![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Кнером,
ок! только осталось определиться какой понедельник ![]() |
|||
|
||||
takedo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 |
ЭЭхх, как больно тем, кто курит...
bel_nikita, не смог? Ерунда. Могу поделиться тем как я с 16 октября 2005 года избавился от етого. Потому что по другому помочь не могу никак. ![]() 1) покупаете офигеннскую вещь - курительные палочки из трав - ТАВОЛГА называется. 2) бросаем не с понедельника, а с пятницы вечера, дальше надеюсь поймете 3) желательно в пятницу вечером сходить в баню для ускорения процесса вывода никотина из организма(после бани хочется курить, как если бы не курил 1-2 дня, но это по ощущениям в голове, а 1-2 дня надо обяательно взять в виде форы!!!) Итак, после бани - бегом домой и начинаете курить ТАВОЛГУ. Почему домой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем, я смог и вы сможете!!!!!!!!!!!!! УРА! ![]() -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
уже 2 недели не курю ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
вроде второй, а может и третий, четвертый
![]() помню только, что в конце прошлого лета не курил то ли 3 то ли 4 месяца... З.Ы.: в прошлый раз мне было интересно сколько продержусь без сигареты. А в этот раз - просто бросил и все... |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Я тоже надумал бросать...
Вот только не знаю в какой день - хочу привить это к какому нибудь событию... 4 июля пропустил ![]() Когда там у нас следующие Великие Дни?? ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Так не получится. Надо просто бросить. Брось курить например сейчас. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Так та будешь долго ждать ![]() Я за месяц назначил себе дату и бросил за день до неё, потому что психологически подготовил себя так, что не мог уже ждать ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А что за
![]() Не ужто день независимости США для тебя |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да, это большой праздник, а что? Это не только День Независимости, это еще и день Американского Идиота, там вообще много праздников... 12 июля: День фьорда День первоверховных апостолов Петра и Павла 13 июля День Комитета национальной безопасности Казахстана Праздник Девятнадцатого Дня - Калимат 14 июля День взятия Бастилии Вот 14 можно кинуть ![]() PS бросить курить это не просто - взял бросил - это должен быть ритуал ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Неа, как раз-таки взял и бросил. И никаких ритуалов, ожиданий чего-то, событий и т.д. Это все самообман и лишний повод продолжать курить. Какой смысл ждать следующий четверг, если можно бросить сегодня? |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Сарт |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 29.4.2006 |
А отмечать? Год не курения,полгода не курения и т д?*
--------------------
[color=purple][/color]Died.Of course, System.StackOverflow |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |