Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НАбить ли морду, ??? 
V
    Опции темы
Albinos_x
Дата 1.9.2006, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Bulat @  1.9.2006,  08:47 Найти цитируемый пост)
А я и не плачу, если ты не заметил я тоже сейчас сижу за компом и у меня есть время здесь общаться, я уже немало чего добился, хотя даже лет пять назад к этому никаких предпосылок не было........ В частности еще в 11 классе, даже не было предпосылок к тому что я буду учиться на программиста, но как видишь...... Но все же у каждого бывает по разному, так что не надо ровнять всех под одну мерку....... 

тогда не говори о возможностях... и не путай понятие предпосылок и возможностей, у первого более широкий смысл...

Цитата(Bulat @  1.9.2006,  08:47 Найти цитируемый пост)
Я тоже могу огромный список всего предоставить чего я добился, только я еще не забываю одну вещь, что все это было не без помощи родителей так или иначе   , так что я пока не особо кричу о некоторых вещах, что вот сам добился, это последние пару лет уже действительно сам 

молодец... а мне вот меньше повезло... и на родителей никакой надежды не было... только на себя...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
lancode
Дата 1.9.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растудыть через окоп
*

Где: e-burg

Наконецто у меня инет появился!!!!
Итак по пунктам:
1. Бить морду бывает опасно как для себя так и для окружающих. Если надумаешь этим заниматься - знай, ты еще нам нужен.
2. Бить морду через неделю после события - глупо, эффект пропадает.
3. Несколько месяцев пытаться морально унизить конкурента еще более глупо.
4. Вывод: надо или сразу разобраться или забить, смириться.
 smile 
5. DeadLine я до тебя дозвониться не могу. Позвони когда будешь у телефона. Тебу нужна SIM - ка или нет? Вообще, куда ты пропал?
6. Поддерживаю SoW-у и хочу в ОЗШ.
7. Вроде все. Инет скоро пропадет и видимо надолго smile Буду опять сидеть дома без компа и без инета.
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a))  (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 1.9.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(Bulat @ 1.9.2006,  08:47)
А вот этого лично я совсем не люблю... Не надо громких фраз, сам не заметишь как в иной ситуации сделаешь даже так как и не думал

Вообще то мы тут про эту ситуацию говорим а не про другую...И кстати меня в школе в девятом классе награждали в номинации честь и совесть лицея...Так что Пойду ка я сейчас в на улицу гулять по городу(про пиво )

Добавлено @ 11:28 
Кстати ,lancode, может сделать татуировку 'ОЗШ FOREVER'? smile  smile  smile 
PM   Вверх
lancode
Дата 1.9.2006, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растудыть через окоп
*

Куда идешь то? Может я за компанию?
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a))  (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 1.9.2006, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

да я так возле дома.в парк...
PM   Вверх
lancode
Дата 1.9.2006, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растудыть через окоп
*

А, ну ладно, ато я то подумал, что народу много придет smile
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 1.9.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Бить. Вне зависимости от того, умеешь ты драться в жизни или нет. Если умеешь, то все поймешь. Если нет, то либо научишься драться, либо больше никогда так не будешь делать.
Очень хорошо снимает стресс, злость и нервное напряжение. Не избавляет от грустных мыслей.
И бить нужно сразу. Как только появилось желание, при условии нахождения человека, которого хочешь ударить в пределах досягаемости.
Проверка окончена семь минут назад.
Проверяющий: я.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 1.9.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Я уже принял решение...НЕ БИТЬ!!!

Добавлено @ 17:39 
Я лучше с друзьями буду в это время колбаситься
PM   Вверх
PILOT
Дата 1.9.2006, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Набью морду автору. Недорого. smile
А то уже за#@## получать уведовления о новых сообщениях в теме smile

СУВ.
ЗЫ. Не учите как отписываться от темы!!! Вообще убью!!! smile

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.9.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Так-так...

Значит, бить-таки не будут... (разочарованно...) Ну это не дело, народ собрался, зрелищ жаждет...
Боевик собрались смотреть... А здесь, значит, тишь да благодать...  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 1.9.2006,  21:45)
Так-так...

Значит, бить-таки не будут... (разочарованно...) Ну это не дело, народ собрался, зрелищ жаждет...
Боевик собрались смотреть... А здесь, значит, тишь да благодать...  smile

Это затишье обманчиво, оно перед бурей smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 2.9.2006, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(PILOT @  2.9.2006,  02:56 Найти цитируемый пост)
Это затишье обманчиво, оно перед бурей 

Буря! скоро грянет буря! Это гордый буревестник где-то там зачем-то реет, черной молнии пободный...  smile 

Так значит, пока не расходиться, что ли? 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.9.2006, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 1.9.2006,  22:07)
Так значит, пока не расходиться, что ли?..

...с надеждой произнес глухонемой под стрелой падающего крана... smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 2.9.2006, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Бури не будет...
PM   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 2.9.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Ребят, две поучительные истории из моей жизни:
1. Есть у нас в гроде нехороший райончик. Итак, возвращаюсь я с гостей, часа так в 2 ночи, с собой пистолет. Иду по ж\д путям, так как с пистолетом чуствуешь себя крутым до ужаса. Встречаються мне на пути два молодых человека. Один крупный, другой - дришь. Сам я не скажу, что уж больно спортивного телосложение, но что-то есть. Начинаеться разговор с "Дай закурить!". а потом удар в челюсть. Не знаю, как но удержался на ногах. Но пистолет не достал, хотя было и время и возожность, а просто спокойно съездил в морду. Разбил ему нос. Дришь даже не сунулся. Развернулся пошёл домой. На утро челюсть опухал.
Вывод: Человек просто захотел дать мне в морду, ничего не вышло. Ну, госпада боевики, ещё хочется подраться?!
2. Поработал я в легере этим летом воспитателем. И решил детей за 4 дня до конца смены обучить армейскому рукопашному бою, для итогового выступления перед родителями. Где-то на второй день, решили мы с парнишкой провести эксперимент, что лучше карате киото-синкай или наш руссский рукопашный. Сразу замечу, что рукопашным профессионально никогда не занимался. В итоге парень много раз побывал на земле, а я отсался стоятью
Вывод: Даже если ты крут и знаешь карате, не факт, что ты выиграешь битву.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0882 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.