![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Лично я за 30
29-го я просто еще в Киеве буду -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Я согласен на дабл клюк Люди, просветите с погодой в Москве. Тепло, жарко, холодно? Кто в чём ходит нонче? А то как всегда, приедешь, а по Москве пьяные медведи в ушанках с балалайками из самоваров водку пьют и на iso-8859-5 разговаривают. А ты мёрзни. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Ну ты блин даешь А интернет на что? 1, 2, 3. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Согласно интернету, в Киеве неделю почти КРУГЛОСУТОЧНО шли дожди с грозами. И даже текущая погода в нете - гроза, выглядываешь - а там солнышко. Каггрицца, на заборе ... написано, заглядываешь - а там дрова Тем более +18 + 18-ти рознь А вот "не одел свитер - думал замёрзну на ходу" или "одел рубашку с длинным рукавом - чуть не растаял на солнышке" - эт вразумительно Тысызыть "ты не умничай, ты пальцем покажи " -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Я в ветровке хожу. Не жарко.
Вчера холодина собачья была. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
chief39, у нас погода меняется часто. об этом надо ближе к делу говорить. Сегодня например относительно тепло. В рубашке с длинными руковами довольно комфортно
Добавлено @ 18:27 А в Питере должно быть будут дожди.... вечные, для этого города, дожди.... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
я ужо с отпуску вернулся! :-) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
А мне наконец-то линк на тему дали
Мне собственно день не важен, глявное чтоб выходной. Ничего не мешает напиваться в хорошей компании! Да и, предлгаю, раз уж повелось, завалиться в грабли -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Это местный ликёро-выпивочный трактиръ какой-то? кроме заканчивающейся выпивки -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
я бы сказал выпивочно-закусочный -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
А ну-г падробнее И ваще. План на субботу-воскресенье у кого-то есть? Добавлено @ 16:25 Типа все кружки уже вынесли и мне уже ничего не удасться взять на память? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Велл, как говорится, кам!!! :-))) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
у меня одна...... и то я с ней уже распрощался (отдал в виде компинсации за разбитую) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |