![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А меня уже отпустило
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Занимаюсь ...... , делаю работу за которую мне заведомо не заплатят. Не умерла во мне еще Мать-Тереза.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Bulat, я не тебя имела ввиду, тут чел у нас работает, грузит дира нашего, что объявы дает постоянно, о продаже, как я раньше давала.
Реклама техники о продаже, только вот я никак не могу его объявы найти, как не старалась, не светятся они нигде. Он сидит один в суперском офисе, никто не проверяет, инет есть, деньги платят, общается с девушками и наслаждается жизнью в отличии от некоторых... Мне сразу вспомнилось, как мы бежали пораньше в салон, чтобы успеть заработать денег до прихода администратора и положить их к себе в карман и как растраивались, когда не успевали отпустить клиента до ее прихода. Пыталась я тут доказать что он ни хрена... ну разве докажешь, все умные, одна я .... . -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Пытаюсь подобрать диски с музыкой для Дня Рождения моего папы, который скоро будет праздноваться.
В кафе музыкальный центр не берет mp3, только обычный аудио-формат. Да и музыка нужна тоже - более классическая, и песни ретро... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Neversmile ищу. Пока только один трек нашел((
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
powerfoxTMP,
White Zombie забыл |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Назарет, АББА, Цой, Раммстящие (имхо лучше раммштайна))), Бах, Пикник, Вивальди, немного нирваны.. Бутылочку хорошей крем-соды, и никуда не ходить) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Моя слушает Аварию и Лебединского, очень любит ACDS, металику и в этом стиле, постоянно с ней ругаюсь на этой почве, это же невозможно слушать!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PARROT, Металлика, это СОВСЕМ в другом стиле!! Nothing else matters (вроде так пишется) послушай только!! И сравни с "В платье белом".. Это же две противоположности!!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
teplik, я не понимаю, я сейчас вообще не слушаю музыку, она меня чаще раздражает, хочется тишины больше. Так иногда песни по орать, это я могу, для себя, но не более того и не чаще раза в месяц
Добавлено @ 22:46 Шансон стал нравится, все что не звенит и не орет и не часто, и чтобы не мешало. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PARROT, Послушай) Не гремит, не звенит, не орет,.. Не ноет о печальной судьбе воров и бросивших их любимых,.. А просто играет)
Добавлено @ 23:10 А Led Zeppelin Stairway To Heaven.. ммм.... -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
ничего.
Добавлено @ 23:13 Мне лучше тишина. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Evjeny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2006 |
Слушаю Rage! Heavy Metal FOREVER!!!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Передумыва насчет путешествия во Владик в след. году не авиатранспортом.. Ну его к Гейтсу.. Лучше потихоньку на самолетике..
Пойду попробую засну.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |