![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
chief39, а когда в Москве будешь? Если на выходных, то можно очередную московскую тусу организовать
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Я ж говорю: 28-го выехал, в 10:00 29-го(суббота) на вокзале в Москве. Правда, после того я немного поконьячу с дядькой. А вечером.... или наконячимся... Если чот - могу и субботу освободить - конячить можно и в понедельник вечерком Я ж только за -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
29-30-го в Тушино будут проходить "Крылья". В принципе это не по моему профилю, но пивком накачаться там можно по самое не балуйся (зря их что-ли Старый Мельник спонсирует).
Хотя лично я бы предпочел какойнить паб, или кафешку -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Ну тогда я скорее всего тоже буду. А как насчет остального бомонда? Где GoodBoy, Izotop, Конструктор, Snowy и все остальные? Неужто все в отпусках?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Интересно, конечно.... но вспоминается заход СУ-27 на толпу людей в Скнилове близ Львова... Эээ.... помешает сосредоточиться на пиве... Да и толпу не люблю абсолютно. Так что я за паб. Ну то есть мой голос - в копилку паба. "МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ!!!"(с)"Мадагаскар" Ignat ужо сказал что будет Остальные просто молчат или лихорадочно вспоминают "когда же, чёрт возьми, у меня отпуск???" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
тогда уж 2 взрыва у метро Тушинская
я по воскресеньям не пью принципиально, поэтому может заскочу на встречу на полчасика, а может и нет (зависит от настроения и текущих планов) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| chief39 |
|
|||
Тогда кущать будем Выпить можно и в субботу -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
в субботу можно тока ты в субботу с родными отдыхай. тебе по мимо того, что бы наклюкатся еще и город посмотреть надо -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Я в понедельник и вторник отдохну Я его видел А вот с виноградовцами не "клюкал" в сиём городе -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Тут даже водку специальную продают, для форумчан -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Специальное пиво я тоже привезу Только напомните. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
У меня 29-го немножко ДР, так что на долго, видимо, не смогу, но появлюсь точно -------------------- |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Отлично! Заодно выпьем за здоровье имениника -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
вряд ли тебя хватит, что бы на всех привезти -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ухтышки Сколько утащу -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |