![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
тогда не говори о возможностях... и не путай понятие предпосылок и возможностей, у первого более широкий смысл... молодец... а мне вот меньше повезло... и на родителей никакой надежды не было... только на себя... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg |
Наконецто у меня инет появился!!!!
Итак по пунктам: 1. Бить морду бывает опасно как для себя так и для окружающих. Если надумаешь этим заниматься - знай, ты еще нам нужен. 2. Бить морду через неделю после события - глупо, эффект пропадает. 3. Несколько месяцев пытаться морально унизить конкурента еще более глупо. 4. Вывод: надо или сразу разобраться или забить, смириться. ![]() 5. DeadLine я до тебя дозвониться не могу. Позвони когда будешь у телефона. Тебу нужна SIM - ка или нет? Вообще, куда ты пропал? 6. Поддерживаю SoW-у и хочу в ОЗШ. 7. Вроде все. Инет скоро пропадет и видимо надолго ![]() --------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Вообще то мы тут про эту ситуацию говорим а не про другую...И кстати меня в школе в девятом классе награждали в номинации честь и совесть лицея...Так что Пойду ка я сейчас в на улицу гулять по городу(про пиво ) Добавлено @ 11:28 Кстати ,lancode, может сделать татуировку 'ОЗШ FOREVER'? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg |
Куда идешь то? Может я за компанию?
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
да я так возле дома.в парк...
|
|||
|
||||
lancode |
|
|||
А, ну ладно, ато я то подумал, что народу много придет
![]() --------------------
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Бить. Вне зависимости от того, умеешь ты драться в жизни или нет. Если умеешь, то все поймешь. Если нет, то либо научишься драться, либо больше никогда так не будешь делать.
Очень хорошо снимает стресс, злость и нервное напряжение. Не избавляет от грустных мыслей. И бить нужно сразу. Как только появилось желание, при условии нахождения человека, которого хочешь ударить в пределах досягаемости. Проверка окончена семь минут назад. Проверяющий: я. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Я уже принял решение...НЕ БИТЬ!!!
Добавлено @ 17:39 Я лучше с друзьями буду в это время колбаситься |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Набью морду автору. Недорого.
![]() А то уже за#@## получать уведовления о новых сообщениях в теме ![]() СУВ. ЗЫ. Не учите как отписываться от темы!!! Вообще убью!!! ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Так-так...
Значит, бить-таки не будут... (разочарованно...) Ну это не дело, народ собрался, зрелищ жаждет... Боевик собрались смотреть... А здесь, значит, тишь да благодать... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Это затишье обманчиво, оно перед бурей ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Буря! скоро грянет буря! Это гордый буревестник где-то там зачем-то реет, черной молнии пободный... ![]() Так значит, пока не расходиться, что ли? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
...с надеждой произнес глухонемой под стрелой падающего крана... ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Бури не будет...
|
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Ребят, две поучительные истории из моей жизни:
1. Есть у нас в гроде нехороший райончик. Итак, возвращаюсь я с гостей, часа так в 2 ночи, с собой пистолет. Иду по ж\д путям, так как с пистолетом чуствуешь себя крутым до ужаса. Встречаються мне на пути два молодых человека. Один крупный, другой - дришь. Сам я не скажу, что уж больно спортивного телосложение, но что-то есть. Начинаеться разговор с "Дай закурить!". а потом удар в челюсть. Не знаю, как но удержался на ногах. Но пистолет не достал, хотя было и время и возожность, а просто спокойно съездил в морду. Разбил ему нос. Дришь даже не сунулся. Развернулся пошёл домой. На утро челюсть опухал. Вывод: Человек просто захотел дать мне в морду, ничего не вышло. Ну, госпада боевики, ещё хочется подраться?! 2. Поработал я в легере этим летом воспитателем. И решил детей за 4 дня до конца смены обучить армейскому рукопашному бою, для итогового выступления перед родителями. Где-то на второй день, решили мы с парнишкой провести эксперимент, что лучше карате киото-синкай или наш руссский рукопашный. Сразу замечу, что рукопашным профессионально никогда не занимался. В итоге парень много раз побывал на земле, а я отсался стоятью Вывод: Даже если ты крут и знаешь карате, не факт, что ты выиграешь битву. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |