Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> поговорим о нравственности: межполовые взаимоотн. возраст 
:(
    Опции темы
Сумасшедший
Дата 20.8.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке... etc
 smile 
унтакаот.
Где б познакомиться с хорошей девушкой.. smile 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DezmASter
Дата 20.8.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

в парках и на пляже smile мы с Wowa щас активно загораем на пляже  smile  smile  smile 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.8.2006, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(DezmASter @  20.8.2006,  03:04 Найти цитируемый пост)
загораем

Почти не умею я просто лежать и загорать(
А вот насчет парка.. мда.. ладно удельный парк пропустим... А остальные далеко((

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
powerfoxTMP
Дата 20.8.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: http://vingrad.ru /@powerfox

Цитата(DezmASter @  20.8.2006,  01:23 Найти цитируемый пост)
powerfoxTMP, кстати девучку на фотке еле касаешься

smile Я же по-дружески. Не захотелось уж сжимать её, эт я, конечно, могу... Но
Смотрю, эт что ещё за комод зелёный ;) А это ты аватарину сменил.

Добавлено @ 13:12 
Цитата(bel_nikita @  20.8.2006,  01:12 Найти цитируемый пост)
может стоит не по стадиону бегать, а за девушками

Так они там тоже бегают smile Но пока что-то я...
Бегать полезно для здоровья, я перед летом вообще не мог подтянуться, пробежаться. Теперь понял, что нужно быть не размазнёй, а нормальным мужиком. Уже пробегаю 2.4 км и подтягиваюсь 5-6 раз, в присутствии девушек качественнее smile
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(powerfoxTMP @  20.8.2006,  13:09 Найти цитируемый пост)

ЛОЛ!  smile  smile  smile 

Девушка, имхо, образумится. Просто надо перебеситься. Я знал заранее что водка без меры не есть хорошо и алкаши тёплых чувств не вызывают. Но в 10-11 классе несколько раз упивались в более взрослой компании, топали домой к другу уткнувшись плечом в плечо, как ножки циркуля, чтоб не грохнуться. Как выглядели со стороны - сейчас примерно представляю. Травку пробовали, куролесили.
После это всё прошло smile
Абсолютно.
Но ни о чём не жалею.

Кстати, были знакомые сверстницы, симпатичные(и мне в т.ч.).
И весь прикол в том... не то чтоб мне хотелось бый с (некой) "ней", а хотелось, чтоб "она" была со мной. "Их", которые нравились, было много. Сорее тянуло доказать, что и ты ничуть не хуже 25-летних.  Понятно, что девчёнкам хотелось выделиться и "встречаться"(показаться пару раз на люди и потом рассказывать как они расставались и как он её умолял и т.п.) с взрослым парнем. Причём "взрослый" - Это может быть сорокалетний мужик, 25-летний работающий успешный парень, 28-летний обалдуй, сидящий на шее родителей, сверстник, который старше на год(а это возраст в 11 классе(!)) и выступая в какой-то юношеской сборной съездил куда-то(ну то есть как кот в мультике о Кеше: "А вы были на Таити?"). Кто-то кто КАЖЕТСЯ значительным.
Это естественно. Человек растёт рядом с таким в своих глазах.
Тянет на что-то новое, хочется быть "не как все". Некоторые заводят дружбу(иногда действительно просто дружбу) с оторвышем, который по пьяни загремел на пару суток и после этого делать многозначительный взгляд, бросать реплики о таинственных "делах" и корчить из себя жену декабриста smile
Хотя её кавалер валяется перед теликом или, если папа денег даст - топает купить сигарет и хлебнуть пива. Пустив ещё туману о своих "делах" и опасностях. smile
Кстати, это всегда было - у Альберто Моравиа есть такой рассказик smile Времена - до-после войны, Италия smile

А когда крепко становится на ноги - ему льстит быть в окружении слабых и купаться в лучах или действительно выступать "старшим братом/сестрой".

К середине института ,как правило, выравнивается. девушки находят старших или ровесников. Парни находят ровесниц или постарше(Кстати, многим женщинам нравятся 20-летние и наоборот - этому есть научное обоснование).
А к 22-25 человек понимает что стайки школьниц на выпускных кажутся ему совсем маленькими девочками(хотя, с такими декольте и юбочками, частенько заставляют переводить глаза на рекламные щиты или асфальт smile)) ).

У меня период 16-18 лет прошёл без особых любовных похождений по причине отсутствия времени и напрягов. А к 20, будучи уже бравыми спортсменами, курсантами 4-го курса, ощущали если не внимание, то благосклонность женщин от 17-ти до 2х. Кстати, в те времена были недолгие отношения с 32-летней весьма привлекательной женщиной. Тут и стало понятно что +/- год уже совершенно не важны. 

Кстати, в 22-23 встретил свою одноклассницу, которая старше на полгода. Одно время нравилась немного. При встрече не чувствовал её "старшести". Даже, как человек, побольше добившийся, чувствовал себя взрослее. У неё шло дело к свадьбе с 25-30 летним парнем. Но это не помешало нам с ними успешно надраться и болтать в течении нескольких часов. После чего меня потянуло на философию и полчаса учил его жизни(не помню уже тему нашей философии), тысызыть smile. Потому как именно по той темея имел побольше чего сказать.

Это я к чему? Это к тому, что через несколько лет станет абсолютно пофик плюс 10, минус 10... Когда люди получают ВО и переваливают за 20(То есть когда единая стометровка детства и юности расходится на тысячи личных дорог) - Люди перестают меряться оценками, ростом, взрослостью подружки или возрастом компании, в которой удалось погулять.
И знаменитый художник уже не будет меряться с профессиональным военным, а программист - с бухгалтером. Пары начинают складываться исходя из предпочтений и совместимости каждого, а не "рейтинга" в небольшой компании(Когда самый взрослый или уважаемый в классе/группе должен встречаеться с самой красивой(по ВСЕОБЩЕМУ мнению) девушкой. Опять-таки ради поддержания имиджа ).

Кстати, в те же 20 лет перестал покрываться холодным потом на свидании с 20(~4 бакса, в переводе на покупательную способность в Москве-Питере - 6-7баксов) гривнами в кармане.
И если девушка способна была фыркнуть по причине отсутствия достаточного количества денег для услаждения её в ресторане/кафе - уверенно и с удовлетворением можно было распрощаться с ней.
Друзья, вырвавшиеся на море, познакомившись с девчонками(тогда тоже 20-летними), сказали: "мы бы с вами посидели где-нить после пляжа, но деньги в номере, так что...". Девчёнки махнули рукой, все дружно вытянули мелочь, скинулись по сколько у кого было, зашли в кафешку и заказали на что хватило. Весело провели время. На следующий день уже сознательно погуляли и хорошо потратились. Но это имело такое же значение как "вчера она была в синих босоножках, а сегодня в жёлтых". Из этой встречи сложилась одна семья.

И в те же дни, два друга наткнулись на двух дамочек 25-27 лет, напыщеных и "знающих себе цену". Друзья "представительно" выглядели(довольно крупные и многозначительный морды smile ). После двух-трёх фраз всё выяснилось(мы такие-растакие, я вот в модной компании, живём в неплохом районе, и вообще принц должен получать не менее .... и т.п.).
Перемигнувшись, товарищи устроили спектакль а-ля Ося Бендер.
В ход пошла "4-комнатные квартиры", "досадная поломка Чероки недалеко от турбазы", "напряги в компании - ВАША??? - ну да". Девчонки силой заставили их назначить встречу на вечер. Ессно, туда демонстративно никто не пошёл, хотя их и подмывало разочаровать их словами а-ля "ещё не дотягиваете до принцессы моей мечты".

Просто люди уже почувствовали свою исключительность не в количестве денег в бумажнике, не в модности окружения, не во "взрослости", а  в себе самих.

И, поверь, 17-тилетний парень парень может понравиться 20-22 летней девушке гораздо больше чем 25-летний. Всё зависит от того, насколько он любит себя таким как есть, знает свои преимущества, не ставит ложных целей для самосовершенствования и искрится своей неповторимостью. Как говорится, зачем соревноваться в возрасте со старшими, если можно обойти их на других поприщах? smile
А девушки-выпускницы тоже имеют право на "оглянуться" и оценить что к чему. Тем более для тебя уже подрастают другие девчёнки, а многих ещё просто не встретил. Иди и пробуй. В смысле не тяни в постель или замуж каждую встречную, а общайся и говори прямо когда тебе нравится девушка - это бъёт гораздо сильнее и точнее нежели даже собственная новенькая машина или десяток лет за пазухой.  smile 

Наслаждайся тем, что ты ещё не занят и можешь гулять smile
Выбирая девушек любого цвета(!), возраста( smile ) и пола  smile

Добавлено @ 15:17 
Во, блин, нафеячил...  smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

chief39, хорошо сказанно. smile

Я вот думаю, а что мне сделать 1-го сентября: есть хорошая девчонка, которая немного меня уделала на зачотах(вступительных), я о ней знаю от преподавателя с курсов(99%, что она обо мне, так как я потом начал отжигать на работах по мате-ке). Если она окажется не крокодилом(да не обидется наш добрый крокодильчик smile ), может чего сделать сразу?
Как назло ещё нет списков групп smile
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.8.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

chief39, офигеть... спасибо за хороший жизненный урок в письменном виде. лови плюсега

Цитата

Цитата(powerfoxTMP @  20.8.2006,  13:09 )

ЛОЛ!       

а шо, не узнали мну? smile 
Bulat
Дата 21.8.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Если она окажется не крокодилом(да не обидется наш добрый крокодильчик  ), может чего сделать сразу?

А если крЫкадиле воткнуть в одно место стрелу, то она сразу превращается в самую красивую принцессу  smile , так что думай  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
может чего сделать сразу?

Сразу ничего не делай!!!  smile 
А то наделаешь... потом воспитывай smile))

Познакомься. Без таинственных записок и феррари напрокат.
Можешь подойти, улыбнуться и сказать "привет" smile
И с весёлостью и заинтересованностью в голосе добавить: "Ты единственная меня обошла по тестам. Не мог не познакомиться."
Ну и там видно будет - ненавязчиво предлагать встретиться в неофициальной обстановке, забросить это, или на фразу "я занята сегодня-завтра/у меня парень/мне есть чем заняться" с улыбкой ответить: "ну счастливо, рад был познакомиться" smile
ЗЫ: вполне возможно, что парня нет и при ровном спокойном отношении через день-неделю сама начнёт оказывать знаки внимания.
Главное - не относись к этому, как к последнему барьеру в жизни - ты ведь даже не жену выбираешь - просто человека, с которым приятно, а уж там увидишь твоё или не твоё. А иногда и просто 10 минут поболтать без всякого продолжения - приятно smile
ЗЗЫ: Даже если она уже замужем - могут сложиться просто неплохие приятельские отношения. Которые потом в жизни пригодятся. smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
Сразу ничего не делай!!!   А то наделаешь... потом воспитывай ))

smile Поставьте, пожалуйста, chief39 smile

Других вариантов и нет. 
Нет, один: сказать "Превед, кросавчегса".

Добавлено @ 16:59 
Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
Ты единственная меня обошла по тестам.

Можно радостно добавить, что на последних двух не дотянула и поставить состороить такую рожу:  smile .  smile 
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Bulat @  21.8.2006,  16:31 Найти цитируемый пост)
А если крЫкадиле воткнуть в одно место стрелу, то она сразу превращается в самую красивую принцессу  smile , так что думай  smile  

Это с лягушкой такое пройдёт smile
А если крокодилу... то придётся быстро делать ноги smile))

Как в КВНе "Утомлённые солнцем":
Форт Байярд:
- Лена! Что там???
- тут слон спит!
- Лена! ключ под слоном!
- достала! что дальше?
- вставь ключ в отверстие!
- вставила!
- что происходит?
- СЛОН ПРОСНУЛСЯ!!!

smile  smile

Добавлено @ 17:04 
Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  16:56 Найти цитируемый пост)
Поставьте, пожалуйста, chief39

КУДА МЕНЯ ПОСТАВИТЬ???  smile  smile  Я же вроде ещё не под столом smile))

Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 21.8.2006, 17:05

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
КУДА МЕНЯ ПОСТАВИТЬ???      Я же вроде ещё не под столом ))

В репу "+".  smile 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.8.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

паставил

chief39
Дата 21.8.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

9 реп во флейме smile)
Раньше во флейм из принципа не заходил smile)

А теперь вот любой может в морду тыкать: треть репы - во флейме smile

Да, кстати, девчёнка на фотографии - симпатичная. smile
Хороший вкус ;) Но, главное, чтоб человек был хороший.

И вообще, в Питере до и больше красивых девчёнок.
В Москве, за беготнёй и размахом мегаполиса не успел углядеть никого, кроме уже знакомых smile

А вот в Питере - дааа... (И чего я сам не поехал???  smile )

--------------------

PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 21.8.2006, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Имхо былобы хорошо разделить (если не сложно ) репу флейма , от репы прог!!! ИМХО

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0694 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.