![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Против.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Товарисчи, ранжирование по количеству постов - неправильная штука, никому ведь неведомо что творится в голове у новичка; большинство с 2-3 поста уже видят тенденцию к оформлению ответов с помощью красивых кнопочек над формой ответа (они немаленькие ведь !), а меньшинство и после 10-го ответа забивают. Так что же, ВСЕМ тыкать пальцем на контролы ? Можно ведь даже движущуюся по экрану стрелку сделать на жабаскрипте (сам такую на домашнем сайте сделал, для неплательщиков
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну зачем понимать так все буквально, 100 я сказал к примеру. Не нравится 100 можно и 30, не в этом же суть. Сейчас вопрос стоит не в деталях реализации, а имеет ли смысл это все или оставить все как есть. В конце концов условия будут ставить админы. Задача стоит в том чтобы обсудить, плохо или хорошо такое вводить в принципе или может придумать альтернативу. Кстати вариант со стрелочкой мне нравится. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Лично я правлю сообщения вручную, и не могу сказать, что так уж сильно напрягает.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну что, подводя итоги можно сказать одно Модераторы дабы не отпугивать новичков готовы и дальше в поте лица трудится и приводить в порядок форум. Вопрос будем считатать решенным. Спасибо всем кто участвовал.
Особенно, большое спасибо всем модераторам за их труд и старание! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
нет, ну кому интересно, напишите реги. Я бы попробовал экспериментально записывать его предположения и потом смотреть, как бы он сработал.
Фишку затем можно было бы вставить для того, чтобы правильно определить тип кода например в центре помощи. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
alexeis1, да ни кто если честно не против... тут совсем другое... а именно: автомат хорош только там, где другого решения быть не может или там где он хотябы не напрягает.
Добавлено @ 15:34 Кстати... для того что бы модеры не так сильно "потели" -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
Это само сабой! Эт легко -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Хорошо можно прямо в этой теме и постить кто что придумает.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Тебе же sergej.z сказал, пиши регу а он попробует -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Я регу, уже пишу, но по опознованию только делфей, ну может еще на С++ меня хватит, но не могу ж я для всех языков (всего знать не дано -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
кое-какие определения ызаков можно скачать через
http://forum.vingrad.ru/html/syntax_script/имя_языка.js Например: http://forum.vingrad.ru/html/syntax_script/cpp.js Это определения для подсветки. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
sergej.z, с первым выходит
Object not found! Добавлено @ 12:52 А второй нормально. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Э-э-э "имя_языка" - это переменная
надо баыло мне так написать: http://forum.vingrad.ru/html/syntax_script/<имя_языка>.js Добавлено @ 13:04 Имена могут быть: cpp,cppb,sql,asm,java,javascript,delphi,vb,csharp,html,css,perl,php,asp,foxpro,xml,python,ocaml |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |