![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Взято отсюда: http://ak74-team.net/ Мы будем помнить его. ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
||||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Тот, кто сбил - сын какого-то босса... Ему все сошло с рук...
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Жаль, земля пухом.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
мы живы до тех пор, пока нас помнят - помните тех, кого с нами нет.
Земля ему пухом. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Жалко паренька, молодой ведь...
![]() Он останется в нашей памяти, как очень хороший человек ... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Пусть земля ему будет пухом
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Даааа, грустно. Человек был в самом начале пути, сколько мог еще совершить дел...
А тут из-за какого-то подонка (нормальные люди пьяными за руль не садятся)... P.S. Больше ничего не буду писать. Ему уже не поможешь, родным его моя скорбь не вернет ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Я хорошо его знал
![]() ![]() ![]() В честь него выйдет спецвыпуск журнала Оксиген. С его статьями. ![]() ![]() ![]() Земля ему пухом. ![]() |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Ужас, человек с которым общались, смеялись в ирке и теперь его нет,
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... Уверены, что это точно он, с нашего форума?...
Вдруг, ошибка?... Будем помнить... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
bagira, наверняка. у него в избранных ссылках стоит ссылка на тот сайт, где было размещено сообщение.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Только лучшие из нас погибают молодыми...
Очень жаль... был общительным, весёлым человеком. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это его последнее сообщение на нашем форуме от 24 июля 2006 года:
... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Хороший был человек. Очень жаль....
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск |
Совсем пацан еще был... Жаль.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
предлагаю всем поставить себе в подпись такой юзербар.
![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 9.8.2006, 17:33 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Ужас. Просто не верится…
Пусть земля ему будет пухом… |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
да
![]() грустная история.... |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ужас.
Пьянство до добра никогда доводило, а ребенка не вернешь. Эти знают все ходы и выходы из ситуаций, они ...... ![]() Добавлено @ 17:38 Помню один из наших напился до ключиков, сел за руль и поехал, его остановили, а он, мне можно все, прав не лишили, хорошо никого не покалечил. Таких надо .... И такой гордый ходил, вот я какой, смотрите. Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 9.8.2006, 18:20 |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Жалко, хоть и не знал его.
Виталия Тарасенко вспомнил, Чип поймёт.. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Земля ему пухом...
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Только ведь парень жизнь начал взрослую...
|
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Горе. Обнимаю семью и друзей.
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Действительно трагедия. Семью жалко, мать, отца... потерять сына это просто ужас. Им сейчас всех тяжелее.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Надеюсь, там ему лучше. Не могу писать... Это ужасно.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Даже и сказать не знаю что.. Грустно
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Жаль.
-------------------- |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Это так ужасно.
Не знала его, но искренне сочувствую... --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
![]() -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот только недавно (пару дней назад) подумал, что форумчан так много, что за время основания сайта, наверняка уже не один участник ушел из жизни, а тут вот такое...
Что тут скажешь... думаю вот хоть про одного не забыли. Мои соболезнования тем кто его знал. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Вечная память.
Мужества родителям.. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Лазил по форуму и нашел такой пост:http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=733681
Чуть не прослезился ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
У меня был случай в армии...
прислали к нам с по распределению парней из учебки, один весельчак был, я както сразу с ним сдружился. а его дрга в псков перевели. переписывались постоянно, друг ему тоже писал как них отлично во пскове.. а потом получем информацию что около аргуна разгромили целую роту... а потом гдето через неделю к нему приходит письмо от друга, что все супер, что попал в шестую роту в разведбат... вот так, у нас их потом называли письма с того света. лучше их нечитать. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
ivashkanet, аналогично
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
На его сайте написано:
К сожалению, не получилось... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я знаю несколький ментов, которые за рулем только в НЕ трезвом виде ГОНЯЮТ. Парнишу жалко, хоть и не знакомы были. ![]() Добавлено @ 13:57 Не удержался, пустил слезу. ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() Ужасно..... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Очень жаль парня. Вот так и бывает человека нет, а его мысли живут в сети, отражаются в сознании других людей. Пусть это стихотворение будет посвящено ему, хоть и было написано довольно давно.
Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз... Ложится текст: приятный, ровный,мягкий; Щелчки от клавиш,-целый мир в руках; И часть души, как сотня килобайтов Спорхнув с порта исчезла в кластерах. Хочу чтоб знали люди всей планеты: Любой продукт не просто .ЕХЕ - файл, В нем есть душа,заполненная светом. Того, кто первый листинг написал. Я знаю, что они не умирают, Их мысли вечны, пусть развеян прах, И пусть теперь им мчатся не в нейронах, А оптоволоконных кабелях. Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Guedda, а этот счетчик дааавно глючит.
P.S. Хотя лучше бы он не глючил ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Попросим модеров посмотреть логи, имело ли место такому случаю?
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Только сейчас заметил тему.
У меня даже нет слов... Соболезнования родителям |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Ребята, кто живёт с st1ng3rом в одном городе - узнайте адрес и помогите родителям, хоть в первое время, это единственное, что мы сейчас можем сделать.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
какой ужас
![]() ![]() В один год, я уже 3ий раз становлюсь свидителем смерти, причем один из них с человеком который жил со мной в одной квартире ![]() да что за год такой ужасный ![]() Добавлено @ 11:09 можно и прикрепить эту темку на какое то время... Добавлено @ 11:10 ой. незаметил что тема давняя. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Ripper, а что не так?
Я ничего не нашел ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Ну там его биография грубо говоря... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Ну так это ж его собственный сайт, ИМХО |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Ну да, я про это и говорю
Блин, что типа он много о чем мечтал и т.д. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Возможно просто кто-то сел за его компьютер... Воспользовался букмарками. Мало ли что может быть. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Да ну? PS: Прежде чем говорить... проверь ![]() Добавлено @ 21:28 Посмотри на дату прочтения. PS: Что-то тут не так... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 ) ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
точно не так что-то...
может нас тупо развели? как это плохо не звучит... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Хм.однозначно что-то не то...
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Вот вот... И я про то же... Кто живёт в его городе?
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
а в каком городе он живет?
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Не люди вы говорите какую-то глупость!!! Никто не будет так шутить!!!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
лучше "развод", чем смерть :-/
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
да уж. это точно.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вроде, как из Саратова он - по аське видно.
|
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Из Саратова, вроде в его профайле написано
Хмм... и кто этот форум от его профайла посещает? Ведь если это родители, или хоть кто то знакомый, наверняка он бы заглянул на флейм, это раздел куда все заглядывают) а такой топик не увидеть... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да просто его друзья или родственники заглянули в браузер и нашли там Винград. Т.к. куки поставлены то они и зашли автоматом, автоматом им и причислилось посещение...
|
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Конечно хотелось бы, чтоб это была глупейшая шутка, но к сожалёнию такие мысли в голову не лезут!
Это сообщение отредактировал(а) Link90 - 10.9.2006, 16:03 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я связывался с ak-74, они подтвеодили эту печальную новость.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Girder, просто у меня сложилось такое впечатление после общения с ним ![]() Просто есть много людей, которые по году/пол не писали в форум, а дата последнего посещения недавняя. Причем люди заметные. Не думаю, что они просто посещали форум, ничего не писав ![]() Скорее всего:
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Но если кто-то сел за комп - это не значит что счетчик глючит ![]() Добавлено @ 10:47 В любом случаи... после письма ни кто не садился. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
мысли мне всякие в голову лезут.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
МНе тоже...
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Stinger сегодня на Башорг попал... Цитата #60235
Как тесен мир и как иногда неуместны шутки... Опять вспомнил этот топик ![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 8.11.2006, 15:51 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ага, уже -91. А кому-то это и правда "смешно".. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Exception, я тоже это заметил, нажал - , а записалось как + странно как-то
P.S. Хотя, возможно, в тот момент было подано два положительных отзыва ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |