Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Большая обида, почему же так ??? 
:(
    Опции темы
comtat
Дата 16.6.2006, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Staruha пользовался советом нашел очень много интересного
вот пример 
Цитата

Программист — 450 $
Мужчина, высшее образование, от 26 до 45 лет
Высшее техническое образование.
Знание и опыт работы (не менее
3 лет) с языками
программирования:
Fo xPro, Delphi;
базы данных: DBase, Oracle.
Обязанности: Разработка и сопровождение.
Условия: Официальное трудоустройство,
белая зарплата, проезд,
трудовая книжка.

Но теперь останавливает одно я не знаю языка программирование Fo xPro   smile  

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
ManiaK
Дата 16.6.2006, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

На первом курсе, работаю в достаточно серьёзной конторе, з/п $300. Правда минусов порядком: сплю мало, с учёбой проблемы бывают, ....
Не ходил бы, да боялся, что места все забьют. Уж больно конторка хорошая smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 16.6.2006, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Знаю ЖОБ.ру, частенько там бываю, объявления торчат по пол года, куда не звони везде уже занято. А роботодатели пишут требования как по шаблону, т.е. обычно надо знать всё и иметь опыт на всём от 3 лет. Хотя они сами не знаю, что действительно надо и писать приходится всякие калькуляторы. 
 smile  smile  smile

Добавлено @ 12:14 
Hidrag однажды прикольно написал:
Цитата

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности...

smile  smile  smile  
PM WWW   Вверх
comtat
Дата 16.6.2006, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

smile  smile  smile  smile  smile smile   smile smile   smile smile   smile  

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Romikgy
Дата 16.6.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Ch0bits, класно  smile  smile  smile  smile  smile  

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
trix
Дата 16.6.2006, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

Цитата(Romikgy @  16.6.2006,  08:50 Найти цитируемый пост)
А у нас это заведение не сильно в почете  много говарят мало делают 

ненадо, ненадо... Это тебе кто сказал? где-где, а у нас это "заведение" как раз в почете, делают тоже немало! может сейчас там что-то и изменилось, но меня от туда выпустили с очень большим багажом знаний и умений.  

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 16.6.2006, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

trix, не знаю может и велик багаж у тя , но у меня знакомые , которые там учатся не сильно высокого мнения об этом "заведении"

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Coocky
Дата 16.6.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата(Romikgy @  16.6.2006,  14:04 Найти цитируемый пост)
которые там учатся не сильно высокого мнения об этом "заведении"

После выпуска "делал" стандартного ВУЗовского программиста  smile  На работу берут "на ура" (правда уже только по портфолио и опыту-этого хватает с головой), но раньше помогало. В городе знают все Академию. По телеку даже в одной из передач местного канала есть рубрика по дизайну. Только из "Шага" smile  Показывают разные хитрости и приемы. А если "Шаг"овец и с вышкой-двери открыты везде. Особено ценятся сисадмины и Web дизайнеры. У нас НИ ОДИН ВУЗ этому не обучает. Рынок открыт. 
Сейчас, если ищу работу, помогает опыт, перечесление знаний и ссылки на работы сделаные, а так же фирмы, где работал.
Могут иногда спросить-где учился. Говорю "Шаг". Кивают головой.
Пусть кто-нибудь из программеров, ВУЗовских расскажет, что он Умеет, ну хотя бы на 4 курсе smile
  Я ответ знаю... smile 
Потому и не берут охотно молодых. 

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
trix
Дата 16.6.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(Romikgy @  16.6.2006,  14:04 Найти цитируемый пост)
у меня знакомые , которые там учатся не сильно высокого мнения об этом "заведении"

я когда в школе неучился, я тоже говорил, что школа плохая smile  

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 16.6.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(trix @  16.6.2006,  13:42 Найти цитируемый пост)
я когда в школе неучился, я тоже говорил, что школа плохая 

Люди разные есть , одни говорят чего не знают smile , другим можно верит smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
R.M.
Дата 16.6.2006, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Чё обсуждать? Учёба ацтой, что нравица надо учить самому что ненравица память забивать ненадо, в учебных заведениях нужному не обучают (ИМХО). 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trix
Дата 16.6.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Цитата(Куксикус @  16.6.2006,  15:28 Найти цитируемый пост)
Учёба ацтой, что нравица надо учить самому что ненравица память забивать ненадо, в учебных заведениях нужному не обучают (ИМХО). 

несогласен. если в определенной сфере есть какие-либо навыки, тогда обучаться можно и самому, а если я, в какой-то области полный профан, то сам не научусь и надо идти в учебное заведение.
главное хотеть учиться, и в учебных заведениях будут обучать 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 16.6.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Они там обучают но не тому чему нужно и не тому чему хотелось бы а хочеца всем разного поэтому в некоторых странах студенты в праве сами выбрать а у нас к сожалению нет и если ты идёшь учица на программиста сдавай основы экономики (как пример) хоть они тебе и ненужны и врядли пригодяца.
Если чего-то незнаешь совсем то можно купить литературу, спросить у того кто знает и всё пошло поехало.

Добавлено @ 15:59 
А если "не дано" то никто не научит 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 16.6.2006, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

ИМХО во всех ВУЗах учат не тому что нужно, а тому как то что нужно выучить!
(т.е. др. словами ОСНОВАМ учат, а что с ними делать, ваше дело smile) 

--------------------
smile

PM   Вверх
chief39
Дата 16.6.2006, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(Romikgy @  15.6.2006,  16:51 Найти цитируемый пост)
Почему работодатели моего города не пользуются этим правилам

Не дошли ещё. Так же как многие западные компании поняли, что тысячи долларов на айти окупаются потом миллионами, а у нас частенько согласны на информатизацию только в пределах одного человечка, за мизерную зарплату и с мизерной функциональностью. В атком случае даже непонятно, окупается ли это smile)) Типа.. машина - дорого... купим лучше просто зеркало заднего вида.... smile

Цитата(comtat @  16.6.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)
Но теперь останавливает одно я не знаю языка программирование Fo xPro

Блиннн... не забивай голову. Или выучишь или отбрыкаешься от него(Кого-то ещё наймут под него или переведёшь на другие технологии). 

И не смотри на желаемый опыт работы (5-10+, excellent written and spoken english и проч.) Таких людей очень МАЛО в сравнении с потребностями рынка. И они не болтаются как ромашка в проруби. Их частенько перетягивают, но свободными они редко бывают smile

так что забивайте на "участие в формуле 1 и навыки ремонта бортового компьютера гаечным ключом" smile  Так быстро, как юристами и экономистами рынок ещё долго не насытится smile

А юристы и экономисты и раньше не особо были раскупаемыми. Порсто слово такое есть "модно". Папы и мамы с денюжкой старались запихать деток именно туда. Чтоб продолжал семейное дело или просто светил ....м(лицом) и дипломом. Оччень много примеров smile На технарей - непрестижно было. Правда хороший Юрист или экономист всегда в цене, но где ж вы столько ХОРОШИХ найдёте? smile) 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0570 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.