![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Начиная со вчерашнего позднего вечера, уже раз 10 поднимал репликацию, потом уже второй день как помер(пусть земля ему будет пухом
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Bulat,
Лучше точно не станет Второй раз в жизни таблетку съел. "От головы". Отпустило немного... :-( Правда щас реакция пойдет... Хоть фильм про пришельцев снимай... С зелененькими человечками. Меня на главную роль можно без кастинга |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
а натужно хрипит и промазывает мимо струн. Зато про войну, да?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Да нет, это все не то, не это Олег Митяев мне нравится, а то что хрипит, да вроде не хрипит и не про зэков точно, про любовь, про женщин, а то что мимо струн, не заметила, вроде слух есть, в муз училище училась. Добавлено @ 10:35 Война, драки, насилие мне это все не нравится. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Пытаюсь сделать чужую работу. Сказали мне, чтоб я запрограммировал магнитные карточки. Это у нас теперь будет вместо пропусков бумажных. А я в этом "ни в зуб ногой". Разбираюсь. Причем сам виноват. Когда говорили, что будет новая система пропусков (а я их частенько теряю), я подумал, что это нах не надо, и так и сказал, мотивируя тем, что очень дорого. На что мне сказали: "Вот ты этим и займешься".
Добавлено @ 10:45 Да, и еще жду з/п. А то мне вчера недодали. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот думаю ночевать мне на рабочем месте или нет
Неожиданно на меня навалили стока работы, просто ужос, сиди разбирайся во всех этих системах, редактируй, херач, а сроку пару дней. А я с такой ерундой и не работал ни разу, и те кто до меня-то были не все понятия имеют, как все это работает......... ой что-то заболтался, пойду за подушкой домой схожу.. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
грызу кукурузу
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я молодец и учителя мои супер!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Инициатива наказуема, давно известно...
Митяев - да, хороший бард, если бы не съезжал к попсе... Я два раза ночевала на рабочем месте Добавлено @ 22:03 Почему-то таксисты очень любят зэковские песни Зимой машина была сломана, а морозы -35, и мне пришлось добираться на работу на такси, ух и наслушалась я!!! И ведь, такая зараза эти песни, потом прицепляются и полдня звучат в голове -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Народные. Запоминаются очень хорошо, я Митяева 1 раз послушала, потом ходила мурлакала себе под нос. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Залогинился. Кааайф
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
И водиели маршруток.. так и хочется и влоб треснуть и на эту самую зону отправить.. в следующей человеческой жизни обязательно прокурором стану!! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |