![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Я приеду 23
буду в гостиннице на Попова жить, она хдето недалеко от вокзала -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А с квартирой что? как гостиница называется? Блин до 23 еще далеко Значит уже 3-4 человека согласились ехать сюда... кто еще? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
В глухой тайге, где нет людей, никто не будит колоколами по воскресеньям, не звонит утром на мобильник в понедельник,.. но там нет интернета((( Ух-ты!) А меня когда забирали просто подошли и отвернули камеру в сторону клетки=( Кстати полторы штуки это для тех, кто первый раз) - вдруг повезет и кто даст=)) comtat, А на фонтанке в каком доме? Там есть места где по три км. до метро -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Проведем А кто постоянно? мои пьяные были... Недодумались -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Да кто еще ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Тем скидки=) Парень знакомый раз попал на мента, который когда-то с его батей служил) Так тот не только не оштрафовал, но еще и предложил регистрацию сделать) Значит повезло) Тогда там и мобильники появятся, и церковь какая-нибудь.. и понедельники.. место смысл потеряет -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
comtat,
Выше по посту сказали что едут chief39 - в отпуск DezMaster - думает Понедельники мы отменим Добавлено @ 17:40 Кто то еще собирался... уже не помню... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Я с подругой буду
в путевке написано Гостиница Дворец Молодежи, адрес пр.Попова, 47 станция метро "Петроградская" далеко ль до цента ?? -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
comtat, 1700 метров до метро Петроградская. карта метро
В-общем почти центр!) Если есть более-менее шустрый инет, то могу виндовую программку с картой питера выложить на сегодня) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
376 метров весит
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
давай в понедельник
я как раз на выделенке буду Спасибо -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
comtat, Хорошо)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Там рядом Горьковская, поздно вечером(20.30 -*) лучше в районе парка не шариться. У меня друзья ходили в ИТМО на курсы, двоим вмазали, у одного забрали трубу(а ByteX закатил придурку в морду после удара по почке, тот убежал Надо будет затусить, если выйдет. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfox, )) Помню.. Встреча там была.. одноклассники бывшие пришли с училища, несколько одногруппников было.. На метро опоздали) Ходили деньги у прохожих стреляли (пока шавермы не прикрыли - оживленное место ночью было).. и что-то охотно все давали.. потом посмотрел - у одноклассника бывшего в руке пневматика болталась=)
Один раз на ступеньках Горьковской НГ встретил.. От универа шел=) Забавное место вообще - два зоопарка рядом, как математик наш говорил=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |