Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оружие у населения, разрешить или нет? 
:(
    Опции темы

разрешить ношение оружия?
Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.) [ 28 ]  [29.79%]
Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры) [ 17 ]  [18.09%]
Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.) [ 16 ]  [17.02%]
Разрешить автоматическое стрелковое оружие [ 9 ]  [9.57%]
Полный запрет на ношение какого либо оружия. [ 24 ]  [25.53%]
Всего проголосовавших: 94
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DeadSoul
Дата 10.7.2006, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 11

Bulat, после таких слов мне хочется стать пидором-насильником.

Обстоятельства бывают ОЧЕНЬ разные. Или что прикажешь девушкам делать, а вернее не делать:
- не выходить на улицу в темное время суток, а темнеет зимой около семи
- не одевать короткие юбки
- не знакомится ни с кем
- и т.д. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Bulat
Дата 10.7.2006, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Вообще в свое время мне и родители кое-чего из этого не советовали делать(парню). Конечно сейчас не в моде слушать родительских советов, а если не слушать то на свой страх и риск, тем более девушкам. Ночью девушка одна - это всегда не безопасно, минимум можно нарваться на мошенника, который обчистит ее, ну а максимум...... 

Всегад можно найти альтернативу ночным прогулкам в одиночестве.
Ночью короткая юбка, на свой страх и риск.
Наоборот знакомиться, только не где попало.

Добавлено @ 14:38 
Цитата(DeadSoul @  10.7.2006,  10:01 Найти цитируемый пост)
после таких слов мне хочется стать пидором-насильником

Да и у самого иногда такие мыслишки закрадываются, пока хорошо только мысли smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 10.7.2006, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  10.7.2006,  14:37 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  10.7.2006,  10:01 )
после таких слов мне хочется стать пидором-насильником
Да и у самого иногда такие мыслишки закрадываются, пока хорошо только мысли  

Это не смешно! Это не потому, что я
- пидор
- за насильственные сексуальные отношения

Это некоторым мозги хорошо протистит 

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Кнером
Дата 30.8.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

user posted image

Цитата

Если Вы осознаете, что добрый правительственный дядя не проведет Вас за ручку от колыбели до могилы
Если Вы понимаете что милиционер не сможет уберечь Вас от напастей в любое время и в любом месте, начиная с родного подъезда и кончая глухим лесом
Если Вы считаете, что можете сами позаботиться о себе и своих близких и сами вправе рассчитывать на их помощь и поддержку

Вы с нами. Потому что
оружие - это независимость и ответственность.

Я тут совсем слeчайно наткнулся на сайт.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 30.8.2006, 18:03
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 31.8.2006, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

(прочитал всё)

Цитата(Кнером @  20.6.2006,  04:03 Найти цитируемый пост)

В Санкт-Петербурге, студент хотел защититься от ментов своим пистолетом.

В ЖЖ когда-то обсуждали вопрос что лучше использовать для самообороны. Сошлись на мнение, что лучше ... звуковая сирена. Так как её сложно применить против владельца.

Цитата(Кнером @  30.8.2006,  22:01 Найти цитируемый пост)

оружие - это независимость и ответственность.

Ответственность? Я бы не поручился за то, что многие жители РФ ответственны. Возникает сомнение в ответственности людей, которые любят "нажираться в г...о".
В прошлом веке были такие соседи(потом они съехали). К счастью огнестрельного оружия у них не было. Они не плохо так развлекались,  что после очередной пьянки как-то от нас вызывали скорую. Всю трубку кровью обмазали. Буэээ.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.8.2006, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

НАДО!!! НАДО!!! МНе ГШ-17, и КОРД-12,7мм... А ещё Тунгуску, я на ней на работу ездить буду... smile

А если серьёзно, то можно всё, если за этим строго следить и регламентировать все аспекты ношения, пользования и выдачи огнестрельного оружия... Например... Оружие нельзя скрывать... Ношение оружия под одеждой или в сумке = уголовное преступление, т.е. все должны видеть что ты вооружён (кобура поверх рубашки, брюк, ремня). Нельзя носить более одного комплекта боеприпасов. Нельзя пользоваться пустотелыми (разрывными), пронебойнымии боеприпасами со смещённым центром тяжести. Необходимо ежегодно проходить медицинскую комиссию (психолог и т.д...) проходить комиссию по огневой подготовке (нафига нужен стрелок на улице, который вместо самообороны и ранения нападающего постреляет других людей на улице)... И много таких "если"...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Всего: 107

Холодное бы.. клинок сантиметров 80-90.. немного изогнутый.. сбалансированый ровненько.. рукояточку см. так 35.. оплетеную шнурком.. с легкой и прочной цуба.. можно даже незаточенную.. мм.. ехх..
Набор сюрикенов и боевой веер..
Оружие нужно. Но не огнестрельное: яркий пример тому, что может быть - Бразилия.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DeadSoul
Дата 2.9.2006, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

teplik, холодное оружием намного сложнее в обращение. Оно может быть применено против обороняющегося

Цитата(teplik @  31.8.2006,  21:36 Найти цитируемый пост)
 Но не огнестрельное: яркий пример тому, что может быть - Бразилия. 

Что там было

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
Кнером
Дата 3.9.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Mayk, больше склоняюсь к тому, что оружение население не нужно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.9.2006, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

[яуоте=ДеадСоул, 2.9.2006,  11:44, пост841405] холодное оружием намного сложнее в обращение[/яуоте]
Да. Именно поэтому будет меньше ****(глупых людей, совершающих необдуманные поступки), которые смогут травмировать человека просто из-за того, что им стало интересно как тот будет корчиться в судорогах.
[яуоте=ДеадСоул, 2.9.2006,  11:44, пост841405]Что там было[/яуоте]
А там народу мрет, как мух
http://www.oxpaha.ru/view.asp?16278

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Кнером
Дата 5.9.2006, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

teplik, а тебе не страшно будет, что какой-то дурак по пьяне может выстрелить?
Когда нет оружия, как-то спокойнее, потому-что сможешь либо убежать, либо ответить физ.силой.
А против пистолета, как против лома нет приёма.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 6.9.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Холодное бы.. клинок сантиметров 80-90.. немного изогнутый.. сбалансированый ровненько.. рукояточку см. так 35.. оплетеную шнурком.. с легкой и прочной цуба.. можно даже незаточенную.. мм.. ехх..
 А это незаконно? У моего знакомого примерно 1.20метровый кованый меч... самопальный ) рукоятка со шнурочком )

Добавлено @ 20:44 
Цитата

А против пистолета, как против лома нет приёма.   
 Если нет другого лома  smile 
рефлексы пьяных замедленны ;)  smile

Добавлено @ 20:49 
P.S Я за короткоствол.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
DeadSoul
Дата 11.9.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(teplik @  4.9.2006,  13:21 Найти цитируемый пост)
[яуоте=ДеадСоул, 2.9.2006,  11:44, пост841405] холодное оружием намного сложнее в обращение[/яуоте]
Да. Именно поэтому будет меньше ****(глупых людей, совершающих необдуманные поступки), которые смогут травмировать человека просто из-за того, что им стало интересно как тот будет корчиться в судорогах.

Ты представляешь себе девушку, отбивающуюся от трех насильников ножом? Я плохо. Совершать преступление из легального ствола(о чем я писал выше) никто не будет(гильзотека, тебя находят мгновенно).

Если ты внимательно читал данную тему, то ты наверняка прочитал мой пост, в котором я говорил сколько сейчас находится на руках у населения легального и более мошного оружия. Почему из этого оружия никто не проверяет "как кто-то будет корчится в судорогах"?!

--------------------

[email protected] 
PM   Вверх
PyS
Дата 12.9.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(Кнером @  5.9.2006,  17:11 Найти цитируемый пост)
А против пистолета, как против лома нет приёма.  smile  

согласен! 

PS я за спорт - "Кто прав - за тем и сила"!
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 12.9.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Кнером, Мне страшно, что и так может придурок выстрелить, но у этого придурка много денег, и он может договориться с милицией. А я - нет. Так что хоть как-то приравнять в правах. 
А еще страшно:
Цитата

Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать, Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше доза или нелепая драка.
Еще смешнее - укусит больная собака.
Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки.
Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки.
Сосед синяк подпалит твою хату.
Устанут мысли, нервы тоже устанут.

Цитата(nerezus @  6.9.2006,  21:42 Найти цитируемый пост)
А это незаконно

Незаконно, без разрешения на хранение. А вот на ношение такого оружия разрешение не получить.
Цитата(DeadSoul @  12.9.2006,  00:20 Найти цитируемый пост)
Ты представляешь себе девушку, отбивающуюся от трех насильников ножом?

Представляю) Хотя это не совсем верное слово.
Цитата(DeadSoul @  12.9.2006,  00:20 Найти цитируемый пост)
Почему из этого оружия никто не проверяет "как кто-то будет корчится в судорогах"?!

Потому что орнестрельное оружие в первую очередь применяется для того, чтобы убить, а не поиздеваться ради прикола.
А когда ты уже мертвый - не так, думаю, страшно.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1034 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.