![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() Ужасно..... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Очень жаль парня. Вот так и бывает человека нет, а его мысли живут в сети, отражаются в сознании других людей. Пусть это стихотворение будет посвящено ему, хоть и было написано довольно давно.
Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз... Ложится текст: приятный, ровный,мягкий; Щелчки от клавиш,-целый мир в руках; И часть души, как сотня килобайтов Спорхнув с порта исчезла в кластерах. Хочу чтоб знали люди всей планеты: Любой продукт не просто .ЕХЕ - файл, В нем есть душа,заполненная светом. Того, кто первый листинг написал. Я знаю, что они не умирают, Их мысли вечны, пусть развеян прах, И пусть теперь им мчатся не в нейронах, А оптоволоконных кабелях. Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Guedda, а этот счетчик дааавно глючит.
P.S. Хотя лучше бы он не глючил ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Попросим модеров посмотреть логи, имело ли место такому случаю?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Только сейчас заметил тему.
У меня даже нет слов... Соболезнования родителям |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Ребята, кто живёт с st1ng3rом в одном городе - узнайте адрес и помогите родителям, хоть в первое время, это единственное, что мы сейчас можем сделать.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
какой ужас
![]() ![]() В один год, я уже 3ий раз становлюсь свидителем смерти, причем один из них с человеком который жил со мной в одной квартире ![]() да что за год такой ужасный ![]() Добавлено @ 11:09 можно и прикрепить эту темку на какое то время... Добавлено @ 11:10 ой. незаметил что тема давняя. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ripper, а что не так?
Я ничего не нашел ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Ну там его биография грубо говоря... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Ну так это ж его собственный сайт, ИМХО |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
Ну да, я про это и говорю
Блин, что типа он много о чем мечтал и т.д. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Возможно просто кто-то сел за его компьютер... Воспользовался букмарками. Мало ли что может быть. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |