![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это слишком сложно, скрее надо прилагать к книге спец. клавиатуру с разноцветными клавишами в форме сердечек, кружочков, треугольничков и т.д. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
596 скачиваний за прошедший час.
|
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
12500 скачиваний
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Эта книга ИМХО из сделает полных идиотов. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Куксикус, да нет же это скорее "техника безопастности" по пользованию компьютером. Очень нужный курс, который избавил бы многих сисадминов от мучений, а юзеров от нервных припадков при появлении "неожиданых" окон сообщений и пугающих предупреждений. Смысл всего сказанного они поймут позже, а вот чтоб первые "свидания" с компьютером прошли в непринужденной обстановке без дерганий, крахов системы и порчи оборудования это самое то!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Девушке свой скачать чтоли?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Dian |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 |
Возможно, есть смысл внедрить в начальной школе
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() ![]() пойду анекдоты почитаю для разбавки, чтоб успокоиться -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я вот помню когда я начинала, стояли 95 винды. Привезли комп, включили, у меня страху нет, интересно до ужаса... Вообщем система моя падала чуть ли не каждый день, первое время приходилось платить по 500 руб за переустановку, так было раза три, потом денег небыло, пришлось самой учиться переставлять. Никакие книги не читала.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
15350 скачиваний
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Представляю себе лабораторные работы в любой школе, если бы они проводились так, как написана эта книжка:
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 31.8.2006, 10:39 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ни боже ж ты мой! ![]() smartov, 5 баллов!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Слава богу я в школе с такими учебниками ужо не столкнусь ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет |
Какое счастье, что у нас на работу не берут теток, которым могла бы помочь такая книга
![]() -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
18374 скачивания
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |