![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Staruha пользовался советом нашел очень много интересного
вот пример
Но теперь останавливает одно я не знаю языка программирование Fo xPro -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
На первом курсе, работаю в достаточно серьёзной конторе, з/п $300. Правда минусов порядком: сплю мало, с учёбой проблемы бывают, ....
Не ходил бы, да боялся, что места все забьют. Уж больно конторка хорошая |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Знаю ЖОБ.ру, частенько там бываю, объявления торчат по пол года, куда не звони везде уже занято. А роботодатели пишут требования как по шаблону, т.е. обычно надо знать всё и иметь опыт на всём от 3 лет. Хотя они сами не знаю, что действительно надо и писать приходится всякие калькуляторы.
Добавлено @ 12:14 Hidrag однажды прикольно написал:
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Ch0bits, класно
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
ненадо, ненадо... Это тебе кто сказал? где-где, а у нас это "заведение" как раз в почете, делают тоже немало! может сейчас там что-то и изменилось, но меня от туда выпустили с очень большим багажом знаний и умений. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
trix, не знаю может и велик багаж у тя , но у меня знакомые , которые там учатся не сильно высокого мнения об этом "заведении"
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
После выпуска "делал" стандартного ВУЗовского программиста Сейчас, если ищу работу, помогает опыт, перечесление знаний и ссылки на работы сделаные, а так же фирмы, где работал. Могут иногда спросить-где учился. Говорю "Шаг". Кивают головой. Пусть кто-нибудь из программеров, ВУЗовских расскажет, что он Умеет, ну хотя бы на 4 курсе Я ответ знаю... Потому и не берут охотно молодых. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
я когда в школе неучился, я тоже говорил, что школа плохая -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Люди разные есть , одни говорят чего не знают -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Чё обсуждать? Учёба ацтой, что нравица надо учить самому что ненравица память забивать ненадо, в учебных заведениях нужному не обучают (ИМХО).
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
несогласен. если в определенной сфере есть какие-либо навыки, тогда обучаться можно и самому, а если я, в какой-то области полный профан, то сам не научусь и надо идти в учебное заведение. главное хотеть учиться, и в учебных заведениях будут обучать -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Они там обучают но не тому чему нужно и не тому чему хотелось бы а хочеца всем разного поэтому в некоторых странах студенты в праве сами выбрать а у нас к сожалению нет и если ты идёшь учица на программиста сдавай основы экономики (как пример) хоть они тебе и ненужны и врядли пригодяца.
Если чего-то незнаешь совсем то можно купить литературу, спросить у того кто знает и всё пошло поехало. Добавлено @ 15:59 А если "не дано" то никто не научит -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
ИМХО во всех ВУЗах учат не тому что нужно, а тому как то что нужно выучить!
(т.е. др. словами ОСНОВАМ учат, а что с ними делать, ваше дело -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Не дошли ещё. Так же как многие западные компании поняли, что тысячи долларов на айти окупаются потом миллионами, а у нас частенько согласны на информатизацию только в пределах одного человечка, за мизерную зарплату и с мизерной функциональностью. В атком случае даже непонятно, окупается ли это
Блиннн... не забивай голову. Или выучишь или отбрыкаешься от него(Кого-то ещё наймут под него или переведёшь на другие технологии). И не смотри на желаемый опыт работы (5-10+, excellent written and spoken english и проч.) Таких людей очень МАЛО в сравнении с потребностями рынка. И они не болтаются как ромашка в проруби. Их частенько перетягивают, но свободными они редко бывают так что забивайте на "участие в формуле 1 и навыки ремонта бортового компьютера гаечным ключом" А юристы и экономисты и раньше не особо были раскупаемыми. Порсто слово такое есть "модно". Папы и мамы с денюжкой старались запихать деток именно туда. Чтоб продолжал семейное дело или просто светил ....м(лицом) и дипломом. Оччень много примеров -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |