22 |
Нет, это под Windows.
Работает с использованием DirectX 8, позволяет писать 3D и 2D игры, довольно мощная штука. Довольно высокоуровневый (не надо заморачиваться со всякими матрицами преобразований и т.п.) http://darkbasic.com Также есть BlitzBasic, набор функций аналогичен, ИМХО удобнее... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Haker007, демо версию?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Haker007, говори куда кидать, завтра заброшу, если ответишь
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
Кидай на мой E-Mail [email protected]
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Haker007, смотри я кинул
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Сюжет какой-то не очень, а название так вообще без комментариев. Но создание игры цель благородная. Можно попробовать написать на Visual Basic.NET. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ILAgent |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помнится задолбал меня один препод, зачёты ему по несколько раз сдавал, экзамен 2 раза. Так я про него тоже игру сделал Бред ? Может быть, зато с J2ME подружился. |
|||
|
||||
| Haker007 |
|
|||
Ну я вот на VB пробовал, только у меня лит-ра совсем не для новичков, может вы знаете какая лучше подойдёт?
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Haker007, посмотри тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=39981
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |