![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| inside |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как отслеживать сколько проиграл MediaPlayer, чтобы можно было создать полосу прокрутки. Хочется, чтобы она двигалась по мере проигрывания звука. Спасибо =)
|
|||
|
||||
| Paranoik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
На таймер вешай...
|
|||
|
||||
| inside |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я тоже сделал с таймером.. только с помощью WinAPI, SetTimer.
TrackBar1.Max := MediaPlayer1.Length; так писать бы не хотелось, потому что Трэкбар у меня не очень большой - и при динном файле слишком много делений - они сливаются. А таймер не подгружает проигрывание файла - может стоит в разные потоки? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
ну так можно писать
нет особенно если его ставить где-то на 200мс -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| Paranoik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
ну дык отключи деления... |
|||
|
||||
| SAVANE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 20.7.2006 Где: Украина, Полтава Репутация: нет Всего: 1 |
Оно то пашет но у меня на проге начало подтормаживать программу!
А как сдлать так чтоб писало время до конца песни? --------------------
Be not afraid of growing slowly, be afraid only of standing still! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Вычитать из полного времени прошедшее. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже проблемка Positeon. Мне нужно что б файл открывался с опрделёного места, но почемуто не работает, вот код:
вот сама процедура play ,может в ней дело?
Это сообщение отредактировал(а) BEST13 - 11.5.2008, 21:51 |
||||
|
|||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ну помогите мне, пожалуйста
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А что именно не работает-то?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
Я записывою поизицыю трекбара в переменю s , потом считываю и вызываю процедуру плей ,а играть начинает сначало(, а не стого момента |
|||
|
||||
| HEyMEXA |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот как с помощью трек бара можно перейти на нужно место в фильме или еще в чом нибуть
Это сообщение отредактировал(а) HEyMEXA - 11.5.2008, 22:00 |
||||
|
|||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Timer1 - для самостоятельного передвижения ползунка (% |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
||||||
это у меня есть и трекбар двигаеться, и если его мышкой перемишять оно перематывает а вот чтоб он сразу начал играть с определёной точки нет. Может у меня где тов других процедурах ошибки? Вот весь код програмы:
Это сообщение отредактировал(а) BEST13 - 11.5.2008, 22:26 |
||||||
|
|||||||
| HEyMEXA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
выложи исходники гораздо легче будет разобраься чем в этом ужасно длином коде а то не поймеш где именно там начинаеться воспроизведение
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |