![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Какие люди стали... злые... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
bagira, Злые?
Представь: едешь с работы, уставшая, дома надо постирать, приготовить поесть, сходить в магазин, убраться, голова забита вопросами, проблемами, наметками планов, уже хочется отдохнуть, поболтать ни о чем, не париться ни над чем - просто отдохнуть. И тебе всю дорогу поют еще о ****е какой-то:
Совсем не помогают расслабиться такие "песни". -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Сразу вспоминается "Давно я не давил кишки наружу..."
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Lamer George, Да) Только в кишках музыка более симпатичная, чем в шансоне.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
дык может тебе было где спать, а мне если только в серверную забираться. Интересно а после ночи проведенной с серверами какие могут быть последствия -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Увеличение количества процессоров -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Этож здорово! Мене тоже так писали, раньше, смс-ками. Щас не пишут, потому что постоянно вместе. Каждый волен слушать то, что ему нравится, а то что в такси, маршрутках, то да, это надо запретить, бывает просто не перекричать музыку водителя, а выходить надо. Отвлекает музыка водителя, ему бы машины слушать и за дорожной ситуацией следить, а он уши греет. Однозначно запретить, как и разговоры по мобильным и курить тоже. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
teplik, я просто эти песни пытаюсь воспринимать с юмором.
Приведенный тобой текст - Ну разве же это не весело??? (А у меня вот металл и тяжелый рок в машине! Но если везу более чувствительных натур, чем я, на этот случай есть инструментал, АББА, Сикрет Сервис, Арабески) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Жить стало легче, жить стало веселее
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Умудрилась, слопать практически целый арбуз... и пол дыни, думаю зачем
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Увеличения?!?!?! Хм.. разве что не серверной=) bagira, Ага.. голодного, злого, уставшего меня так на шутки и пробивает=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
сижу кайфую
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Радуюсь, еще осталось много,
Впереди счастливых, долгих лет. Солнцем освященная дорога, И в конце дороги яркий свет. И пускай порой пустым обманом Тешится мятежная душа, Ищет путь на ощупь чуть дыша, Из сомнений сотканых туманов. Может быть однажды забреду В темноте на огонек случайный Ответду нечаянно беду, Невзначай обрадуют печали. От ненастных дней своих в дали, От любви очнувшись как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырветься из будничной петли. И опять расцвет и снова в путь, Ранним утром, под ноги не глядя, Оглянусь потом когда-нибудь, А пока с собой не в силах сладить. Без оглядки в даль уводит след, Пройдено пока еще немного, Солнцем освященная дорога И в конце дороги яркий свет. (с) Лицей. -------------------- |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Смотрю на результаты теста:
-Безопасность: что-то помню -Неисправности мне знакомы, но половину я считаю недокументированными возможностями -Чуть-чуть могу работать с командной строкой и где-то слышал о пользователях и группах -Про конфигурирование сервера где-то читал, но вроде в раннем детстве -Миграция с одной оси на другую: что это такое??=) -Установка: да-да-да! Я знаю что нужно всегда нажимать Enter -И про сети я читал немало -Что такое диски я знаю, а понятие "файловая система" мне незнакомо -Слово домен, прочитанное где-то в газете прочто ассоциируется с лесом.. где звери живут, опушки есть,.. -Обслуживание: я выучил это слово, но не понял что оно означает Унтакаот.. Пойду в дворники -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
разглядываю сайт Альфа-банка
-------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |