![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
||
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Странно, что FC, RedHat и RHEL распиханы по разным пунктам )
|
|||
|
||||
| asres |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
ННеееее |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 19 |
Вчера поставил Ubuntu, решил попробывать, определит ли он мой Canon EOS 300D.
Я был в шоке, мгновенно определил и предложил создать фотоальбом. А для винды нужны дрова, которые идут в коплекте. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 4 Всего: 88 |
Desktop (работа) - LFS
Серверы (работа) - Gentoo, Slackware или LFS Desktop (дома) - Slackware (тоже хочу уехать на LFS) -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Хех, найди себе работу, поставь LFS
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Сейчас домашний - Gentoo, ноут - Ubuntu 6. Первое потому что интересно, заставляет изучать. Второе потому, что с ним везде, следовательно хочеться поменьше секса.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 19 |
||||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
ZeeLax'у |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 4 Всего: 88 |
А зачем мне искать работу, я так и не понял? ;) -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Недавно пересел на линукс, сначала попробовал FC5 - прикольный дистр, только я его снес, так и не поразбиравшись в нем, были проблемы с разбиением жесткого диска (тупо зависал), а так же потом выяснилось, что в нем нет исходников ядра... вот что-то.. а это бы могли положить
После этого поставил себе SuSe 10.1, вот сейчас с ним и разбираюсь.... только что-то создается впечатление, что это большая свалка (куча всего установлено по умолчанию), хотя, с другой стороны все что надо в нем есть. вот теперь есть желание попробовать еще что нибудь... PS: пока не голосовал, потому как еще не определился. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
Попробуй Ubuntu или Debian |
|||
|
||||
| Little_Evil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал FC5, Suse 10.1, Mandrake(2005LE, 2006), ALT, но больше всего нравится линейка ASP(ща стоит 11)...
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Пробывал:
+ Slackware 10.2 // Мой первый линукс, пару раз удалял пару раз устанавливал - мои первые мучения и страхи + Ubuntu 6.06 LTS // На нём сейчас и сижу доволен так как интернет установлен + Vector Linux Live // Трудно сказать пробывал, просто загузился посмортел что это такое 2-1 дня полазил и удалил - интернет не мог настроить. + Mandriva Live // Тоже трудно сказать пробывал то же самое получилось что и с Vector Linux. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
Сервера на LFS - это жесть! Я дома юзаю Slackware + Debian (дебиан пока только пробую) + FreeBSD До них были красные шапки (7.2 и 9.2) Ubuntu (не понравилось, честно говоря) Gentoo (когда была гента - не было инета... А гента без инета - это рыба без воды) Пока все-таки лучшего, чем Slackware не встречал -------------------- |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
boombick, я так смотрю, linuxforum потихоньку перебирается сюда
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |