![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Bulat, после таких слов мне хочется стать пидором-насильником.
Обстоятельства бывают ОЧЕНЬ разные. Или что прикажешь девушкам делать, а вернее не делать: - не выходить на улицу в темное время суток, а темнеет зимой около семи - не одевать короткие юбки - не знакомится ни с кем - и т.д. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Вообще в свое время мне и родители кое-чего из этого не советовали делать(парню). Конечно сейчас не в моде слушать родительских советов, а если не слушать то на свой страх и риск, тем более девушкам. Ночью девушка одна - это всегда не безопасно, минимум можно нарваться на мошенника, который обчистит ее, ну а максимум......
Всегад можно найти альтернативу ночным прогулкам в одиночестве. Ночью короткая юбка, на свой страх и риск. Наоборот знакомиться, только не где попало. Добавлено @ 14:38 Да и у самого иногда такие мыслишки закрадываются, пока хорошо только мысли ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Это не смешно! Это не потому, что я - пидор - за насильственные сексуальные отношения Это некоторым мозги хорошо протистит -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
![]()
Я тут совсем слeчайно наткнулся на сайт. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 30.8.2006, 18:03 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
(прочитал всё)
В ЖЖ когда-то обсуждали вопрос что лучше использовать для самообороны. Сошлись на мнение, что лучше ... звуковая сирена. Так как её сложно применить против владельца. Ответственность? Я бы не поручился за то, что многие жители РФ ответственны. Возникает сомнение в ответственности людей, которые любят "нажираться в г...о". В прошлом веке были такие соседи(потом они съехали). К счастью огнестрельного оружия у них не было. Они не плохо так развлекались, что после очередной пьянки как-то от нас вызывали скорую. Всю трубку кровью обмазали. Буэээ. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
НАДО!!! НАДО!!! МНе ГШ-17, и КОРД-12,7мм... А ещё Тунгуску, я на ней на работу ездить буду...
![]() А если серьёзно, то можно всё, если за этим строго следить и регламентировать все аспекты ношения, пользования и выдачи огнестрельного оружия... Например... Оружие нельзя скрывать... Ношение оружия под одеждой или в сумке = уголовное преступление, т.е. все должны видеть что ты вооружён (кобура поверх рубашки, брюк, ремня). Нельзя носить более одного комплекта боеприпасов. Нельзя пользоваться пустотелыми (разрывными), пронебойнымии боеприпасами со смещённым центром тяжести. Необходимо ежегодно проходить медицинскую комиссию (психолог и т.д...) проходить комиссию по огневой подготовке (нафига нужен стрелок на улице, который вместо самообороны и ранения нападающего постреляет других людей на улице)... И много таких "если"... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Холодное бы.. клинок сантиметров 80-90.. немного изогнутый.. сбалансированый ровненько.. рукояточку см. так 35.. оплетеную шнурком.. с легкой и прочной цуба.. можно даже незаточенную.. мм.. ехх..
Набор сюрикенов и боевой веер.. Оружие нужно. Но не огнестрельное: яркий пример тому, что может быть - Бразилия. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
teplik, холодное оружием намного сложнее в обращение. Оно может быть применено против обороняющегося
Что там было -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Mayk, больше склоняюсь к тому, что оружение население не нужно.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
[яуоте=ДеадСоул, 2.9.2006, 11:44, пост841405] холодное оружием намного сложнее в обращение[/яуоте]
Да. Именно поэтому будет меньше ****(глупых людей, совершающих необдуманные поступки), которые смогут травмировать человека просто из-за того, что им стало интересно как тот будет корчиться в судорогах. [яуоте=ДеадСоул, 2.9.2006, 11:44, пост841405]Что там было[/яуоте] А там народу мрет, как мух http://www.oxpaha.ru/view.asp?16278 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
teplik, а тебе не страшно будет, что какой-то дурак по пьяне может выстрелить?
Когда нет оружия, как-то спокойнее, потому-что сможешь либо убежать, либо ответить физ.силой. А против пистолета, как против лома нет приёма. ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Добавлено @ 20:44
![]() рефлексы пьяных замедленны ;) ![]() Добавлено @ 20:49 P.S Я за короткоствол. |
||||
|
|||||
DeadSoul |
|
|||
Ты представляешь себе девушку, отбивающуюся от трех насильников ножом? Я плохо. Совершать преступление из легального ствола(о чем я писал выше) никто не будет(гильзотека, тебя находят мгновенно). Если ты внимательно читал данную тему, то ты наверняка прочитал мой пост, в котором я говорил сколько сейчас находится на руках у населения легального и более мошного оружия. Почему из этого оружия никто не проверяет "как кто-то будет корчится в судорогах"?! -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||||
Кнером, Мне страшно, что и так может придурок выстрелить, но у этого придурка много денег, и он может договориться с милицией. А я - нет. Так что хоть как-то приравнять в правах.
А еще страшно:
Незаконно, без разрешения на хранение. А вот на ношение такого оружия разрешение не получить.
Представляю) Хотя это не совсем верное слово.
Потому что орнестрельное оружие в первую очередь применяется для того, чтобы убить, а не поиздеваться ради прикола. А когда ты уже мертвый - не так, думаю, страшно. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |