![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Предлагаю встретится сегодня вечером, так сказать проводить chief39 на Питер
![]() Посидеть предлагаю в "Золотой вобле" на савеловской, часиков в 19:30 Кто участвует? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
До 22-х я свободен.
В 22:30 мне нужно быть на Ленинградском - человека встречаю... Добавлено @ 13:06 А, ну да. По сабжу - быть смогу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Если успеешь подъезжай к 19:00.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Ты уж определись со временем
![]() В 19 не обещаю - нужно ещё домой забежать на 15 минут. Так что раньше 19:10 не успею - метро быстрее не ходит. Хотя... Можно слегка забить на работу и свалить раньше... Так что могу и раньше ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Аналогично, только на Казанском =)) Добавлено @ 13:32 Буду, где-то 19:30 - 20:00 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Постараюсь приехать, хотя раньше 9-го часа не смогу в любом случае.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Snowy, интересный у вас способ связи
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну я просто рискнул подумать, что хоть кто-нибудь знает телефон LSD. А как на меня люди косились... А как люди косились на противоположной стороне линии...
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Неа. Так и не надыбал.
Надыбал телефон Chief'a и сыграли с ним в игру "ориентирование на местности". Он мне говорил куда они пошли, а я пытался угадать где это ![]() Потом мы возле вокзала полчаса ждали LSD, а он полчаса ждал нас в метро... Не дождался - вышел позвонить... Но не успел - тут мы его и поймали ![]() ЗЫ. На Савёловской в метро не берёт ни мегафон, ни скайлинк... ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
я уже жалею, что всего этого не видела))) Ты меня застал на велосипеде. Телефон болтался где-то в набедреной сумке. Даже звонка не слышала. Хорошо он возмущенно пищал о пропущенном звонке ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Неправда! Мегафон там есть... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
1. У меня Beeline 2. Когда я сделал поиск сети на савеловской, то ни одной сети не было найдено. А вообще хорошо посидели ![]() Стоило chief39 уехать, как погода сразу наладилась, вон даже солнышко выглянуло. Тенденция аднака ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Ну правильно. У меня там тоже не ловит, хотя мегафон. Это же за кольцом ведь. Добавлено @ 13:30
повез дождь дальше ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |