![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сабж
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Не ужели никто не заказывал?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
там-же где и песплатный сыр
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Ну а какже с Убунту и Кубунту?Они то бесплатно рассылаются
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Операционки
|
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно |
Я помню давненько пытался всякую гадость заказывать, но так ничего не пришло.
Знаю человека, который таким образом обзавелся стопкой ковриков, 12 дисками Ubuntu, плакатом с иерархией классов в Java... Он же еще говорил, что на таможне много задерживают, потому и не приходит. Места надо знать --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
НУ скажем диски с Убунту И Кубунту я уже заказал+5 дисков Edubuntu
Добавлено @ 16:01 А вот от ковриков и плакатов не откажусь +5 дисков Edubuntu Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 8.8.2006, 16:06 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
DeadLine, Поиск в инете по слову "халява".
На 1000 сайтов 1-2 будут полезными. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Модератор: Перемещено из ПО
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |