![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Illuminaty,
Ага, мой дедулик по тому-же пирнципу... И хоть бы хны... ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 28.7.2006, 16:43 |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Пис всем!
Ответил последнее... Алкоголикоф ф топку! Не пил не разу... PS: Гашиш ф топку! |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Пробовал конечно, но сейчас отказался. Более никакого алкоголя!
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Только по праздникам. Но только не пиво и не водку.
Могу выпить вино или збитень. Все остальное фтопку! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Ну ты я вижу, совсем радикал! Хорошо что хоть кофе и чай фтопку не отправил. --------------------
|
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Я представляю шо получится ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Пробовал 1-2 раза..
![]()
Хм.. раньше бывало.. ой чего раньше только не было))) А сейчас - оооочень редко и только если кого встречаю, с кем не виделся очень давно и кто для меня не просто хорошо знакомый человек. И то чаще ограничиваюсь б/а пивом) Хотя могу немного вина хорошего и легкого выпить. Хотя иногда накатывает, что хочется быпить литр коктейля, залить сверху пивом и для того, чтобы было совсем плохо немножко коньячку.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я заметил, что алкоголь страшно уродует лица девушек, каторые в свои школьные годы постоянно бухали.
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Иногда:
![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
Года три назад грам сто шампанского... и все
![]() to RAdmin это да, вид стает достаточно потрепаный, да простят меня девушки. Хм вчера дала девушке 23 года... а окозалось ей 19.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 22.8.2006, 09:27 |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Раньше, в техникуме, пили водку, причем много, и еще темное и самое дешевое пиво - вот же глупые мы были, теперь, что самое интересное пересели (все с кем еще вижусь) на светлое пиво.... /это в качестве вступления/
По праздникам всяким разным, в т.ч. дням рождения, употребляю то, что есть на столе.. если застолье серьезное, то обычно пива там не бывает, вот и приходится пить водку ![]() ![]() А еще бывают праздники по пятницам - в этот день употребляется пиво, и количество его с каждым разом уменьшается... надоедает наверное просто тупо пить... А еще бывает на улице таааак жарко, что хочется холодненького пивка!!! (наверное некоторые меня поймут). Ну или конкретный депресняк накатит, или кто какую нибудь гадось сделает, вот тогда и водки накатить можно. (было один раз за прошлый год) А вообще много пить вредно, и мешать тоже вредно, а то на следующий день голова раскалывается, да и день можно смело считать потерянным - а это непозволительная роскошь. Вобщем третий вариант (пиво - регулярно) ЗЫ: Блин понаписал тут.. вот и что подумают люди... Скажут "Алкоголик". Кстати, к сожалению, не со стороны знаю что такое алкоголизм, было это дело у нас в семье .. ![]() Вот теперь девушка выйдет, через 23 года и будет мстить ![]() -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Вот кстати ещё одно преступление медиков, за что я не люблю официальную медицину - не ведут разъяснительную работу по поводу вреда алкоголя.
Обиснить? ![]() В крови переносом кислорода занимаются красные кровяные тельца - эретроциты. Что бы им не слипаться, они несут на своей оболочке маленький отрицательный заряд, что бы чуть-чуть расталкивались. Спирт, растворяясь в крови, снимает этот заряд и эретроциты слипаются. Чем больше вы его выпили - тем сильнее снимается этот заряд и тем в большие сгустки собираются в крови ваши эретроциты. Вроде бы - какая разница, да? Вон, вены какие здоровые, по ним большие сгустки проходят - только в путь! Да вот только главная задача эретроцитов - доставлять кислород в мозг и другие органы, а туда идет сеть тонюсеньких капилляров. Если машины связать в шарики штук по пять-семь, по проспектам они проедут, а вот по узким городским улочкам - уже нет - аналогия ясна? Думаю, не нужно объяснять, как сложно устроен наш головной мозг, в нём есть тысячи маленьких капилляров, шириной ровнёхонько в один эретроцит - даже два уже не пройдут, закупорят и - адресат останется без кислорода. Теперь к сути - что такое опьянение? Это просто нехватка кислорода в мозге - естественно, без кислорода некоторые отделы мозга перестают справляться со своими функциями и частично или полностью отключаются - сначала мозжечёк, отвечающий за ориентацию в пространстве, затем - другие отделы. Чем больше спирта в крови, тем больше сгустки эретроцитов и тем больше для них непроходимых путей в вашем организме. В мозгу нет болевых рецепторов, которые бы сигналили о том, что мозг частично отрубается и через некоторое время нейроны толпами отмирают, задыхаясь - отделы мозга просто отключаются и вам становится весело, никакой отверственности, снимается самоконтроль и т.д. Что такое похмелье? Поутру, что бы отмершие нейроны не начали гнить, да и не нужны они уже, ибо нужно новые пытаться как-то отращивать им на замену, а для этого освобождать место - кровь прогоняется через мозг под давлением, что бы вымыла всю эту мертвячину. Поэтому бошка наливается тяжестью. Тут какой-нибудь добрый товарищь вам плеснёт водочки - и сосуды закупорятся поновой. В итоге ничерта оттуда не вымоется, зато тяжесть уйдёт, только те нейроны из малодоступных мест, которые кое-как выжили вчера, теперь отомрут уж точно. Отмершие нейроны выводятся с мочёй, так что поутру после "славной попойки" товарисчи мочатся собственными мозгами... -------------------- |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Как интересно... Вот только похмелья никогда не испытывал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |