![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (15) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Это где ты такое нашёл? Я хожу в спортзал, примерно 1500 рублей в месяц. Полное посещение, сиди в зале хоть 12 часов, ходи на любые занятия/тренировки. Приходи в день сколько хочешь. В целом, цевильно. Ты наверное в рибок ходишь? Приблизительно 7 лет назад, седел у реки и курил. Брат попросил попробывать. Брату было 9-10 лет. Я заставил его скурить несколько бычков. Ему было ну очень плохо. Результат, братишка понял, что это плохо, не вксуно и сделал для себя вывод, что лучше не курить. Такой же пример осуществил один знакомый. Папа курильщик, маленький ребенок 4-6 лет попросил у папы сигарету, попробывать захотел. Папа ребенка заставил обкуриться, ребенку было плохо. Больше ребёнок не просил сигарету. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
От 5 до 15. ст 111 2б УК РФ |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Кнером, Какие виды восточных единоборств там преподают и в какое время проводятся занятия?
Добавлено @ 21:03 ЗЫ По-поводу одежды: не в рибок, просто маска, подобие доспех хоть какое-то стоит больших денег -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Кнером, Мм.. спасиб) Надеюсь они после 22-00 работают) Попробую узнать)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев |
+1 - это фигня; вот представьте что в жизни твой друг в компании вдруг произнесёт в слух "плюс один" если он с тобой согласен; это очень плохая практика самовыражения.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Bogdan1024, речь идет об употреблинии, замени слов на +1 в интернете. Если человек будет самовыражаться таким образом, то его просто не поймут. Будут думать, что приехал из деревни.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Sunvas, +1
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
JackYF, +1
Не голосовал |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
+1
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
опрос ультра прикольный, тока я голосовать не могу ...
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
+1
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
++1
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Sunvas,
for (int i=0; i<=1; i++){ sunvas ++; } Добавлено через 5 минут и 51 секунду я первый с циклом ?? или нет ??... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |