![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Сейчас в холодильнике мышь повесилась, потому что у нас забастовка. Есть только яйца и мясо+пару сырников. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
а как же уже до меня добрались люди еду добывают, потом халявное пиво пойду искать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Что-то я последнее время наблюдаю на форуме какую-то подспудную агрессию в сторону мышей... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот все думаю кого-бы послать куда подальше, а то достали тетки из офиса, которые не могут хотя бы чуть-чуть пошевелить мозгами.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Но обижаться то они могут (уж поверь моему опыту). Так что лучше не посылай, себе дороже выйдет. Добавлено @ 12:51 Есть неподдающиеся обучению! То есть ты им каждый день объясняешь как распечатать страницу. ЗЫ. Сижу в irc vingrad`a |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
ТоляМБА, ты прав. Добавить нечего. Абидно только то что сначала одной объясняешь, объясняешь и даже если не поняла то уже не достает, но потом приходит другая и.......... ап стену
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Не, они просто не хотят. Если вспомнить как меня обучали программировать, но я хотела, не понятно было зачем, но тыкалась. Может стоит для них провести грань, что они должны знать, а чего нет, и если не соответсвуют занимаемому месту, то проще найти других. Или это входит в твои обязанности учить их?
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
превед
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
PARROT, я не учу их программированию, я пытаюсь донести до них какие жалобы от клиентов по моему сервису наши проблемы, а какие нет, хотя некоторые жалобы настолько очевидны что не к нам, но ведь для этого не достаточно знать, для этого просто нужно выстроить коротенькую логическую цепь и можно самой понять, но нет, надо обязательно меня спрашивать
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
PARROT, тут просто речь идёт не об обучении а о кошении под дурочкА. Типа "Чё я там буду запоминать, как это делается, ведь он всегда подскажет, а если нет пожалусь (тому, кто ближе к шефу) какой компьютерщик грубый, весь день в игрушки играет а объяснить как нажать 4 кнопочки (а ведь не скажет, падла, что ей это уже в 300-й раз объясняли) не хочет"! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Кому мне пожаловаться???
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Открой новую тему. Мы тебя выслушаем, дадим совет, виртуально отматерим кого надо. Если хочешь, можешь моему мылу пожаловаться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |