Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> поговорим о нравственности: межполовые взаимоотн. возраст 
:(
    Опции темы
powerfox
  Дата 6.8.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Вчера перед пробежкой с друзбями прошвырнулись до бывшей школы и на расстоянии заметили бывших одноклассниц(2-х и 1 с параллели). 17 летние девушки в окружении весёлой компании 25-х мужиков, причём явно они в близких отношениях. Вспомнились 5 одноклассников(11класс), которые цепляли 8-ц не только для души...
Не знаю, мне противно смотреть на подобное smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

powerfox, На что именно? Что более взрослые цепляют молоденьких? Или что они просто развлекаются и бросают их потом? Или что еще?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PARROT
Дата 6.8.2006, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

powerfox, ревнуешь? 
То что взрослых, это ничего страшного. Девушкам 17 лет как правило нравятся мужчины старше своего возраста, они им кажутся интереснее, у них есть жизненный опыт и не только. 10 лет разницы как раз самое то, а то и больше. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.8.2006, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox, 
Хе. У меня одна в германию свалила, другая замуж вышла (не за меня). Одна звонит мне (!) и жуалуется/плачет "не хочу за еврея", у второй ребенок а муж уехал на родину (в казахстан). И чего-то меня не волнуют после этого проблемы малолетних ду... девочек   smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 6.8.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  18:45 Найти цитируемый пост)
Не знаю, мне противно смотреть на подобное

Хуже гораздо если бы они близко встречались с  17 летними, у тех вообще часто ветер в голове! Должен же быть в паре хоть один здравомыслящий человек.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 6.8.2006, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(alexeis1 @  6.8.2006,  23:28 Найти цитируемый пост)
Хуже гораздо если бы они близко встречались с  17 летними, у тех вообще часто ветер в голове! Должен же быть в паре хоть один здравомыслящий человек. 

а в описанной ситуации он есть?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

alexeis1, Есть примеры пар, которые начинали как почти без разницы в возрасте, так и 10-летней разницей.
Братец Лис, позже поймешь и примешь, что это нормально, и что как каждыйнарод достоин своего правителя, так и парень девушки, равно как и девушка парня. И что если кто-то делает глупость, то не нужно считать такого человека совсем уж законченным. Просто не обращай на это внимания.
А девушки.. ненагулявшаяся девушка потом будет мучать мужа хуже любой совсети, так же как и ненагулявшийся мол.чел. потом свою жену

Добавлено @ 19:36 
Цитата(Mayk @  6.8.2006,  19:30 Найти цитируемый пост)
а в описанной ситуации

обе стороны понимают что ничем серьезным это не кончится, и это уже их решение что делать дальше - вроде это есть частью свободы

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Guedda
Дата 6.8.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Вообще ученые вывели такую параллель.
Нормальный возраст для нормальных отношений:
Женский возраст = (Мужской возраст / 2) + 7

Самый оптимальный вариант smile Я сейчас этому придерживаюсь smile

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
powerfox
Дата 6.8.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(teplik @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
Или что они просто развлекаются и бросают их потом? Или что еще?

Именно, поматрёнил и бросил. Просто морочат голову этим малолеткам...
Цитата(PARROT @  6.8.2006,  20:17 Найти цитируемый пост)
powerfox, ревнуешь? 

Ни в коем случае, мне такоо счастья не надо.
GrayCardinal, 
Цитата(teplik @  6.8.2006,  20:34 Найти цитируемый пост)
А девушки.. ненагулявшаяся девушка потом будет мучать мужа хуже любой совсети, так же как и ненагулявшийся мол.чел. потом свою жену

Это гулянием не назовёшь. Их просто е***(извините, но иначе не назвать) часто в пьяном состоянии. А они счастливы, что у подружки парню 17 и он на первом курсе, а у них МУЖЛАНЫ, неизвестно чем занимающиеся.

Ну а как сочетание 17-13/14? Здесь явно разница намного больше: девочку, только бросившую куклы, "подхватывает" такой взрослый юноша, который в компании с радостью рассказывает, как "ВСЁ(ударение здесь) облапал, полностью(многозначительный кивок)"?

Добавлено @ 20:09 
Цитата(Guedda @  6.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
Женский возраст = (Мужской возраст / 2) + 7

25/2+7=19.5

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.8.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox, 
Я собственно к тому, что это _их выбор_... Просто у каждого он свой...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

powerfox, 
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
морочат голову этим малолеткам

Если это им (девушкам) нравится, то вперед - это ИХ радость.
Если они не слушают маму/папу/знакомых/друзей, - это ИХ проблемы, что они настолько глупы, чтобы не понять, что это жизнь, и что тут надо жить, а не только мечтать.
Если они еще сликом маленькие, чтобы это понимать, то какого Гейтса они лезут туда, куда еще не доросли!? Глупость и идиотизм не отменяют общепринятой морали и ответстенности - этому учат почти всех детей, начиная с самого раннего возраста.
Если девушка не девушка, а девушка с большой буквы Б, то это ее проблемы, что она всю жизнь промотается как паруразовая игрушка.
Это выбор девушки в первую очередь: позволять молодому человеку вольно вести себя в ее присутствии, или нет.
Не нравится что пристают - не ходи.
Хочется верить в лучшее - возьми напильник, обточи оптимизм с розовыми очками, и может получиться нормальный человек.
Завидуют подругам у которых все нормально - пусть двигаются вслед за подругами, а не назло себе наперекор им.
Каждый человек в разные моменты начинает нести ответственность за свои поступки, и только с наступлением осознания ответственности он должен их совершать. Не надо лезть без проводника (читай человека который более опытный и которому можно довериться) туда, откуда есть вариант, что выбраться не получиться. И все прекрано понимают, что в один день сказка может закончиться и поезд уйдет, и ты останешься один, по горло в траве, и не сможешь вернуться обратно. И некому будет помочь.
А молодые люди.. (форумчане, к большинству из вас это не относится, ибо уровень развития постоянных и большинства разовых посетителей намного выше среднего) стараются все-время выгодно отличаться от других. И направление этой выгодности зависит от того, в какой компании мол.чел. находится и с какой стороны он хочет себя проявить. К сожалению основные показатели, это не ум и не спокойствие, не верность и не честь, не способность сохранять собственное достоинство и не стремнение выглядеть серьезным, а только: кто больше, у кого младше, кто старшую, кто может выпить больше и разломать при этом все вокруг себя, у кого больше дурной дури в голове,.. "кто во что горазд, гром их порази"(цитата из одного текста Психеи).
Так чему удивляться, что они так себя ведут?
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
мне такоо счастья не надо

Надеюсь тебе его и не доведется испробовать.
Add:
Чего можно хотеть от таких молодых людей, которые, к примеру, недавно разбили ногами лицо девушке, подруги которой им нахамили?
Чего можно хотеть от глупой девушки, с которой и поговорить-то не о чем.

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 6.8.2006, 21:01

--------------------
powerfox
Дата 6.8.2006, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(GrayCardinal @  6.8.2006,  21:36 Найти цитируемый пост)
Я собственно к тому, что это _их выбор_... Просто у каждого он свой...

Вот-вот, как можно делать такой выбор?

Просто меня удивляет такое кол-во мрази.

Цитата(teplik @  6.8.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
Чего можно хотеть от глупой девушки, с которой и поговорить-то не о чем.

Позвольте догадаться smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
как можно делать такой выбор

Кто на что учился smile 
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
Позвольте догадаться

А есть желание чему-то учить человека, которого жизнь еще не побила, так чтобы он(а) понял(а) что не все полезное сладко, и потому твои советы будут поняты только когда уже подно?

--------------------
powerfox
Дата 6.8.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(teplik @  6.8.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
. К сожалению основные показатели, это не ум и не спокойствие, не верность и не честь, не способность сохранять собственное достоинство и не стремнение выглядеть серьезным

это не свидтельствует о поздних выводах ;) Укладывается в "Долг. Честь. Отечетсво" + хорошо соответствует фотографии в профиле(на фоне Андреевского флага в комнате) ;)

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
trix
Дата 8.8.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

имхо акселерация.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.