![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
1) Хочю чтобы стиль (Вид - Стиль) Высококонтрастная , хорошо работал с шрифтами , не склеивал их.
2) Хочю чтобы можно было устанавливать таймер на отдельную закладку.Допустим каждые 5 минут обновлять страницу.Именно на отдельную. 3) Хочю чтобы при обновлении страницы , данные внесённые в форму оставались. Допустим я отрубил показ картинок , регистрируюсь на форуме , почти ввёл все нудные данные , а тут БАЦ и в конце картинка проверка...обновляем..данных нет.. 4) Хочю чтобы....вроде всё Добавлено @ 22:39 5) Забыл , хочю исходники Оперы. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
я ее просто хочу...
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Хочу что бы был возможность включать выключать одним нажатием прокси-сервер.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Тьма |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
поищи скины или пожалуйся в Майкрософт
вызываешь контекстное меню на станице, которую надо обновлять, "Обновлять каждые", выбираешь интервал(надо смотреть, что бы галка стояла напротив "Включить") оно действует не на все страницы зачем обновлять всю страницу, когда достаточно загрузить один рисуночек. контекстное меню на рисунке, "Обновить рисунок" -------------------- Vir magni ingenii |
||||
|
|||||
| sOckets |
|
||||||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
не пашет
ой не заметил...респект.
F12 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||||
|
|||||||
| Тьма |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница |
смотри рисунок надо Drag&Drop ![]() Добавлено @ 22:57 а где плюс
можно кнопку вывести, смотри выше качество рисунка оставляет желать лучшеко поэтому опишу: Инструменты-Представления(Shift+F12 или контекстное меню на панельке)-Кнопки-ищешь нужную кнопку-перетягиваешь ее Это сообщение отредактировал(а) Тьма - 2.9.2006, 23:00 -------------------- Vir magni ingenii |
||||
|
|||||
| sOckets |
|
|||
не понял ?... Добавлено @ 23:01 Сообщений: 66 нету плюса =\ -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Хочу чтобы все удалили оперу и ИЕ и поставили ФФ
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sOckets |
|
||||
не понял ?...!!! Добавлено @ 23:04 Я ОБОЖАЮ ОПЕРУ !!! Добавлено @ 23:05
Сынок ! Это фантастика ! Добавлено @ 23:07 Хочю закрыть оперу и леч спать =\\\ -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
| Тьма |
|
|||
"тяни и бросай" вроде так. просто перетягиваешь мышью, как файлы в проводнике -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Блин или я до того устал ,или что .КЛЯНУСЬ не могу переташить именно этот рисунок...что за...
кажеться там что то другое , потомучто я вижу там синий квадрат с фотиком внутри... -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
а кто-то видет рисунок? -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А еще хорошо чтоб
1)опера включала в себя приличный менеджер закачек 2)Имела нормального почтового клиета 3)чтоб из главного меню убрали виджеты 4)Сохраняла по умалчанию html файл с рисунками. 5)меньше жрала оперативы -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Хочу, чтобы Оперы не было.
|
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
уменьш кеш в памяти http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...nread=1&hl= удали кнопку с панели, а чем они тебе мешают в главном меню?
тут опера пока хромает -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |