![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Жаль.
-------------------- |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Это так ужасно.
Не знала его, но искренне сочувствую... --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
![]() -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот только недавно (пару дней назад) подумал, что форумчан так много, что за время основания сайта, наверняка уже не один участник ушел из жизни, а тут вот такое...
Что тут скажешь... думаю вот хоть про одного не забыли. Мои соболезнования тем кто его знал. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Вечная память.
Мужества родителям.. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Лазил по форуму и нашел такой пост:http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=733681
Чуть не прослезился ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
У меня был случай в армии...
прислали к нам с по распределению парней из учебки, один весельчак был, я както сразу с ним сдружился. а его дрга в псков перевели. переписывались постоянно, друг ему тоже писал как них отлично во пскове.. а потом получем информацию что около аргуна разгромили целую роту... а потом гдето через неделю к нему приходит письмо от друга, что все супер, что попал в шестую роту в разведбат... вот так, у нас их потом называли письма с того света. лучше их нечитать. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
ivashkanet, аналогично
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
На его сайте написано:
К сожалению, не получилось... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я знаю несколький ментов, которые за рулем только в НЕ трезвом виде ГОНЯЮТ. Парнишу жалко, хоть и не знакомы были. ![]() Добавлено @ 13:57 Не удержался, пустил слезу. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |