Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 13.3.2006, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 13.3.2006, 10:35 Найти цитируемый пост)
Про курение - нет. Если найдете - дайте ссылку. Я только в книгах читала.

http://www.medicus.ru/narcology/pats/?cont...amp;art_id=5376

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 14.3.2006, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Спасибо.

Если поверить статье, автор которой нигде не указан (сайт www.medmedia.ru), то можно получить из нее следующую содержательную информацию:

1.
Цитата
большинство детей, рожденных курильщицами,
- появляются на свет с низким весом,
- часто болеют,
- развиваются медленнее, чем их сверстники,
- чаще умирают в детстве.
- курение (независимо от количества выкуриваемых сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза

2.
Цитата
- "Волчья пасть". 42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными. Что касается некурящих матерей, то у них такие «неправильные» дети рождались в два раза реже.
- американские исследователи доказали, что у женщин, куривших во время беременности, значительно чаще рождаются косолапые дети. Риск косолапости среди таких детей выше на 34%. А если к тому же курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз.

3.
Цитата
- У мальчиков, родившихся у курящих матерей, яички имеют меньшие размеры, а концентрация сперматозоидов в сперме в среднем на 20% ниже, чем у детей некурящих.

PM WWW   Вверх
Cr@$h
Дата 15.3.2006, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Всего: 41

Это правда.
Более того, если верить моей матери, а она работает гинекологом (Питер), то последствия курения даже серьезнее. Не хочу вдаваться в детали.
Я думаю, здесь нужно рассматривать целый комплекс факторов окружающей среды.
Надеюсь, уже теперь-то всем без исключения понятно, как влияет курение матери не ее плод. Остался вопрос с "косвенным" влиянием курильщика-отца... Там практически то же самое, искать даже не имею желания.
PM MAIL ICQ   Вверх
Bog d`An
Дата 15.3.2006, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина:Днепропет ровск

Всего: 3

Цитата(x_byte @ 22.4.2005, 18:41 Найти цитируемый пост)
Паралельно к этому отношусь... их здоровье, пусть что хотят с ним то и делают!!!!
НО!!! Если речь идёт о моих родственниках, или девушке, то тут конечно ситуация меняется в корне!

Согласен. Многое зависит от того кем мне доводится "курящая девушка"
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер]   
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 15.3.2006, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Общие выводы можно свести к следующему - на риторческие вопросы ответы получаются соответствующие smile Это все равно что спросить "как вы относитесь к людям, которые убивают друг друга???"

Из многочисленных высказываний очевидно, что волнуют наших мужиков собственное здоровье (дымом дышать не хотят) и здоровье своих детей (если это моя жена или девушка, то чтоб не курила), а на всех прочих девушек им в общем-то наплевать. Что и требовалось доказать smile

На другой подобный вопрос ответы будут такими же.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 18.3.2006, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Vex @ 7.12.2005, 12:10 Найти цитируемый пост)
Секс должен быть таким, чтобы после него выходили курить соседи! smile

Таким? smile)

\"lover\"/

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 63 )
Присоединённый файл  lover.jpg 88,64 Kb

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ida
Дата 21.3.2006, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(sergej.z @ 18.3.2006, 01:06)
Секс должен быть таким, чтобы после него выходили курить соседи!

Эхххх.... (мечтательно роется в памяти) smile
PM WWW   Вверх
DemoCode
Дата 21.3.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Цитата(Амортизатор @ 28.2.2006, 00:34 Найти цитируемый пост)
Курящих среди мужчин (в России) около 20%, хотите сказать столько же мужчин страдает от хронических заболеваний пищеварительной системы?

На самом деле значительно больше.
Только лишь хроническим гастритом страдает от 30 до 50% населения Земли.

Хотя основная проблема курения - ни в неприятном запахе.

Цитата(Cr@$h @ 15.3.2006, 04:04 Найти цитируемый пост)
Это правда.
Более того, если верить моей матери, а она работает гинекологом (Питер), то последствия курения даже серьезнее. Не хочу вдаваться в детали.

Вот это куда важнее будет. Я бы сказал намного серьезнее, чем тут было описано.

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Кащей
Дата 27.3.2006, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(ida @ 15.3.2006, 15:05 Найти цитируемый пост)
Из многочисленных высказываний очевидно, что волнуют наших мужиков собственное здоровье (дымом дышать не хотят) и здоровье своих детей (если это моя жена или девушка, то чтоб не курила), а на всех прочих девушек им в общем-то наплевать.

Было бы странно, если бы это было не так smile Лично мне конечно не приятно идти на улице позади курящего человека (поэтому я таких стараюсь обгонять), но на его здоровье мне наплевать, а во вторых, в этом аспекте мне без разницы половая пренадлежность этого человека.
PM MAIL   Вверх
BinaryEvil
Дата 24.5.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

на чистоту: курящие девушки - **нутые, которые пытаются понравиться таким же **нутым курящим парням. 
PM MAIL   Вверх
DeadSoul
Дата 24.5.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

BinaryEvil, мальчик ты всю тему читал? Или поднял ее ради флейма?

Ты человека любишь или ее некурение? 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
sheep
Дата 10.7.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Любой девушке в ближайшие годы рожать) Пусть курит, какая разница? Вокруг столько отравляющих веществ, что запрещение курить смахивает на мужской шовинизм. Мужчинам курить никто не запрещает. Никто даже вопрос так никогда не поставит. А вот интересно, как бы отнеслись девушки, к курящим юношам - будущим отцам? 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 10.7.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А я бы всем запретил smile Если бы это имело какой-то эффект... 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
DemoCode
Дата 10.7.2006, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Цитата(sheep @  10.7.2006,  18:32 Найти цитируемый пост)
Вокруг столько отравляющих веществ, что запрещение курить смахивает на мужской шовинизм. 

Если человеку надо ампутировать одну руку, может ему заодно ещё и ноги ампутировать, всё равно он без руки будет?

Набери в поисковике "табачный синдром плода" - вот к чему это приводит.
Да плюс к тому при равном воздействии других отравляющих веществ, выкидыши, недонашивание, гипотрофия плода бывает во много раз чаще именно у матерей-курильщиц.

Цитата(sheep @  10.7.2006,  18:32 Найти цитируемый пост)
Мужчинам курить никто не запрещает. Никто даже вопрос так никогда не поставит. А вот интересно, как бы отнеслись девушки, к курящим юношам - будущим отцам?  

Не отцы детей вынашивают, ни у них общий обмен веществ с плодом.

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
sheep
Дата 10.7.2006, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(sergej.z @  10.7.2006,  17:34 Найти цитируемый пост)
А я бы всем запретил smile Если бы это имело какой-то эффект... 

запрещать что либо - не лучший способ добиться желаемого. Поступок должен идти изнутри человека.  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1495 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.