Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Основы 1С, здесь описаны основы 1С для начинающих 
:(
    Опции темы
Moid
Дата 6.7.2006, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Предлагаю в этой теме помочь всем начинающим программистам в системе 1С. Для этого здесь можно к примеру с объясънения описания переменных и дальнейшее развитие основ. Самое главное как в 1С так и в любом другом языке - это использовать бобольше рабочих примеров. В итого возможно получится неплохой "тутор" по 1С.

Пожалуйста не молчите. 

Пишите! 

--------------------
"Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн
PM MAIL   Вверх
mvvti
Дата 22.7.2006, 13:58 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Сургут

Всего: нет

Полезная тема. Готов поддержать. 
PM MAIL ICQ   Вверх
larinva
Дата 24.7.2006, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Ребята я с вами думаю отличная идея! но что-то тишина в ваших рядах 
PM MAIL   Вверх
mvvti
Дата 26.7.2006, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я думаю для начала нужно ссылок накидать на полезную инфу по 1С 7..7 , 8. А затем уже кому что не ясно, то задавайте вопросы.
ДА И ВООБЩЕ УЖЕ ПОРА ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ ДЛЯ 1С.   
PM MAIL ICQ   Вверх
larinva
Дата 28.7.2006, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот тута много интересной инфы по 1С 8.0 скачивайте себе на здоровье smile 

http://soft.tagany.ru/en/doc/1c/ 
PM MAIL   Вверх
stron
Дата 28.7.2006, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(mvvti @  26.7.2006,  16:05 Найти цитируемый пост)
ДА И ВООБЩЕ УЖЕ ПОРА ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ ДЛЯ 1С

Пока 1С живёт в рамках этого форума, поскольку у нас он потенциально ещё не дорос до самостоятельного раздела, очень мало тем.
Задавайте вопросы, создавайте темы... одним словом, проявляйте активность. Если дело пойдёт, то дело за разделом не встанет. 

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
kaa
Дата 28.7.2006, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

stron, Есть вапрос: для программирования в 1С обязательно знать бугалтерию?  smile  Может вопрос тупой но всё же.. А то акк программироватьдля чего-то чего незнаешь 
PM MAIL   Вверх
mvvti
Дата 29.7.2006, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(kaa @  28.7.2006,  23:43 Найти цитируемый пост)
Есть вапрос: для программирования в 1С обязательно знать бугалтерию?  

Если не знать бухгалтерию (хотя бы основы бух. учета), тогда как поймёшь, что от тебя требуется и как это долно выглядить.   
PM MAIL ICQ   Вверх
4YBAK
Дата 30.7.2006, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Посоветуйте, плиз, толковую книжку по 1C. Надо, что там было ВСЁ! (основы бухучета, необходимые для работы с программой, собственно работа с программой, и самое главно программирование под 1C) 
PM MAIL   Вверх
larinva
Дата 31.7.2006, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

С гоняй вот по этой ссылке http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...t=0#entry501096
тут много интересной информации как для начинающего так и опытного пользователя!!! Желаю удачии!!!

Скачивай и наслаждайся!!! 
PM MAIL   Вверх
larinva
Дата 31.7.2006, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну ребята я так не играю, вы чё все молчите как будто в рот набрали воды!!!! 
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 2.8.2006, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

kaa
1C это не только бухгалтерия! Бухгалтерия это одна из применений возможностей 1С. 1С - это навроченный аналог MS Access входящий в состав мс офиса. Создавай базу в 1с голова не болит о названиях полей их типов данных, ссылочной целостности и т.п. Система сама это все контролирует. Программисту остается лишь сосредоточиться на бизнес-логике того что он хочет сделать. Если есть вопросы по 1С обращайтесь. Сам занимаюсь разработкой решений на 1Сv8. Если перевести встроенный язык 1с на английский (а система это позволяет) то получим что то похожее на бэйсик, а запросы чуть ли не чистый SQL smile

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
larinva
Дата 2.8.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всем здоровенько! Созрел вопрос:
Хочу из 1с заархивировать текстовый файл как мне это сделать??? если можно то на примере, плиз smile 
PM MAIL   Вверх
mvvti
Дата 2.8.2006, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Подскажите, где можно найти конфигу 1С Рарус "Общепит" (желательно 6 версии) или может у кого на руках есть. Очень сильно нужна выручайте!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Moid
Дата 6.8.2006, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Всем привет!

Когда я завел эту тему я очень и очень мало, а чё скрывать вообще честно говоря ничего не знал о 1С  smile . Но вот "парадокс" я сейчас работаю в одной крупной фирме 1С программистом. Правда там были такие плюсы как бесплатное обучение(повезло). Сейчас у меня времени и возможностей нет поддержать эту тему, но с Сентября начну интенсивно ее развивать. Буду выкладывать подробные примеры с описаниями именно так, чтобы можно было научится программированию в 1С. У самого не так давно была такая же проблема и ни мог найти такой литературы, чтобы все понять. 

так, что ждите с сентября тема "пойдет в гору"  smile 

p/s
Всем спасибо, за то, что не оставили тему без внимания. 

--------------------
"Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1233 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.