![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если человек не знает англ, то как же он будет искать инфу в документации?
чем больше тем лучше. гугл иногда выдает инфу на немецком и французском языках. немецкий знаю на уровне раммов, но ничё - потихоньку почитываю -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А если что-то нужно сделать как можно скорее, и наступает утро после бессонной ночи, то иногда даже совсем перестаешь обращать внимание на каком языке что написано (главное чтобы буквы били похожие на знакомые) и просто читаешь и делаешь, потом ложишься спать. Вечером встаешь,-все работает. Решишь записать что делал,- смотришь хистори, открываешь помогавшие тебе сайты и понимаешь.. что ничего не понимаешь из того что там написано, потому что не знаешь такого языка -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
А я уже английский подучил! Хотя от перевода не отказываюсь...
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
начать
Аллах Акбар кончить вытереть Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 30.8.2006, 18:23 |
|||
|
||||
| Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Это сообщение отредактировал(а) Chazer - 21.11.2006, 17:22 |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ну вы бахаете
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Мазбуря, только тут тебя еще не хватало
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
лучше таким не заниматься, потому что в будущем так и до арабского дойдет, а там же все наоборот...
Добавлено @ 19:49 наверно не знаешь |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
alexeis1, а как жешь
Rodman, ну как сказать... я знаю.... просто не могу объяснить |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Нет.
Зачем переводить на русский?! А китайский язык что, обижаем? Ну извини, тогда все языки переводить на русский(Китайский! Китайский!). Значит- один язык останется. И в третьих- хотите ДЕльфи на русском- ГЛАГОЛ вам в руки!!! Переделывайте его в ООП и графический интерфейс приделайте. Будет вам на русском. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ничего не знаю.... я просто пока в програмировании профан (ток учусь - поэтому и сообщений 0) и не смогу донести свою мысль до вас всех правильно
вот пристали! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, дурашка!
|
|||
|
||||
| pavelvladimirovich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.11.2006 |
Учите англиш и конешно олбанский!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |