![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 |
Люди, что теперь делать будем, это же катастрофа
Скоро с нами не будет БГ. Кого теперь ругать... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
То есть как?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
вот так
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
А я думал он решил "прапрапрапраправнукам хватит" Винда ацтой но билли жалко, уже не так смешно будет смотреть на его глупое выражение лица -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Vitiligo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.5.2006 Где: Сергиев Посад |
Его же и продолжим... куда бы он не уходил, все равно он всю эту кашу заварил |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
как говориться ленин жыл, ленин жив, ленин будет жыв. Билли - думаю тоже еще несколько десятков покалений будет у всех на языках=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ну приступим тогда - сволочь он!
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Билли великий человек, намертво вошедший в историю. Хороший программист, хороший управленец, но мелкософт от бюрократов защитить так и не смог, у смысле от многослойного низкоэффективного менеджмента
http://www.joelonsoftware.com/items/2006/06/16.html -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А ты на какой системе сидишь?
Без комментарием... Полностью согласен. Недооценивать его роль в развитии IT нельзя. Люди устают, люди уходят. Думаю, его идеи будут жить и развиватиться. В конце концов, он останется, так сказать, идейным вдохновителем корпорации. Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 16.6.2006, 16:45 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
ОН просто пересмотрел приоритеты но от власти он не уходит...Больше время посвятит благотворительности и все....
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Жаль что Билли уходит. Я вот не понимаю, какого чёрта его все лошат и гноят? Завидуете тому что он такой богатый? Скорее всего. Имхо Билл Гейтс крутой чувак, и я не представляю чтобы мы все делали без винды. Некторые скажут -
Но это геморрой, тем более это совсем разные ОС. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да чего вы на него? Винда - ацтой, он - ***... Он очень хороший бизнесмен, а вовсе не программист, и я ему завидую.
|
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Exception, я полностью с тобой согласен. Я ему тоже завидую.
Добавлено @ 23:06 И кстати он программист. Кто DOS придумал? Винду придумали его люди, а вот DOS он сам. --------------------
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Дык радоваться надо, что в благотворительность ушел. Я так поняла тут студентов много, может и нам что перепадет.
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| st1ng3r |
|
||||||
А я не знал.
И это тоже незнал.
Ну...ближе к телу. --------------------
||||||
|
|||||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Мной знакомый говорил, что по телеку был опрос, спрашивали американское население "как вы думаете, что случилось с Биллом, почему он отдал такие большие деньги в благотворительность детдомам", сказали "что он скорей всего сошёл с ума" (делай деньги, а остальное всё дребебедень) может он и вправду с ума сошёл и нужно его остановить?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Негодяй, те кто спрашивал либо дебилы, либо завистники и неудачники, те кто твечал судя по всему тоже.
гейтс очень умный мужик, в том числе и в жизненном плане. Ну и на кой черт ему эти миллиарды, когда у него есть 4 сына и жена? Деньги нужны, конечно, но не в таком же кол-ве... Вот он и другим помогает. Спасибо ему сказать надо. У нас вон зажиточные купцы всегда жертвовали в Древней Руси. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
нет, те кто спрашивали знали, что им ответят. Они знают менталитет этого населения и нравы населения и поэтому интересовались их мнением.
нравы у нас разные. У нас рубль не был на первом месте в жизне. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Гм. Добавлено @ 06:26 Ты полагаешь что в Штатах доллар на первом месте в жизни? --------------------
|
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
А чем интересно теперь будет заниматься Билл?
Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 17.6.2006, 14:36 --------------------
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 |
Кого ругать, кого ругать. Steve 'I-Gonna-Fokin-Kill-Google' Ballmer -- чем не кандидат? Клоун тот еще, Гейтс на его фоне вовсе не представляется вселенским злом. Developers, developers, developers, developers....
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А у Билли и высшего образования нету
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
Зато бизнесмен из него что надо --------------------
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Линукс сейчас на высоте, по удобству практически не уступает винде, а иногда и обгоняет. Если вы чего-то не знаете, то это незнание, а не геммор. |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Само собой, если девушка-экономист не знает, что чтобы записать файлы на дискету надо всего лишь... mkdir /mnt/floppy;mount -t vfat /dev/.... /mnt/floppy;cp...... то она наверное плохой экономист? Как же все любят перегибать палку... Я так же считаю что Билл много чего сделал (хоть и мнгого чего стырил у тех же Маков), особенно хорошо то, что это подстегнуло OpenSource к прогрессу, потому-что ИМХО за OpenSource будущее... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Вспоминается старый анек:
|
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Сейчас уже во всех новых дистрах есть автомонтирование, ничего вручную делать не надо. Ничуть не хуже чем на NT*. Другой вопрос в том, что Гейтс мог определять пути развития не только ПО, но и железа: если бы Стив Джобс согласился на сотрудничество, сейчас бы, по мнению многих аналитиков, Apple бы доминировала на рынке железа. Советую почитать книгу: Билл Гейтс. Дорога в будущее. Признаюсь, сам читал совсем не много(по глазам начало бить, до этого запоем прочитал книгу Торвальдса в электронном виде)/ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
На нём и сижу по причине большей доступности. Чем чем... в гольф играть -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
трудно ему будет найти теперь работу! насколько я знаю, так он бросил институт на первом курсе, но потом опять поступил и закончил. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Да нет не влом, есть с кем поконсультироваться -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А кто такой Билл Гейтс
Добавлено @ 12:33
Скорее всего из-за доступности как самой винды так и прог под неё (пиратских). Я вот на MacOs работал 7-й версии, думаешь я с MacOs X не разберусь? Ну возьму я домой себе Мак - и дальше-то что? На работе всё равно пишу под виндузу, проги в небольшом городе для мака да ещё халявные ваще фиг найдешь! |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
здесь . здесь его уже убили. а здесь чем он теперь будет заниматься. Это сообщение отредактировал(а) trix - 19.6.2006, 12:42 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Блин, да за то сколько Билли вложил в благотворительность, сколько всего Майкрософт бесплатно раздало (в рекламных и не очень целях) ему уже можно памятник ставить!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Вообще не знаю почему все его так не любят. Как ни странно он сделал безумно много для всех вас. А вы его поносите. Ну скажите просто чем вам не угодил он и его компания?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
DezmASter, а кто его поносит то прям?
Вроде это уже прошло у всех здравомыслящих давно. Можно не любить за некоторую политику компании - это само собой Ну и за то что кругом буржуины Хотя в благотворительность если бы он хотел он бы мог вложить совсем другие деньги Не так уж много бедным неграм в Африке надо чтобы их накормить. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
smartov, да тут есть такие любители...
а насчет компании... - есть много различных монополистов в той или иной области бизнеса - не думаю что их поносят так же как мелкомягких |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
как кто? во смотри: -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| trix |
|
|||
smartov, ты не обижайся, но DezmASter прав. В рунете присутствует столько личностей, которые всякого рода словами охарактеризовывают Билла не зная про него практически ничего, хотя он стоит в десятке людей сделавших для it индустрии очень многое. И если взять например, то что он мог бы дать больше денег на благотоворительность, то на это я отвечу, что мог вообще недавать. И от куда ты знаеш не вложены ли остальные его деньги в какое-то дело которое и приносит ему деньги на благотворительность, конкретнее говоря, может он и не может дать больше на благотворительность(ты уж прости но он умнее тебя, и меня, ему лучше знать).
кстати на счет политики его компании, что в ней плохого? (я просто незнаю этой политики, потому и спрашиваю). просто на него столько гонят безосновательно, что со временем появляется некая агресия в сторону тех кто про него говорит что-то глупое/плохое. зы извини если обидел, нехотел -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
trix, да нет, я не обиделся
Мох. Совершенно верно
Ну эээ я думаю мало кто не знает в какое дело у него деньги вложены "Жираф большой - ему видней" © Высоцкий Ну мне не нравится слишком уж монополистические ходы и замашки. Да и начинали они не фонтан - со скоммуниздинга у Эппла идей, если помнишь. Согласен. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
буагага |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
HalkaR, к сожалению не помню
Тем не менее это не оправдявает попыток со стороны МS ну например залицензировать формать JPG. И вообще все залицензировать, закрыть_и_никому_не_показывать. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Да есть такое, особенно эксклюзивные контракты типа "либо вы только с нами, либо нашего софта не увидите", а при такой популярности у народа редко кто говорит "нет". То же самое делает и Apple, особенно на производителей флешь памяти для своих iPod'ов. И это самый хреновый ход в маркетинге, его бы запретить... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
давайте скинемся форумчанами денюшкой и отдадим билли на первое время пока хоть какую нибудь работу найдет -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
marykone,
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Блин, народ, зашел в эту тему увидел стингера - как вспомню жалко становится. Все надеюсь помнят что с ним ?:( опять хомепагу почитал его бррррр
сори за офтоп -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
можно наводку на то что с ним -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-107279...ng3r/index.html |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
HalkaR, лучшеб и не знал а то грустно стало хоть и не знал
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |