![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ent |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.6.2006 |
Сразу извиняюсь, если мой вопрос один из тех, на которые вы уже неоднократно отвечали, но мне очень интересно что можно сделать в Delphi?А конкретнее мне хотелось бы узнать(так как я только начал изучать TB, но целью моей является Delphi)можно ли писать на Delphi:
- Игры - Программы, вроде проверки Hard`а и более сложные(например программа, результатом которой является отключение компьютер) Заранее большое спасибо, с нетерпением буду ждать ответов. |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва |
- Игры
можно - Программы, вроде проверки Hard`а можно - отключение компьютера элементарно А вот драйвера, насколько я знаю - нельзя. |
|||
|
||||
| Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань |
- Игры писать можно, но простенькие....
- Для Hard'a также возможно... а про отключение компа я уже и не говорю... Эх.. опередили... Это сообщение отредактировал(а) Vilandrew - 13.7.2006, 08:23 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Можно и драйвера - спроси у Gridera как? А вообще можно писать как гигантов, так лилпутов на 8-20кб(при помощи KOL&MSK) не отказывая себе в визуальном проектировании. И это еще не предел - snowy поставил абсалютный рекорд - написал программу - окошко на 977байт! Делфи поддерживает все современные технологи COM, OLE, ACTIVX, платформу dotnet, графику OpenGL, DirectX и т.д. т.п. Кроме того компилятор делфи гораздо быстрее, чем С++. Код намного строже, что позволяет недопускать ошибок (изначально паскаль придумывался для обучения). В общем если что-то в делфи и отсутсвует, то это быстро восполняют другие програмисты (см. torry.net). На последок хочу сказать, что главное достоинство делфи это его гибкость и удобство. Приятного вам кодинга -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
На дельфи можно писать ВСЁ.
Никаких ограничений нет. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва |
В последнее время как-то плохо получается...
А можно увидеть сие творение? |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ны дык создай тему - узнаем!
Добавлено @ 10:00 Я обращался к Ignat`у |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Вот такъ мы всегда: от розы к пиписькам, от Дэлфи к яйцам
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
от ТолиМБА к Ignat'у -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |