![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
http://www.medicus.ru/narcology/pats/?cont...amp;art_id=5376 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Спасибо.
Если поверить статье, автор которой нигде не указан (сайт www.medmedia.ru), то можно получить из нее следующую содержательную информацию: 1.
2.
3.
|
||||||
|
|||||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Это правда.
Более того, если верить моей матери, а она работает гинекологом (Питер), то последствия курения даже серьезнее. Не хочу вдаваться в детали. Я думаю, здесь нужно рассматривать целый комплекс факторов окружающей среды. Надеюсь, уже теперь-то всем без исключения понятно, как влияет курение матери не ее плод. Остался вопрос с "косвенным" влиянием курильщика-отца... Там практически то же самое, искать даже не имею желания. |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Согласен. Многое зависит от того кем мне доводится "курящая девушка" --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Общие выводы можно свести к следующему - на риторческие вопросы ответы получаются соответствующие
![]() Из многочисленных высказываний очевидно, что волнуют наших мужиков собственное здоровье (дымом дышать не хотят) и здоровье своих детей (если это моя жена или девушка, то чтоб не курила), а на всех прочих девушек им в общем-то наплевать. Что и требовалось доказать ![]() На другой подобный вопрос ответы будут такими же. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Таким? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 63 ) ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Эхххх.... (мечтательно роется в памяти) ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
На самом деле значительно больше. Только лишь хроническим гастритом страдает от 30 до 50% населения Земли. Хотя основная проблема курения - ни в неприятном запахе.
Вот это куда важнее будет. Я бы сказал намного серьезнее, чем тут было описано. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
Кащей |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Было бы странно, если бы это было не так ![]() |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
на чистоту: курящие девушки - **нутые, которые пытаются понравиться таким же **нутым курящим парням.
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
BinaryEvil, мальчик ты всю тему читал? Или поднял ее ради флейма?
Ты человека любишь или ее некурение? -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
sheep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Любой девушке в ближайшие годы рожать) Пусть курит, какая разница? Вокруг столько отравляющих веществ, что запрещение курить смахивает на мужской шовинизм. Мужчинам курить никто не запрещает. Никто даже вопрос так никогда не поставит. А вот интересно, как бы отнеслись девушки, к курящим юношам - будущим отцам?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
А я бы всем запретил
![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Если человеку надо ампутировать одну руку, может ему заодно ещё и ноги ампутировать, всё равно он без руки будет? Набери в поисковике "табачный синдром плода" - вот к чему это приводит. Да плюс к тому при равном воздействии других отравляющих веществ, выкидыши, недонашивание, гипотрофия плода бывает во много раз чаще именно у матерей-курильщиц.
Не отцы детей вынашивают, ни у них общий обмен веществ с плодом. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
sheep |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |