![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
они уживаются, потому что у тебя в системе есть система запуска 32-х битных пиложений ( т.е. библиотеки 32-х и 64-х бит )
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Что то лажа какая-то с закачкой
![]() Скачало 99% и застопорилось. Дальше не качает ![]() Что делать ![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 4 Всего: 88 |
чем качаешь? что качаешь? через что? ну почему всё надо выспрашивать у тех, кто хочет помощи...? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
ZeeLax, гы не думал, что получу такое
![]() Я думаю это не важно, но Download Master.
Не знаю про что ты, но проксей у меня нет И не говори P.S. Вся тема направлена на то, чтобы я поставил себе Линуху. Вот и позволил себе задать такой вот урезанный вопрос ![]() |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 28.8.2006, 11:51 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
ptr, это что мне перекачивать?
Сдуреть ![]() Добавлено @ 12:25 Почему они удалили старую версию ![]() Хотя бы оставили на 1-2 дня (недели), может я качаю ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
ivashkanet, а почему ты через торент не качаешь? Наверное, такой бы ситуации не возникло.
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 4 Всего: 88 |
Важно. К тому же, я думал, что ты уже под линуксом чем-то качаешь. Я не юзал Download Master, но, судя по названию там есть докачка. Поищи такой же файл на других зеркалах средствами самого же Download Master (если он это умеет конечно) или чем-нибудь типа www.filesearch.ru. Да, спросил конечно тоже не очень подробно ![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
ZeeLax, спасибо. Докачка есть и 4 зеркала нашел
![]() Вот только толку никакого ![]() На 99% сидит и все ![]() На всех зеркалах ![]() P.S. Я кстати перекачал и качал
Одна и та же проблемма (: P.P.S. На работе обещали диск Убунты подарить ![]() |
|||
|
||||
ptr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 14 |
либо
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ptr - 29.8.2006, 11:15 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
||||
|
|||||
ivashkanet |
|
|||
ptr, нееее, не в том дело
![]() Я линк брал с сайта _http://www.debian.nsu.ru/, а не отсюда. + я нашел 4 зеркала. И ничего ![]() Не качается больше 99% |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
ivashkanet, Reget'ом попробуй скачать. Докачка есть. Проблем не было ни разу.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
ivashkanet, что Download Master в логе пишет?
-------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
||||
Исчо 11 гигов осталось ![]()
Тут то же не было (до этого момента ![]() Часть лога:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |