![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Если он поможет мне выйти на канал, то выкладывай. Проблеммы: не могу выйти ни через mIRC, ни через Оперу. Самое интересное, что ни mIRC, ни Опера не лезет в инет ![]() Я выхожу с работы, и мне кажется, что злые админы закрыли порт 6667. Но все равно, ИМХО, сначала mIRC должен был попроситься у касперского, а потом уже у админов ![]() |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
ivashkanet, обычно такие траблы возникают, если фаервол не выпускает клиент в интернет. Может быть у касперского изначально мирку запрещено коннетиться на 6667 порт?
Кстати, можешь попробовать другие порты. Например, 6697 (защищенное соединение). --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
MightBeProgrammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 |
Что-то пусто как-то на вашем канале... Я-то там бываю, но там никого нет. Уже который раз за день захожу, и всё никого нет.
Давайте, ребята, мобилизуйтесь! ivashkanet, какой у тебя клиент? Если у меня такой же, то я тебе прямо скажу на какие кнопочки в каком углу нажать. |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Ещё вопрос, как прокси в mIRC настроить?
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Добавлено @ 09:47 Не помогло
Фаирвол стоит в режиме обучения. Т.е. при появлении неизвестного запроса на подключение он выдает окошко. В данном случае фаирвол молчит. Я даже отключал его полностью --- 0 эффекта. Правила на mIRC у фаирвола нет. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
ivashkanet, посмотри логи фаера, есть ли там хоть какие-то упоминания о мирке? А то с фаерволами бывают всякие странности
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
MightBeProgrammer |
|
|||
ivashkanet, нужно: запустить прогу -> открыть окно с настройками (как именно оно открывается у тебя, я не могу сказать, потому что клиенты у нас могут немного отличаться. у меня не такой клиент, как у Санрайза, интерфейс совсем другой) -> ввести ник, альтернативный ник -> дать команду соединения с сервером (нажать на "Connect to server", "Соединение" или что там в твоем клиенте) -> закрыть окно настроек -> ввести в строке (обычно она находится внизу) "/join #vingrad" без кавычек.
и все :-) . удачи Sunr1se, наврядли у него траблы из-за фаера. он ведь даже полностью отключал его. |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
ivashkanet, а что пишет клиент, когда подключается? Он должен показывать, почему не получается подключиться.
Заходи сейчас, там не пусто ![]() И еще, если вдруг кому-то понадобится зайти через прокси, вот статья: http://xhackers.ru/modules.php?name=Articl...;articles_id=18 Это сообщение отредактировал(а) Sunr1se - 20.6.2006, 11:54 --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
А также через веб-гейт: http://ircinfo.ru/chat/ Sunr1se, спасибо ![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Статья "Траблы в картинках" ![]() С настройками у меня все нормально. Несколько раз проверено, переделанно, сервера меняны, порты то же. С настройками юзверя у меня все ОК (А вообще напутать там невозможно. Все равно будет работать) В настройках сервера напутать можно, но вроде не напутал ![]() В итоге после нажатия кнопки коннект вылазит такая штукенцыя: В логах фаера пусто.... |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
http://dal.net.ru/servers.html
Вот список серверов, попробуй коннектиться на каждый из них, порт 6667. А вообще, почему бы не воспользоваться гейтом? http://ircinfo.ru/chat/ --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
MightBeProgrammer |
|
|||
ivashkanet, в некоторых фаерах есть опция "Блокировать действия неизвестных приложений".
Если у тебя эта опция включена и mirc.exe не добавлен в известные приложения (а, точнее, в одну из групп "Запрещенные", "Пользовательский уровень", "Доверенные"), то всё так и будет (в аутпосте, по крайней мере): в логах не будет ничего, а запрос на коннект будет отменяться. (хотя, если ты фаер ПОЛНОСТЬЮ вырубал, то все это здесь непричем; может, ты его не до конца отключил? может, поставил режим бездействия (при нем отключается только сам фаер, а модули продолжают работать; и некоторые модули вполне могут блокировать коннект) ? ) Еще возможно, что у тебя запущено слишком много приложений, стремящихся выйти в сеть. А ширины канала не хватает, и им приходится "выстраиваться в очередь". Отсюда может получиться тайм-аут ожидания ответа. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Вышел на канал через гейт
![]()
|
|||
|
||||
MightBeProgrammer |
|
|||
Давайте хоть что ли договоримся, когда будем заходить
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Парни, не боитесь. Скоро будет статейка. Точнее она уже написана. Я делаю картинки. Будет прикольно я думаю. Там будут затрагиваться многие темы. Возможно некоторые слова вы услышите в первые
![]() Вобщем ждите. Надеюсь вы её "оцените" поставите + и получите те самые знания чтобы не выглядеть глупо. Хотя глупоэто и неважно, главное что вы наконец-то будете не плохо разбираться в IRC. --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |