![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
бугога Женись -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А так -- да, часто (если запарки на работе нет) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
на три дня....... сомневаюсь, если на два хоть дадут и то хорошо -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
сильно зависит от организации... если заранее сказать что очень кудато нужно, то могут отпустить... про человеческий фактор забывать тоже нестоит... если сидеть весь день с менеджером по персоналу и показывать ему вам фотоальбом и потом сказать что очень хочется еще и на вукосе пофоткаться то он сам тебя отправит в отпуск -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
z-END, это уже называется иметь подход к определенному человеку
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Рано еще. MuToGeN, смотрю так со стороны, а какой из меня работник, если только начал работать, уже сваливаю в отпуск. Я уже малость перехотел ехать, вот только девушка моя обжается на это. Не могу понять по чему. С этим у меня плохо с самого детства. Не люблю подлиз. У меня брат, моя противоположность, подлизун еще тот. Что ему надо выклянчает. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я так и знал что в той фразе есть подвох. Чуел!
АФАИК после подачи заявления должно пройти Ν-ное время(1 мес или около того?) и тока тогда свадьба. Out of date. Ага. А то определенные люди как увидят фотоальбом, так сразу завалят человека работой, чтобы отвалил. Добавлено @ 17:29 Ну раз тебе рано, то отправляй в загс начальницу -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Благо, что моя девушка не читает это. Добавлено @ 18:59 Хорошая мысль, отпроситься на один день, понедельник. Два выходных и будний. Хватит для отдыха. Добавлено @ 19:02 Да же и не знаю, радоваться или расстраиваться. Сегодня сказали, что испытательный срок закончился и меня "официально оформляют" и повышают зарплату. Интересует вопрос, насколько официально. Зарплату выдли в конверте. Я в шоке. Известная компания. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Не факт. Нормальная просьба. Если у человека один шанс в пять лет куда-то поехать - на кой ему три дня втыкать тут и тихо злиться. Тем более, работоспособность резко снизится. Три дня будет думать о том, как бы сейчас там ..... а потом неделю думать: вот с..ки, не отпустили.
Бывает. Можно отпуск за свой счёт. Если человеку надо куда-то на пару дней("НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" - это такое же "НАДО" как и все остальные) - то почему бы нет. По крайней мере, я отпускаю. Без проводки по бумагам, оформления отпуска, всяких отгулов и проч. Потом можно в субботу догнать, вечером(ами) или просто ударной работой днём с благодарностью в душе. Три дня редко влияют на рост телеграфных столбов в Эквадоре. Ну а если вообще не справляется - то при чём здесь три дня? ЗЫ: Даже во время исп. срока. Хм... самое время заводить роман Хех... шаришь, канистра -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Имелось в виду, что ты а)выдаёшь начальницу замуж за имярека, б)она сваливает на медовый месяц и в) никто не говорит "я не хочу работать одна". А вы тут что подумали? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Дык эта... поделись с ней Пусть видит как ты противостоял разврату правда, работу, наверное, теперь придётся бросить...
Поздравляю
Интересует вопрос - нормально подняли? Не жалуешься? Ну это обычная практика у компаний спасаться от драконовской налоговой. У известных в т.ч. Даже в .... (не скажу какой Просто уточни - ТАК ВСЕМ ПЛАТЯТ, или только тебе(и ещё паре человек)? Я, например не комплексую по поводу зарплаты Так даже лучше - целых две Добавлено @ 19:34 Ну почти то же самое -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
Но это уже не свалить с работы в рабочее время, а уйти в отпуск, законно. Кнером, вообщем делаешь так: пару дней служебного романа с начальницей и она тя хоть на неделю отпустит... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||
|
Mayk, зачёт, всех надул!
Добрые, хорошие советы раздаешь Спасибо! На 100 зеленых. В результате 400. Устроился не на полный рабочий день, чтобы была возможность нормально учиться в ВУЗе. До сентября работаю по 10 часов в день У меня оплата по часовая. Сейчас предлагают другие фирмы 600-700, но там рабочий день либо с 12 либо с 14 начинается. А лекции обычно до 4-5 часов вечера идут. Прогуливать не хочется. У тебя?
У нас больше 5 офисов в здании. В моём офисе, всем выдали в конверте. Как я понял, вообще всем выдают в конверте. В своём офисе сам видел. Я за то, чтобы платили налоги, чтобы поддерживали Россию. Я не напрягаю сильно свой мозг, имею толстый канал и свободно брожу по интернету, возможно совмещать с учёбой. В целом, я доволен з.п. Но не отказался бы от большей. Я считаю, что 400 за мою работу нормально. А то, что мне другие предлагают за 600-700 зелёных, так там ай-я-яй, запарка ещё та. Нужно с клиентами возиться, составлять ТЗ и писать много всякой документации. Добавлено @ 07:32
Она страфная как крокодайл. Добавлено @ 07:34 Да же если была бы красивой, то это же сколько времени надо, чтобы ахмурить? Месяц работы и уже... Нет, Вы не подумайте обо мне плохо. |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
Ты же "Служебный роман" надеюся смотрел. Открой глаза и увидишь, что под шкурой крЫкадилы прячется очень даже симпатичная и фигуристая женщина.
Пару вечеров совместной работы, при верном подкате(и не очень мудреном), я думаю можно. Пара вечеров и она начинает тебе доверять(тем более вечера проведенные за работой), немного покормишь ее, бдительность на нуле, говоришь мол чуть-чуть только помассажирую чтоб шея совсем над бумагами не затекала, делаешь еретический массаж(как делать можешь найти в сети) и фсе, дальше и сам знаешь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |