![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Кнером |
|
||||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Bulat,
Считаю это лучшим вариантом. Хотя девушка противоположного мнения. Посмотрим, что будет. Добавлено @ 08:58
Ты бы ещё подушкой прикрыть предложил. ![]() |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Тады уж глаза себе шелковым шарфом завяжи, и наощупь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, на нос прищепку, не забыть скофандр и чистящие средства.
|
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... |
Бабушка выходит замуж. Сказала чтоб обязательно был
--------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||||||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Речь о том, чтобы не работать в стандартные рабочие дни. варианты: отпуск, отпуск за свой счёт, официальный отгул, неофициальный отгул, больничный, просто отлынивание Уйти в отгул - это тоже законно
То есть насчёт "официальности" твоего устройства сомнения отпали? Это верно как никогда. Правда, не знаю как сейчас в России, в Украине честно вести бизнес без крыш или льготных схем - невозможно. Налоги оставляют ровно 0 процентов рентабельности. Малейший форс-мажор - и в трубу. Поэтому скрытые 3-10% от общей суммы налогов - это как раз кусочек на развитие и маленькую жировую складку. Хотя.. многие скрывают до 90% налогов. Но это те, которые и крыши имеют и льготы и проч. Вообще всё что не по закону - неправильно. Но, как по мне - лучше пусть будет фирма давать 90%, а 10% себе тихонько оставлять, чем ничего не будет. Для государства так полезней, чем разогнать всё и вся и сидеть посреди вытоптанного поля. Это надо устранять, но не ломая поднимающий голову бизнес, а ломая жирные шеи коррумпированным пиявочкам, которые такие законы принимают и наживаются на том.
Хм.. ну если это не помешает учёбе... то ТЗ и документация + работа с клиентами - это обалденный опыт. Сейчас просто "механик ПО" не особо востребован. Хорошо. когда умеет работаьт в коллективе, умеет техдоки писать, составлять требования, работать с людьми(любыми). И лично для тебя это был бы очень полезный и бесценный опыт. Поверь, с неорганизованной толпой просто программеров - очень трудно. И неэффективно. Сейчас везде нехватка хороших программеров, нехватка хороших менеджеров(не тех, что менеджеры торгового лотка) и огромная нехватка хороших текрайтеров и менеджеров с хорошей техподготовкой(!). Лядом лежащие сферы знаний и умений лучше познавать - это часто будет полезным. Хм... а кто сказал что админ страшный? Может он не такой страшный, а совсем даже добрый
Эт смотря сколько водки с шампанским брать
Он чё, наощупь её оценивал? Клубничным муссом, размазанным по своему телу с кусочками персика...
А что массажировать-то будет ради шеи? Стопы. Медленно поднимаясь вверх. А потом двое, как в "Криминальном чтиве" будут судачить: "выбросил его из окна - за что? - говорят, он сделал Мие Уоллес массаж стопы" Эротично проводишь языком по периметру всего кабинета, хватаешь кожаную плётку и кричишь: ".... меня, грязная ...!!" - БЕЛКА НАША(с)! И необходимость в отгуле сама отпадёт Тут главное - не увлекаться Уххх... порвало Добавлено @ 10:32 УГАДАЛ!!! Хм... лучше заставляй её принимать душ. Заодно и привыкнет быстрее к тебе -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
chief39,
Добавлено @ 13:09 Кстати шея может и не точка Гы, но очень подходящая для начала, потом всегда легко спуститься ниже -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Вы думаете у Эйнштейна было 25 часов в сутках? - Вы ошибаетесь. У него были такие же 24, как и у всех нас." -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А я думал, что он честно все это время занимался своей теорией относительности!!! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Хм... в принципе... да. Относительно нас у него было 26-28 часов... Всё относительно -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
chief39, что узнаётся...
Меня можно поздравить. Я отпрасился на понедельник. Просто спросил, могу ли я отпраситься на понедельник. Мне в ответ, вот если бы ты на вторник и среду отпрашивался, это было бы опасно, а на понедельник, запросто. Вот. Я съездил на тур.базу, река Вуокса. Фотографии будут через пару дней. Добавлено @ 17:49 Я так думаю, что чем честнее быть, тем лучше будет. Ложь редко когда к чему-то хорошему приводит. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
И что узнаётся? Поздравляем А где это, кстати? Сотрудники на Урал куда-то ездили. Экстремальный отдых, панимашь. Не помню где именно, но вышло как у Задорнова о нефтяниках: отдохнули, потом пили, потом провтыкали вертолёт(вернее он раньше ушёл), три дня их развлекали(ну то есть пили) чтоб скрасить отсутствие вертолёта, и потом перед отъёздом ещё выпили, но уже умудрились уехать и даже почти в отпуск вложились И, говорят, ещё отдыхали(слабо верится
Не всегда. Но надо к этому стремиться. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Много чего интересного. Не всегда есть возможность читать книжки. А тут на форуме, аж самом наикрочайшем изложении всё необходимое. Например, про Эйнштейна. Я в Географии со школы ни бум-бум. Если в кратце, от Питера на поезде 3 часа езды. Примерно 95 км. Вроде как Карелия или не подалеку. Раньше это всё принадлежало Финам, финская деревня была. После финско-русской войны нашим стало. Там есть ещё развалины, у домов стены толщиной 1,5 метра! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |