![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Рыжий, особенно понравился второй гол нашей сборной - легенькая накидка
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Есть хороший анекдот:
Еврей всю жизнь просил у Бога выиграть в лотерею Умирает, попадает к Богу, спрашивает обиженно: - Что же ты меня не порадовал??? - Идиот!!! Ты бы хоть раз купил лотерейный билет!!! Это я к чему... это я к тому, что везёт тем, кто всё делает для везения. Если бы били мимо ворот - то даже отсутствие вратаря не помогло бы. Игра была вязкая и трудная. Фехтования в бразильском стиле не было, но вышли поровну к пенальти. А три-ноль... это уже неслабое везение... Если учесть "невезение" Шевченко.. то невезение всё-таки было. Хотя.. я понимаю... Шевченко "промахнулся", а швейцарцам "не повезло". Ну и, есссно, "судья - пи....с, мяч круглый, да ещё и ворота квадратные"(с) Победителей не судят. Тем более, это не пенальти-подарок как у Украины с Тунисом и Италии с Австралией. Это три честных попадания против трёх честных непопаданий. Если это лотерея - то тогда уж вся жизнь такая лотерея -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
chief39, респект - ты прям выразил дословно мою мысль
+1 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
мы играли достойно.... смотревшие матч меня поймут
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Мдааа... Первый гол не видел - топал как раз домой. Дальше - иэххх... Тупо.... Второй тайм - молодцы. Такие моменты возле италиано ворот... и такие неудачи... вернее, недозабивание... И ваще, после второго забили на всё и вся... Блохин правильно сказал: "Италия - сильная сборная и ошибки не прощает. Допустили..." И Пётр Первый правильно сказал: "Радуйся, дурак, что побили нас шведы - чай, наука будет." В общем... 8 оставшихся в кругу команд мира. Раньше там не бывали Теперь есть куда стремиться и главное, цель на следующий чемпионат близка и ясна Абыдна что 3:0. Вечно у славян то всё, то ничего Теперь можно расслабиться и спокойно болеть за немцев в полуфинале и финале -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Я смотел второй тайм и с этим не сильно соглашусь. Второй тайм развивался так: - в перерыве тренер навалял игрокам, пошли в атаку(достаточно неплохо) - итальянцы смогли забить гол и Ваша сборная сдулась - после третьего мяча итальянцы решили, что им хватит -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Согласен. Несколько отличных голевых моемнтов - нереализация... и всё. Тоже согласен. Вообще игра сломалась вдребезги после первого же гола. Даже после первых минут. Опыта и уверенности ещё не хватает. Лан, на четыре года отвлекаемся от футбола -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, первый гол тоже не видел.
согласен с вами. Блохин смог звести на перерыве но потом наши упали после второго гола |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |