![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
[offtop]
Ого сколько девушек в одной теме Рад вас видеть [/offtop] |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Это вообще тяжелый вопрос... Девушка и автомобиль, девушка и математика, девушка и электороника... В наше время нужно быть независимой!!! |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Еще девушка и логика --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
За это не стоит волноваться, девелоперы тоже на жизнь обычно не жалуются -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Женская логика рулит! Булева алгебра отдыхАет!!!! |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Я училась на ЗИ - и у нас ЗИшников учили гораздо лучше, чем ПОшников. Тем более, что ЗИшнику проще найти работу, потому что у него шире круг возможных занятий. В группе было мальчишек в два раза больше, но девушки лучше учились (в среднем по палате). А с работой ни у кого проблем нет.
-------------------- |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Это точно, вчера нашёл воробья(выпал из гнезда, летат ИщО не умел). Начал обзванивать знакомых девчонок, у двух была реакция такова: -И ты решил сразу позвонить мне -... -Ну я вот(здесь я не выдерживаю) -Нужен воробей или нет? -Нет. -Ладно, пока. До этого отшили... Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 26.6.2006, 14:01 |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
ПО закрыли. Только коммерция... Есть ли переспектива идти на бакалавриат, потом магистратура?
Специальность выч техника и информатика... ЗЫ Это сообщение отредактировал(а) Ангелочек - 26.6.2006, 16:43 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
230100 - самое лучшее, что есть на выч. технике: "Информатика и выч. техника". ИМХО, бакалавра вполне хватит.
|
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
ню-ню... |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Прям как у меня! Я вот как раз вчера бакалавра защитила Перспектива есть! К тому же возможно есть как у меня возможность после бакалавра отучится просто на специалиста. Собственно, имхо, не большая разница между специалистом и магистром... Не, после бакалавра уходить не советую... Его вроде как конечно прировняли к высшему образованию, но по-моему стоит учиться дальше... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Умничка, позравляю с защитой! А насчет того что уходить не надо, я тож так думаю. К тому же Россия вступает в ВТО , так что я могу оказатся в выигрыше! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не вижу прямой связи? Это как это от этого ты собираешься получить выигрыш? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |