Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки? 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь пили алкогольные напитки?
Пробовал 1-2 раза [ 13 ]  [7.65%]
Пью периодически (по праздникам) [ 99 ]  [58.24%]
Пью регулярно [ 38 ]  [22.35%]
Никогда не пил, но хотел бы попробовать [ 0 ]  [0.00%]
Даже пробовать не хочу [ 15 ]  [8.82%]
Убил бы алкоголика, рррр-гав!! [ 5 ]  [2.94%]
Всего проголосовавших: 170
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
GrayCardinal
Дата 28.7.2006, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

Illuminaty
Ага, мой дедулик по тому-же пирнципу...
И хоть бы хны...  smile  

Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.7.2006, 16:43

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ground
Дата 30.7.2006, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Комсомольск

Всего: 1

Пис всем!

Ответил последнее...
Алкоголикоф ф топку!
Не пил не разу...

PS: Гашиш ф топку! 
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 1.8.2006, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Пробовал конечно, но сейчас отказался. Более никакого алкоголя!  smile 
PM   Вверх
SoWa
Дата 1.8.2006, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Только по праздникам. Но только не пиво и не водку.
Могу выпить вино или збитень. Все остальное фтопку!

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
szz
Дата 21.8.2006, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

Цитата

Алкоголикоф ф топку!
PS: Гашиш ф топку!  

Ну ты я вижу, совсем радикал! Хорошо что хоть кофе и чай фтопку не отправил.

--------------------
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 21.8.2006, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Всего: 58

Цитата

Гашиш ф топку

Я представляю шо получится smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.8.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Пробовал 1-2 раза.. smile 
Цитата

- И часто у вас запои?
- 3-4 раза в год..
- И подолгу??
- месяца по 3-4

Хм.. раньше бывало.. ой чего раньше только не было)))
А сейчас - оооочень редко и только если кого встречаю, с кем не виделся очень давно и кто для меня не просто хорошо знакомый человек.
И то чаще ограничиваюсь б/а пивом) Хотя могу немного вина хорошего и легкого выпить.
Хотя иногда накатывает, что хочется быпить литр коктейля, залить сверху пивом и для того, чтобы было совсем плохо немножко коньячку..

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
RA
Дата 22.8.2006, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Я заметил, что алкоголь страшно уродует лица девушек, каторые в свои школьные годы постоянно бухали. 

PM   Вверх
Rrader
Дата 22.8.2006, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Иногда:
user posted image

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Ivga
Дата 22.8.2006, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

Года три назад грам сто шампанского... и все smile 

to RAdmin это да, вид стает достаточно потрепаный, да простят меня девушки.

Хм вчера дала девушке 23 года... а окозалось ей 19....   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 22.8.2006, 09:27
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ShadeSt
Дата 22.8.2006, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, г. Ставро поль

Раньше, в техникуме, пили водку, причем много, и еще темное и самое дешевое пиво - вот же глупые мы были, теперь, что самое интересное пересели (все с кем еще вижусь) на светлое пиво.... /это в качестве вступления/

По праздникам всяким разным, в т.ч. дням рождения, употребляю то, что есть на столе.. если застолье серьезное, то обычно пива там не бывает, вот и приходится пить водку smile( а она противная, ну или вино - это уже вкуснее smile)

А еще бывают праздники по пятницам - в этот день употребляется пиво, и количество его с каждым разом уменьшается... надоедает наверное просто тупо пить...

А еще бывает на улице таааак жарко, что хочется холодненького пивка!!! (наверное некоторые меня поймут). Ну или конкретный депресняк накатит, или кто какую нибудь гадось сделает, вот тогда и водки накатить можно. (было один раз за прошлый год)

А вообще много пить вредно, и мешать тоже вредно, а то на следующий день голова раскалывается, да и день можно смело считать потерянным - а это непозволительная роскошь.

Вобщем третий вариант (пиво - регулярно)

ЗЫ: Блин понаписал тут.. вот и что подумают люди... Скажут "Алкоголик".
  Кстати, к сожалению, не со стороны знаю что такое алкоголизм, было это дело у нас в семье .. smile((( , так что ни дай бог никому, что бы родственники, а тем более близкие, вдруг "заболели" этой гадостью.

Цитата(Ivga @  22.8.2006,  08:06 Найти цитируемый пост)
Хм вчера дала девушки 23 года...

Вот теперь девушка выйдет, через 23 года и будет мстить smile)

--------------------
It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Ivga
  Дата 22.8.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(ShadeSt @ 22.8.2006,  08:46)
Цитата(Ivga @  22.8.2006,  08:06 Найти цитируемый пост)
Хм вчера дала девушки 23 года...

Вот теперь девушка выйдет, через 23 года и будет мстить smile)

А стыдно как было smile ..... все буду говорить что им 18.... а бабушкам 25...не больше  smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 22.8.2006, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Ground
Цитата(Ground @  30.7.2006,  14:32 Найти цитируемый пост)
Не пил не разу...PS: Гашиш ф топку! 

Исчо фсьо впереди smile
PM MAIL   Вверх
Се ля ви
Дата 22.8.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Вот кстати ещё одно преступление медиков, за что я не люблю официальную медицину - не ведут разъяснительную работу по поводу вреда алкоголя.

Обиснить? smile

В крови переносом кислорода занимаются красные кровяные тельца - эретроциты. Что бы им не слипаться, они несут на своей оболочке маленький отрицательный заряд, что бы чуть-чуть расталкивались. Спирт, растворяясь в крови, снимает этот заряд и эретроциты слипаются. Чем больше вы его выпили - тем сильнее снимается этот заряд и тем в большие сгустки собираются в крови ваши эретроциты.

Вроде бы - какая разница, да? Вон, вены какие здоровые, по ним большие сгустки проходят - только в путь! Да вот только главная задача эретроцитов - доставлять кислород в мозг и другие органы, а туда идет сеть тонюсеньких капилляров. Если машины связать в шарики штук по пять-семь, по проспектам они проедут, а вот по узким городским улочкам - уже нет - аналогия ясна?

Думаю, не нужно объяснять, как сложно устроен наш головной мозг, в нём есть тысячи маленьких капилляров, шириной ровнёхонько в один эретроцит - даже два уже не пройдут, закупорят и - адресат останется без кислорода.

Теперь к сути - что такое опьянение? Это просто нехватка кислорода в мозге - естественно, без кислорода некоторые отделы мозга перестают справляться со своими функциями и частично или полностью отключаются - сначала мозжечёк, отвечающий за ориентацию в пространстве, затем - другие отделы. Чем больше спирта в крови, тем больше сгустки эретроцитов и тем больше для них непроходимых путей в вашем организме. В мозгу нет болевых рецепторов, которые бы сигналили о том, что мозг частично отрубается и через некоторое время нейроны толпами отмирают, задыхаясь - отделы мозга просто отключаются и вам становится весело, никакой отверственности, снимается самоконтроль и т.д.

Что такое похмелье? Поутру, что бы отмершие нейроны не начали гнить, да и не нужны они уже, ибо нужно новые пытаться как-то отращивать им на замену, а для этого освобождать место - кровь прогоняется через мозг под давлением, что бы вымыла всю эту мертвячину. Поэтому бошка наливается тяжестью. Тут какой-нибудь добрый товарищь вам плеснёт водочки - и сосуды закупорятся поновой. В итоге ничерта оттуда не вымоется, зато тяжесть уйдёт, только те нейроны из малодоступных мест, которые кое-как выжили вчера, теперь отомрут уж точно.

Отмершие нейроны выводятся с мочёй, так что поутру после "славной попойки" товарисчи мочатся собственными мозгами...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Rrader
Дата 22.8.2006, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Как интересно... Вот только похмелья никогда не испытывал smile 

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.