![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Дык радоваться надо, что в благотворительность ушел. Я так поняла тут студентов много, может и нам что перепадет.
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
А я не знал.
И это тоже незнал.
Ну...ближе к телу. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
||||||
|
|||||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Мной знакомый говорил, что по телеку был опрос, спрашивали американское население "как вы думаете, что случилось с Биллом, почему он отдал такие большие деньги в благотворительность детдомам", сказали "что он скорей всего сошёл с ума" (делай деньги, а остальное всё дребебедень) может он и вправду с ума сошёл и нужно его остановить?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Негодяй, те кто спрашивал либо дебилы, либо завистники и неудачники, те кто твечал судя по всему тоже.
гейтс очень умный мужик, в том числе и в жизненном плане. Ну и на кой черт ему эти миллиарды, когда у него есть 4 сына и жена? Деньги нужны, конечно, но не в таком же кол-ве... Вот он и другим помогает. Спасибо ему сказать надо. У нас вон зажиточные купцы всегда жертвовали в Древней Руси. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
нет, те кто спрашивали знали, что им ответят. Они знают менталитет этого населения и нравы населения и поэтому интересовались их мнением.
нравы у нас разные. У нас рубль не был на первом месте в жизне. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Гм. Добавлено @ 06:26 Ты полагаешь что в Штатах доллар на первом месте в жизни? --------------------
|
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
А чем интересно теперь будет заниматься Билл?
Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 17.6.2006, 14:36 --------------------
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 |
Кого ругать, кого ругать. Steve 'I-Gonna-Fokin-Kill-Google' Ballmer -- чем не кандидат? Клоун тот еще, Гейтс на его фоне вовсе не представляется вселенским злом. Developers, developers, developers, developers....
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А у Билли и высшего образования нету
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
Зато бизнесмен из него что надо --------------------
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Линукс сейчас на высоте, по удобству практически не уступает винде, а иногда и обгоняет. Если вы чего-то не знаете, то это незнание, а не геммор. |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Само собой, если девушка-экономист не знает, что чтобы записать файлы на дискету надо всего лишь... mkdir /mnt/floppy;mount -t vfat /dev/.... /mnt/floppy;cp...... то она наверное плохой экономист? Как же все любят перегибать палку... Я так же считаю что Билл много чего сделал (хоть и мнгого чего стырил у тех же Маков), особенно хорошо то, что это подстегнуло OpenSource к прогрессу, потому-что ИМХО за OpenSource будущее... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Вспоминается старый анек:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |