![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Ну что за юношеский максимализм, право ![]() Не хлам - просто более старая ОС. Вполне еще жизнеспособная. Мы же говорим тут не только в контексте ТТХ, но и о личных предпочтениях... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
2000-я же тормозит на 266-м даже с 256Мб оперативы. Ненаю. Я просто фтыкаю дистрибутив ALT Linux и всё. Работает без проблем. Слакварю не пробовал - мне мандрайк ближе. Ну еще можно дебиан. А слакваревское направление не моё... Попробуй кноппикс воткнуть, если заработает - ставь дебиан. Добавлено @ 17:47 2000-я не хлам. Просто для десктопа предпочтительнее ХР. Но и 2000 с пивом потянет. Просто она уже устарела и для десктопов вариант ХР, а для серверов 2003. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Могу сказать одно - сидел на ХР и сидеть буду ещё долго. И хоть для висты у мя все требования есть, но ставить я её ой как долго не буду. 2000 - нормальная ось... Ничего плохого сказать не могу, но дома на данный момент только ХР. И 2000 взять неоткуда. Единственное что осталось добавить, что ХР64 хуже ХР32. Это я на личном Турионе опробовал и больше тсавить 64 не буду и другим не советую.
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Осталось еще кое-что добавить. Жирное ИМХО ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Void, дада. обязательно. это лишь моё мнение.
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Угу, нас старые эти преподы достали, иногда объясняют всякую чепуху которая была актуальна в 50-60ых вот и алергия выработалась. А телевизоры типа: "Берёзка", "Рекорд" и т.п. тоже не хлам, а просто более старые... Так??? ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Сравнение некорректное. Win2000 по сравнению с XP — это именно, что телевизор предыдущей модели: на микросхемах другой серии, там шумы снизили, там кнопочку добавили… Потому что ядро одно и то же: NT 5.x. Вот Win9x — это «КВН»: «купил, включил, не работает» ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Drache |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Да... понаписывали много ....
![]() Лично я первый раз здесь услышала, что ХР оказывается работает быстрее чем 2000! Странно ... но пока у меня был комп послабее, я себе ХР и не думала ставить, точнее пробовала, но плохо получилось. А вот 2000 прекрасно работала. Интерфейс мне в ХР как раз не особо нравится, понавыдумывали кучу всего ... все прям блестит и все такое. А кнопочку зеленую так убрать и нельзя. Это ж надо было додуматься поставить на Пуск зеленую кнопку такую и чтоб цвет поменять нельзя было!!! Так что классного в этом интерфейсе, который то и не настроишь особо как захочется? Обычный стиль правда так и не включала себе, сижу сейчас с обычной Хрюшкой. Насчет стабильности ... не знаю даже, у меня что 2000-ка работала нормально, что ХР. Перегружаю вообще редко, и то если что-то устанавливаю. Что с 2000-кой такое было, что с ХР. Вот уже 9 месяцев как спокойно работает ХР. С 2000-кой то же самое было. Другой вопрос, что ХР очень любит "поумничать", кучу вопросов вечно задает. Ну что это за ёлки-палки, когда диск у меня записался, а она меня начинает спрашивать что с ним делать? Я в шоке просто. Плюс с прорисовкой у нее наверно проблемы (хотя может и не у нее, а у софта) ... менюшки почему-то на задний план переходят. Очень приятно - не успел прочитать какие же пункты меню есть, а оно уже исчезло за главным окном... В общем мне больше нравилась 2000-ка. Но пока эта не упадет, буду под ней сидеть. Если на Линукс раньше не перейду конечно ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 1 Всего: 24 |
Void, даже если взять твой пример, то телек предыдущей модели с шумами и помехами, автоматически можно считать хламом (при условии что цены этих двух телеков одинаковы, ведь ОС по стоимости же одинаковы ![]() Абажаю когда, девушки подключаются, с однотипными приключениями... ![]() ![]() ![]() Установи StyleXP, и выбери нужный стиль. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но форматировать конечно, чё же с ним ещё можно сделать... ![]() Вообщем то все мои клиенты на работе воосновном женщины, теперь мне понятно, почему большинство не любит XP, из-за них то у меня и пошла вся коляска про эту тему... ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
Void |
|
|||
Э-э… Впервые имею дело c человеком, который может отличить S/N в 40 dB от 50 dB ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Drache |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Ну .... я вообще-то не хочу что-то еще устанавливать для того, чтоб поменять что-то в системе. И вообще, при чем здесь девушки/не девушки? Такое чувство, что девушкам вообще в подобные темы совать нос нельзя и они говорят только глупости и все одно и то же. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Zero, встань в угол. Ты тут всех девушек распугаешь. Нам их беречь надо.
![]() ![]() ![]() Drache, главное желание настроить что-то. А уж сделать то, что задумано - сущие пустяки ( + энное кол-во денег при "лицензионном" подходе) Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 17.6.2006, 21:11 |
|||
|
||||
Drache |
|
|||
Настроить - это в моем понимании если сама система предусматривает такую настройку.
А если для этого нужна еще какая-то программка, это уже как-то по-другому называется. Так что здесь дело не в желании, а в принципе ![]() |
|||
|
||||
CHIKIST |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Само собой XP ведь история гласит
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
не согласен по-моему ОС Windows Millenium была еще хуже чем 98 (во всяком случае висла она в 2 раза чаще чем 98)
согласен в винде, имхо, без сторонних программ сложно (если вообще возможно) что-то настроить что связано, имхо, с нелогичной ее изначальной организацией (в первую очередь реализация работы с графикой в ядре) Мое твердое убеждение - система должна заниматься только прямыми возложенными на нее обязанностями: управление памятью, процессами, низкоуровневым планировщиком, взаимодействие с драйверами и т. д. Все остальное должно реализовываться через обычные пользовательские процессы (в том числе графика). В этом плане система X WIndows + какая-нибудь граф. среда/оконный менеджер (GNOME,KDE,xfce4,windowmaker,...) показательна -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |