![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Амир мне рассказал, как делать цитаты, поэтому я его слова буду передавать в них.
Ему очень не нравится, что за ним носятся. А вот девушка его не приехала. Наверное, он из-за этого и расстроился. Но держится. Врачи сказали, что через недельку он уже сможет вставать. В общем, сейчас распечатаю Ваши пожелания, ему будет очень приятно. Спасибо Вам большое! Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 30.8.2006, 07:19 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Хоть я и ненастолько известный человек на форуме, но как и люлбой человек я хочу пожелать Амиру скорейшего выздоровления!!! Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, мы (форумчане) должны поддерживать друг-друга в трудную минуту! Амир, крепись!!!
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Давай друг, крепись
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Копи силы и выздоравливай скорее!!!
![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Да и те сестричка спасибо ![]() пусть выздоравливает и не сильно увлекается потому как сначало а потом не сильно .... Все дафай держись в седле! ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunr1se |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
Давай, Гед, поскорее поправляйся
![]() --------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Guedda(сестра), ты к нам тоже заходи на форум когда Амир поправица
![]() Guedda, ждём тебя и вестей от тебя, поправляйся! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Я же не программистка, да и в интернете я ничего не понимаю.
Амир передаёт всем привет, и говорит "Огромное спасибо! Не переживайте там" -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да, я очень рад, что все прояснилось хотя не скажешь что легко отделался, но все равно до свадьбы заживет. Теперь главное терпение!
Держись не падай духом! Все будет хорошо я в этом уверен! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Guedda, давай выздоравливай! Не кисни в больнице!!!
Удачи! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
соседи по палате хоть есть? или один?
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
это дело поправимое... Guedda, выздоравливай скорее!.. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Guedda, скорейшего выздоравления.
Мы с тобой ![]() И как я эту тему пропустил ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Альбинос Икс, это дело не поправимое. Я - экономист, и мне это очень нравится, тем более я вообще ничего в компьютерах не понимаю. Мне как то брат сказал, чтобы я изучала компьютер, лазила там во всяких папках, только чтобы ничего не удаляла. Так вот я полазила, не знаю, что произошло, но виндоус не загрузился больше. Пришлось брата звать. Так что этот вариант отпадает. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
ниче на ошибках учатся, пару раз брату систему поставить будет не лень , этоже для обучения сестры ![]() это гуд все своим путем ![]() если и да , то только шепотом ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |