![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| youd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
У меня возникла проблема с выбором диплома Я заканчиваю специальность "Системы автоматизированного проектирования" и не представляю, какую тему выбрать для диплома. Если в кратце, мне нужно написать какую-нибудь программу для автоматизации чего-либо. Хочу узнать ваше мнение: как вы думаете, что можно интересного автоматизировать? Хочется что-нибудь посерьезнее, но в пределах разумного. Или просто какую-нибудь тему, "тянущую" на диплом. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
а что практику не прохдил?не знаешь где применяют САПР?
да везде... --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
| youd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Тут не важно, где применяют САПР)
Просто нужно написать какую-нибудь программу, в общем-то любую, но значительную. Может, подскажете, какие темы дипломов были у вас? |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Ну если поможет, то у меня диплом биллинговая система для диалап Это сообщение отредактировал(а) comtat - 28.9.2006, 08:09 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
comtat, интересно. а в чем заключается? генерация отчетов о прошедших соединениях с рассчетом стоимости? p.s.: поменял местами цитату и сообщение Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 29.9.2006, 01:37 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 8 Всего: 71 |
Rockie, принцип такой
вначале авторизация и аунтификация на такаксе Если все в норме смортим наличие денег на счете клиента и взависимости от этого либо не пускаем, либо пускаем приэтом расчитываем время его прибывания Если время пребывания истекает, то выкидываем его с cisco'и При подклячинии генерируем start пакет в лог, при отключении stop по разнице времени и тарифному лану считаем сколько он должен заплатить и заносим данные в бд, где записываем данные о сессии и снимаем деньги с его счета Ну вот примерно так -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
comtat,
понятно, спасибо! -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |