![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Что мне нужно:
1.Средства коммуникации(lan,возможно wf,modem хотелось бы, но если его нет, то com-порт) 2.RAM не ниже 256 мегабайт 3.HDD не ниже 40 гб. 4.Надежность, поясню. Мне нужен бук, с которым при нормальных условиях эксплуатации(стационарный режим работы) не должны возникать проблемы, такие, как внезапный выход из строя матрицы, как потом окажется, причиной которого была неправильная конструкция ноутбука. Также не хочется иметь проблему с блоком питания и батареей, насколько это возможно. 5.Изящность, вес, не так важны, но если возможно найти модели с доступной ценой, то было бы круто. 6.USB-support 7.Ну и самое главное... я не хочу иметь проблемы совместимости оборудования. Я должен быть уверен, что хотя бы самые распространенные версии Linux и Windows могут встать на бук без гемора. ЗЫ Ну и если, кто пользуется чем из такой категории может посоветуете брать или не брать такой же, в чем минусы, плюсы. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Серию A6 от ASUS посмотри.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Память без проблем докупается и добавляется. Лучше 512 - 256 скорость резко ниже. Я купил с 256, потом добавил ещё 512 - ноут просто ожил и забегал. Ниже 40 - только самые дешёвые модели от дешёвых производителей. В настоящее время редкость.
Ну это во всех обязательно есть. Различается только место расположения на корпусе. Встать встанут. Но возможно дрова под линукс придётся качнуть. Особенно, если ATI. Рекомендовано: Asus A6500 - полностью подходит. По всем параметрам плюс. Дизайн - классика. Минус - экран не очень. LG LE-50 - примерно аналогичен. Дизайн более современный. Качество дисплея лучше асуса. Минусы - в живую не трогал, не знаю минусов. Плюс обоих - чипсет ATI X200 со втроенной видео-атишкой. Она помощнее обычной интеловской. Оба не селероне M 1.6-1.7 Добавлено @ 10:01 Можно ещё в сторону тошибы посмотреть. Но у них недавно были проблемы с аккумуляторами - самовозгорание - что не очень совместимо с постоянной стационарной работой. |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Snowy,
Читал, что ATI-видео для ноутов беда... слишком большое энергопотребление. Да мне если честно на нем не в игрушки играть, а работать |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
не X200 а М200, и intel GMA начиная с 915 гораздо круче Атишных чипсетов. Помимо этого A6 ASUS не все на Ати, как раз их меньше всего. А так они на 915-м. |
|||
|
||||
| SweetOlive |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно посмотреть что нибудь из серии Dell Latitude там есть модели разной комплектации и по проще и понавороченее и выглядит тож нормально. http://www.notebooksale.ru/img/dell_c810.jpg Работает у меня уже месяца 4 сбоев не было.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |