![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Собственно говоря год проект (онлайн игра) висел на другом хостинге и такой проблемы не было вообще.
Только переехал на новых хостинг, как началось и продолжается уже 2 недели... Залогининого игрока в неожиданные моменты "выкидывает" из игры, т.е. просит войти снова. Можно целый час играть и нет проблем, а можно вылетать каждые 5-10 минут. То, что окно не было активным - не рассматривается. Лично с периодом в 20 секунд играл и вылетал. Каждый раз при разных действиях. Насколько я знаю, новый хост пользуется PHP5, а прошлый - не знаю, но год назад был PHP4. Мож это проблема? Прошу помочь, т.к. не знаю кто виноват... Да, ещё, только один человек не жалуется, т.к. играет из броузера Опера... Спасибо заранее, С уважением. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Какой период жизни кук для сессии ты установил программно и какой период жизни для сессии установлен в php.ini?
|
|||
|
||||
Рейкин |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: 1 Всего: 1 |
Программно длительность жизни кук не задаётся. А php.ini - это хостер задаёт или тоже я?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Рейкин |
|
||||
Оппа, а как его написать или где найти?
Ща попробую ![]() |
||||
|
|||||
MeFistofeL |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: -3 Всего: нет |
Мона также в коде написать :
А чтобы узнать значение :
Попробуй так ![]() |
||||
|
|||||
Рейкин |
|
|||
MeFistofeL, благодарю, пробую.
Вот, получилось: 1440 Это в секундах? 24 минуты... А вылеты бывают раньше... Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 19.6.2006, 10:04 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Рейкин, я так подозреваю это в сотых.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Какого черта вы тут понаписали?
![]()
Первые два параметра указывать надо 100%. В php.ini или через ini_set session.cookie_lifetime session.cache_expire |
|||
|
||||
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: -1 Всего: 0 |
Вот у меня на сервере в php.ini стоит:
; Lifetime in seconds of cookie or, if 0, until browser is restarted. session.cookie_lifetime = 0 ; Document expires after n minutes. session.cache_expire = 180 и все-равно сессию вышибает!!! Please, help me!!! -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
slang |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: -1 Всего: 0 |
В моем случае вопрос не во времени.
Сейчас сидел и ждал максимальное время (90 минут). Не обращался к серверу, просто ответил на тест и ждал, когда закончится время. Результаты успешно отправились/пришли админу. В чем еще кроме времени могут быть проблемы? Скорее всего заморочки с настройками на сервере или в настройках PHP при маленьком (10-20) объеме клиентов проблем нет, если клиентов в течении короткоого времени значительно (на порядок) больше, то около 40% результатов не приходят (проблема в сессиях, в этом я уже убежден). Каким образом это можно проверить наверняка и как это можно исправить? Просто, я не могу заставить двести человек пройти гос тестирование (сдается при сдаче выпускных экзаменов в моем образовательном учреждении) при возможном варианте что тесты не придут, хотя уже три потока прошли с такими косяками. Раньше пользовал IIS + ASP. Ну не может же быть, что PHP + Apache не справляется с этим ?! Иначе, какого извиняюсь хрена, все кричат о суперости Unix систем?! Раньше со всем этим барахлом справлялись Celeron 600/256/30 (Контроллер домена, шлюз, Web/mail сервер, Интернет-шлюз, Прокси, Рабочая машина, Терминал сервер) Теперь стоит Cel 2.5/512/160 - Web/mail/шлюз/прокси и не справляется. В общем складывается впечатление, что Unix не только АБСОЛЮТНО не защещен от хакерских атак, так как код этой ОС открыт для всеобщего пользования, так еще и не способен работать даже при небольших нагрузках!!! (это уже крик души так сказать) Добавлено @ 21:17 Mal Hack, кроме, как на тебя у меня надежды ни на кого уже и нет ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) slang - 19.6.2006, 21:12 -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
slang |
|
||||
Mal Hack,
php.ini
index.php
вывел все, что так или иначе касается пользователя и в частности сессий. Утро, сеть не загружена, комп, на котором стоит Web-сервер - свободен, из 25 результатов пришли - 4!!! Я извиняюсь - ПОЛНАЯ ЖОПА. Посадил снова народ, пришли больше половины. Хрен его знает где копать ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) slang - 20.6.2006, 05:57 -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
||||
|
|||||
Рейкин |
|
||||||
Рад, что вопрос насущный имного интересного написали. Итак:
Это не помогло, всё ещё выбрасывает... Я в начале каждой страницы игры вводил такую строку
Это, извините, грамматно? И нужно значит добавить ещё строки
И то что Вы предложили, можно также указывать? Правда я не понял что тут чем заполнять.... [, string path [, string domain [, bool secure]]] path => /domain/html/ -? domain +> http://www.сайт.ru -? bool secure - вообще не понял ![]() Можно эту строку с примером увидеть, если я не правильно понял. А если правильно - то bool secure объясните плиз ![]() И вообще, говоря "изменить программно" - это значит добавлять эти команды в файлы сайта или что-то ещё? Спасибо заранее! |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |