![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Этот до Лианы сильно не дотягивает. На фотке выглядит обманчиво ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Ну как там дела?
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Все свелось к 2-м машинам:
Citroen С4 ![]() ![]() и Hyundai Matrix ![]() ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Любопытно, машины совершенно разных классов
ЗЫ: за место хундая я бы взял Сузуки Лиана Хэтч Это сообщение отредактировал(а) stron - 26.6.2006, 16:04 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Мдя... долог выбор и неисповедимы пути его...
Я вот намедни тож машину купил для жены, только у меня был лимит жёсткий на время для выбора и покупки - не более половины дня... за 3 часа справились - результат - Тойота Кэмри, 6ти цилиндровая, 2.2 литра, автомат, со всеми наворотами... Правда не новая - 2003 года, и всё потому что эта машина планируется как временная для жены, всего на пол-года год, а дальше ребёнку уже будет 16 лет и ей нужна будет своя машина, то она отойдёт ей: покупать новую машину ребёнку который только начал водить бессмысленно, всё равно на первых порах то там зацепит, то там... пусть старую бьёт, а жена хочет какой-нибудь джип, но не такой маленький как Чероки, что-нибудь по солиднее, как раз через пол-года - год созреем для его покупки ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
А мне вот еще предложили ROVER 75 2002 года. Двухлитровый. За 14000уе.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 26.6.2006, 16:30 |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
Rover больше не выпускают.... поэтому деталей оригинальных не наедешь в случае чего...
именно поэтому машина 2002 года за 60 000 стоит 14 000.... + вопрос важен т.к. авто именно не новый и ты не знаешь в каких условиях он эксплуатировался... я бы в таком случае остановился на C4 Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 26.6.2006, 17:35 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Хмм... Тем временем Форд отменил свою кредитное предложение 4,9% для Fusion. С учётом того, что ждать его надо до зимы... А я уже собрался было заказывать
![]() Теперь присматриваюсь к Chevrolet Lacetti. Тысяч этак за 15. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.6.2006, 19:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Интересно будут ли спецпредложения у Citroen в августе или к Новому году.
Запал мне С4 в душу по всем параметрам. Правда он 15000Евро. Малость напряжно, но наверное потяну. Вот тыщ за 16 долларов можно было было бы не ждать. Но это конечно уже наглость с моей стороны такую машину за 16. ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Вроде он раньше подешевле был ![]() Мне же он всё-таки не подходит -- дороговат для моих целей (см. выше) ![]() А спецпредложения к концу года вполне могут появится. Ещё при цене в 18-19 тыков мне понравился Opel Astra... Но опять же не нужна мне такая дорогая машина. Ага. Приятная на вид + относительно редкая. Буду потихоньку разбираться что там и как. Но и на Фьюжен забивать не буду. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Вот смотрю отзывы по Lacetti, читаю ФАК и мне всё больше и больше нравится их хэтч
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Chevrolet Lacetti - это фактически Daewoo Lacetti
|||
|
||||
stron |
|
|||
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |