![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Кнером,
Да ладно... Все время стоят и курят в лицо... Я полчаса могу вобще не дышать Девушек курящих видел, так они обычно в компании парней курят и делают вид что они крутые с... Порнухи "дом 2" насмотрелись наверно. Вообще, увижу одиноко стоящую курящую девушку, точно профилактику буду проводить... ЗЫ по сабжу предлагаю ввести смайлик +1 (жирный - зеленый). "ЖЖОШЬ" (второе слово можно даже не добавлять
Бред. Просто лично вам пофиг что парни травятся |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Да не пофиг, просто, бесполезно. Большинство знакомых парней курят....
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кнером, если на то пошло, то во-первых если ты пару раз в день стоишь рядом с курильщиокм, то это твое дело не хочешь не стой, а если это твои друзья или коллеги, то ищи других или не дружи с ними. А то что ты на остановке или еще где-то немного вдохнул дыма, так у нас экология наносит больше вреда нежели то, что ты вдыхаешь от курильщика.
А ходить тебя по этим местам никто не заставляет, сигаретный дым рассеивается на расстоянии 2-2,5 метров так что на улице ты можешь спокойно обойти, а если на работе, то ищи другую где нет курильщиков. И вообще про пассивное курение раз зашла речь, она вредна только когда ты стоишь в непосредственной близости от курильщика, то есть рядом с ним, чем дальше тем меньше вреда, причем заметно меньше уже на расстоянии от 1-1,5 м. И тогда ты уже не пассивный курильщик. Так что если ты становишься пассивным курильщиком то только по собственному желанию А если ты имеешь в виду туалеты в рабочих конторах, дык в цивилизованных странах есть специальные места для курения, специально для этого оборудованые, вот когда и у нас будут появляться такие места я буду курить строго там, а пока такого нет, то уж извини где придется. Добавлено @ 16:27
Вот и плохо что пофиг, немало парней хотят бросить, только вот не всегда есть кому подтолкнуть к этому. И я не говорю о постоянном надавливании или о том что мол нет силы воли, а про тривиальный толчок к этому. Мало кто бросает курить из-за своего здоровья, а вот ради чего-нибудь другого можно и бросить -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
ВОТ ! И с каких пор сосание никотина стало нормальным состоянием ?! |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 17.6.2006 |
Конечно, так хотят... Раньше я говорила про вред и т.д. Но у них три тысячи отговорок. Сейчас умная стала, поняла что бесполезно.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ангелочек, не обижайся, но в твоем возрасте все еще немного глупенькие, тогда я и сам не хотел бросать, но сейчас хочу
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Bulat, Удачи!
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ангелочек, сенкс, тока тут как раз удача-то не нужна
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ангелочек |
|
|||
Ну тогда желаю побольше силы воли....
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Жену тебе со скалкой проще будет) И обойдется дешевле=) Заводы тогда сами собой закроются, ибо работа без перекура - непродуктивна. Причиты тут: Лечебное курение Кнером, Обрати внимание, ты сказал чтобы совсем запретили курить, и жалуешься на то, что приходится находиться рядом с курильщиками.
Можно ходить и всюду говорить это, потом им надоест и они сменят место курения) Хотя это уже больше похоже на проблему которые обсуждаются в курилке) Кстати можно вообще по улице ходить и не дышать - мало ли кто чем болеет. Грибов бояться - в лес не ходить. Задолго до того, как стало нормальным посуточное сидение за любимым линуксом) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ммм... Меня тогда еще в проекте не было |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Пасиба на добром слове! Поклон аж до земли! Свою для тестов не одолжишь? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Нигде. Меня глючит. Через три часа двадцать минут экзамен |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
teplik, извини, но я тебя не понял. А в чем заключается противоречие? Что не так? Да, я за то, чтобы запретили. Жалуюсь, потому-что на работе место для курения сделали на лестнице. Это еще как-то можно пережить. Но жутко не приятно, когда кто-то покурит и приходит в офис и садится не подалеку. Такой шмон стоит, просто ужас. Так же в общественном транспорте, курильщики любят хорошенько подымить. Пора машину покупать. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |