![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Предлагаю в этой теме помочь всем начинающим программистам в системе 1С. Для этого здесь можно к примеру с объясънения описания переменных и дальнейшее развитие основ. Самое главное как в 1С так и в любом другом языке - это использовать бобольше рабочих примеров. В итого возможно получится неплохой "тутор" по 1С.
Пожалуйста не молчите. Пишите! -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.4.2006 Где: г. Сургут Репутация: нет Всего: нет |
Полезная тема. Готов поддержать.
|
|||
|
||||
larinva |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ребята я с вами думаю отличная идея! но что-то тишина в ваших рядах
|
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.4.2006 Где: г. Сургут Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю для начала нужно ссылок накидать на полезную инфу по 1С 7..7 , 8. А затем уже кому что не ясно, то задавайте вопросы.
ДА И ВООБЩЕ УЖЕ ПОРА ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ ДЛЯ 1С. |
|||
|
||||
larinva |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот тута много интересной инфы по 1С 8.0 скачивайте себе на здоровье
![]() http://soft.tagany.ru/en/doc/1c/ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
Пока 1С живёт в рамках этого форума, поскольку у нас он потенциально ещё не дорос до самостоятельного раздела, очень мало тем. Задавайте вопросы, создавайте темы... одним словом, проявляйте активность. Если дело пойдёт, то дело за разделом не встанет. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
stron, Есть вапрос: для программирования в 1С обязательно знать бугалтерию?
![]() |
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
||||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте, плиз, толковую книжку по 1C. Надо, что там было ВСЁ! (основы бухучета, необходимые для работы с программой, собственно работа с программой, и самое главно программирование под 1C)
|
|||
|
||||
larinva |
|
|||
С гоняй вот по этой ссылке http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&a...t=0#entry501096
тут много интересной информации как для начинающего так и опытного пользователя!!! Желаю удачии!!! Скачивай и наслаждайся!!! |
|||
|
||||
larinva |
|
|||
Ну ребята я так не играю, вы чё все молчите как будто в рот набрали воды!!!!
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 1 Всего: 25 |
kaa,
1C это не только бухгалтерия! Бухгалтерия это одна из применений возможностей 1С. 1С - это навроченный аналог MS Access входящий в состав мс офиса. Создавай базу в 1с голова не болит о названиях полей их типов данных, ссылочной целостности и т.п. Система сама это все контролирует. Программисту остается лишь сосредоточиться на бизнес-логике того что он хочет сделать. Если есть вопросы по 1С обращайтесь. Сам занимаюсь разработкой решений на 1Сv8. Если перевести встроенный язык 1с на английский (а система это позволяет) то получим что то похожее на бэйсик, а запросы чуть ли не чистый SQL ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
larinva |
|
|||
Всем здоровенько! Созрел вопрос:
Хочу из 1с заархивировать текстовый файл как мне это сделать??? если можно то на примере, плиз ![]() |
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
Подскажите, где можно найти конфигу 1С Рарус "Общепит" (желательно 6 версии) или может у кого на руках есть. Очень сильно нужна выручайте!!!
|
|||
|
||||
Moid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Всем привет!
Когда я завел эту тему я очень и очень мало, а чё скрывать вообще честно говоря ничего не знал о 1С ![]() так, что ждите с сентября тема "пойдет в гору" ![]() p/s Всем спасибо, за то, что не оставили тему без внимания. -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |