Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Долой +1! 
V
    Опции темы

Долой +1?
Долой! [ 26 ]  [46.43%]
Да, долой! [ 30 ]  [53.57%]
Всего проголосовавших: 56
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
GrayCardinal
Дата 3.8.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Кнером, 
Да ладно... Все время стоят и курят в лицо... Я полчаса могу вобще не дышать smile  Ну, может чуть-чуть smile А если, извиняюсь, здоровый мужик стоит и курит, то тут, извиняюсь, никакие законы не помогут. 
Девушек курящих видел, так они обычно в компании парней курят и делают вид что они крутые с... Порнухи "дом 2" насмотрелись наверно. Вообще, увижу одиноко стоящую курящую девушку, точно профилактику буду проводить... smile

ЗЫ
по сабжу предлагаю ввести смайлик +1 (жирный - зеленый). "ЖЖОШЬ" (второе слово можно даже не добавлять smile ), "РЕСПЕКТ" или еще чего-нить подобное и вывести в быстрый доступ. А то тот смайлик который есть слишком уж маленький...

Цитата

А то что парни курят...ну это их нормальное состояние большей части мужского населения. 

Бред. Просто лично вам пофиг что парни травятся  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ангелочек
Дата 3.8.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да не пофиг, просто, бесполезно. Большинство знакомых парней курят....
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Кнером, если на то пошло, то во-первых если ты пару раз в день стоишь рядом с курильщиокм, то это твое дело не хочешь не стой, а если это твои друзья или коллеги, то ищи других или не дружи с ними. А то что ты на остановке или еще где-то немного вдохнул дыма, так у нас экология наносит больше вреда нежели то, что ты вдыхаешь от курильщика.  smile 
А ходить тебя по этим местам никто не заставляет, сигаретный дым рассеивается на расстоянии 2-2,5 метров так что на улице ты можешь спокойно обойти, а если на работе, то ищи другую где нет курильщиков. 
И вообще про пассивное курение раз зашла речь, она вредна только когда ты стоишь в непосредственной близости от курильщика, то есть рядом с ним, чем дальше тем меньше вреда, причем заметно меньше уже на расстоянии от 1-1,5 м. И тогда ты уже не пассивный курильщик. Так что если ты становишься пассивным курильщиком то только по собственному желанию  smile 
А если ты имеешь в виду туалеты в рабочих конторах, дык в цивилизованных странах есть специальные места для курения, специально для этого оборудованые, вот когда и у нас будут появляться такие места я буду курить строго там, а пока такого нет, то уж извини где придется.

Добавлено @ 16:27 
Цитата(Ангелочек @  3.8.2006,  16:09 Найти цитируемый пост)
Да не пофиг, просто, бесполезно. Большинство знакомых парней курят....

Вот и плохо что пофиг, немало парней хотят бросить, только вот не всегда есть кому подтолкнуть к этому. И я не говорю о постоянном надавливании или о том что мол нет силы воли, а про тривиальный толчок к этому. Мало кто бросает курить из-за своего здоровья, а вот ради чего-нибудь другого можно и бросить  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 3.8.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Вот и плохо что пофиг, немало парней хотят бросить, только вот не всегда есть кому подтолкнуть к этому. И я не говорю о постоянном надавливании или о том что мол нет силы воли, а про тривиальный толчок к этому. Мало кто бросает курить из-за своего здоровья, а вот ради чего-нибудь другого можно и бросить

ВОТ ! 
И с каких пор сосание никотина стало нормальным состоянием ?!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ангелочек
Дата 3.8.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Конечно, так хотят... Раньше я говорила про вред и т.д. Но у них три тысячи отговорок.  Сейчас умная стала, поняла что бесполезно.
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Ангелочек, не обижайся, но в твоем возрасте все еще немного глупенькие, тогда я и сам не хотел бросать, но сейчас хочу  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ангелочек
Дата 3.8.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Bulat, Удачи!
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.8.2006, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Ангелочек, сенкс, тока тут как раз удача-то не нужна

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ангелочек
Дата 3.8.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну тогда желаю побольше силы воли.... smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.8.2006, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Bulat @  3.8.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
упал.......... а тебе вибромассаж

Жену тебе со скалкой проще будет) И обойдется дешевле=)
Цитата(Кнером @  3.8.2006,  14:40 Найти цитируемый пост)
Я за то, чтобы вообще запретили курить, закрыли заводы и т.д. 

Заводы тогда сами собой закроются, ибо работа без перекура - непродуктивна. Причиты тут: Лечебное курение

Кнером, Обрати внимание, ты сказал чтобы совсем запретили курить, и жалуешься на то, что приходится находиться рядом с курильщиками.
Цитата

Согласно ФЗ РФ от 10.07.2001 N 87-ФЗ "ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА", в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством.

Можно ходить и всюду говорить это, потом им надоест и они сменят место курения)
Хотя это уже больше похоже на проблему которые обсуждаются в курилке)
Кстати можно вообще по улице ходить и не дышать - мало ли кто чем болеет.
Грибов бояться - в лес не ходить.
Цитата(GrayCardinal @  3.8.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
с каких пор сосание никотина стало нормальным состоянием

Задолго до того, как стало нормальным посуточное сидение за любимым линуксом)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
GrayCardinal
Дата 3.8.2006, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Задолго до того, как стало нормальным посуточное сидение за любимым линуксом) 

Ммм... Меня тогда еще в проекте не было  smile А почему "полу" ?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.8.2006, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(GrayCardinal @  3.8.2006,  23:56 Найти цитируемый пост)
полу

Где это написано?))

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 4.8.2006, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(teplik @  3.8.2006,  23:16 Найти цитируемый пост)
Жену тебе со скалкой проще будет

Пасиба на добром слове! Поклон аж до земли! Свою для тестов не одолжишь?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 4.8.2006, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

teplik, 
Нигде. Меня глючит. Через три часа двадцать минут экзамен  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Кнером
Дата 4.8.2006, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Цитата(teplik @  3.8.2006,  23:16 Найти цитируемый пост)
Кнером, Обрати внимание, ты сказал чтобы совсем запретили курить, и жалуешься на то, что приходится находиться рядом с курильщиками.

teplik, извини, но я тебя не понял. А в чем заключается противоречие? Что не так?
Да, я за то, чтобы запретили. Жалуюсь, потому-что на работе место для курения сделали на лестнице. Это еще как-то можно пережить. Но жутко не приятно, когда кто-то покурит и приходит в офис и садится не подалеку. Такой шмон стоит, просто ужас. Так же в общественном транспорте, курильщики любят хорошенько подымить. smile 
Пора машину покупать.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.