![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Бывало ли у кого нибудет такое космическое, без преувеличения, чувство, когда с одной стороны хочешь перевернуть мир в верх ногами и с другой стороны уйти на дно.... Недавно я услышал новость, что моя знакомая, которую я люблю больше жизни и которая приехала недавно из америки выходит замуж. Теперь, иногда, у меня возникает желание сделать что-то необычное и сверх ненормальное, охота даже прийти к ней домой, хотя ни разу у нее небыл, и сделать что нибуть.......... Если я узнаю что она беремена, я наверное сделаючто нибуть с собой.
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Да ну брось.
Это вообще обычное дело. А тем более тебе повода не давали. Когда я пришёл с армии, моя девушка была замужем и с ребёнком ![]() Ну и лана. Бывает. А твой случай даже проще. Не было взаимных отношений. Так что потерян только шанс,а не всё на свете. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал |
Не скажи... У меня есть душевное притяжение к ней, такое ощущение, что я должен быть с ней и только с ней. Когда я осознаю вещи, типа выходит замуж или уезжает например, то ощущения когбудто из тебя все вынули....... именно душевное чувство........ Бывает просто льбовь, поцелуи каждый день, признания там всякие, секс конечно и так далее, и бывает чувство которое не сравнить ни счем, ни знаю даже как это называется, но чувство не передать словами...... -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Чувство никак передать нельзя. Это просто нереально.
А что делать. Ну да, поболеешь немного. Пройдёт. Главное никого в этот период не трогать - хуже будет всем. На второй день попробовать пиво совместно с игротерапией - нужно делать перерывы в депрессии. Ну а потом займи себя чем-нить полезным. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Возможно так и надо делать, но без перспективы жить немогу... Перспектива, всмысле шанс вернуть и сохранить для себя ее... (Ужас , он мал...) И еще одно радовало меня, когда она уезжала в америку, у меня было желание добится чего то, заработать денег, научится чему нибуть, а именно новым языкам програмирования. Я изучал интенсивно С++, с надеждой стать более продвинутым, и тем самым заработать денег... Все было здорово, все получалоь в изучении, и срок козался большим (3 месяца до ее приезда), но вдруг......... раслабился, все забросил, перестал думать о ней, и сейчас понял, что в третий раз в жизни опоздал.......................... -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
А ты хотя бы самым краешком ума попробуй начать понимать, что ты один, а их - много. Просто ты пытаешься заполнить появившуюся пустоту в жизни мыслями о ней, какими-то страданиями... Это неправильно. Ведь от твоих страданий не будет лучше ни ей, ни тебе, верно ![]() ![]() Ведь жизнь продолжается ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
У всех бывает и всем тяжело в таких случаях. Но не отчаивайся. Все образуется, если суждено с ней. Если нет, то значит было обманное чувство и встретишь затем другую девушку еще более лучшую. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Данте Алигьери
![]() В 1274 г. девятилетний мальчик залюбовался на майском празднике девочкой одних с ним лет, дочерью соседа, Беатриче Портинари; это его первое автобиографическое воспоминание. Он и прежде её видал, но впечатление именно этой встречи обновилось в нём, когда девять лет спустя (в 1283 г.) он увидел её снова уже замужней женщиной и на этот раз увлёкся ею. Она становится на всю жизнь "владычицей его помыслов", прекрасным символом того нравственно поднимающего чувства, которое он продолжал лелеять в её образе, когда Беатриче уже умерла (1290) Любовь к Беатриче получала для него таинственный смысл; он вносил его в каждый её момент, расчленяя его путём аллегорических толкований — и он слагает повесть своей молодой, обновившей его любви: "Обновлённую жизнь" (Vita Nuova). Любовь казалась ему чем-то священным, таинственным, в чем плотские мотивы улетучивались до желания лицезреть Беатриче, до жажды одного её привета, до блаженства петь ей хвалы. Чувство настраивалось до крайностей одухотворения, увлекая за собою и образ милой: она уже не в обществе весёлых поэтов; постепенно одухотворяемая, она становится призраком, "молодой сестрой ангелов"; это божий ангел, говорили о ней, когда она шла, венчанная скромностью; её ждут на небе. "Ангел вещает в божественном провидении: Господи, свет не надивится деяниям души, сияние которой проникает в самое небо; и оно, ни в чем не знающее недостатка, кроме недостатка в ней, просит её у Господа, все святые молят о том его милость, одно лишь Милосердие защищает нашу (людскую) долю". Господь, ведающий, что говорит о мадонне (Беатриче), отвечает так: "Милые мои, подождите спокойно, пусть ваша надежда пребывает пока, по моей воле, там, где кто-то страшится её утратить, кто скажет грешникам в аду: я видел надежду блаженных". Это — отрывок одной канцоны из "Vita Nuova" (§ XIX), ещё не предвещающий Божественной Комедии, но уже родственный ей по настроению, по идеализации Беатриче. Когда она умерла, Данте Алигьери был неутешен: она так долго питала его чувство, так сроднилась с его лучшими сторонами. Он припоминает историю своей недолговечной любви; её последние идеалистические моменты, на которые смерть наложила свою печать, невольно заглушают остальные: в выборе лирических пьес, навеянных в разное время любовью к Беатриче и дающих канву Обновлённой жизни, есть безотчётная преднамеренность; все реально-игривое устранено, как напр. сонет о добром волшебнике; это не шло к общему тону воспоминаний. "Обновлённая жизнь" состоит из нескольких сонетов и канцон, перемежающихся коротким рассказом, как биографическою нитью. В этой биографии нет разовых фактов; зато каждое ощущение, каждая встреча с Беатриче, её улыбка, отказ в привете — все получает серьёзное значение, над которым поэт задумывается, как над совершившейся над ним тайной; и не над ним одним, ибо Беатриче — вообще любовь, высокая, поднимающая. После первых весенних свиданий нить действительности начинает теряться в мире чаяний и ожиданий, таинственных соответствий чисел три и девять и вещих видений, настроенных любовно и печально, как бы в тревожном сознании, что всему этому быть недолго. Мысли о смерти, пришедшие ему во время болезни, невольно переносят его к Беатриче; он закрыл глаза и начинается бред: ему видятся женщины, они идут с распущенными волосами и говорят: и ты также умрёшь! Страшные образы шепчут: ты умер. Бред усиливается, уже Данте Алигьери не сознаёт, где он: новые видения: женщины идут, убитые горем и плачут; солнце померкло и показались звезды, бледные, тусклые: они тоже проливают слезы; птицы падают мёртвыми на лету, земля дрожит, кто-то проходит мимо и говорит: неужели ты ничего не знаешь? твоя милая покинула этот свет. Данте Алигьери плачет, ему представляется сонм ангелов, они несутся к небу со словами: "Осанна в вышних"; перед ними светлое облачко. И в то же время сердце подсказывает ему: твоя милая в самом деле скончалась. И ему кажется, что он идёт поглядеть на неё; женщины покрывают её белым покрывалом; её лицо спокойно, точно говорит: я сподобилась созерцать источник мира (§ XXIII). Однажды Данте Алигьери принялся за канцону, в которой хотел изобразить благотворное на него влияние Беатриче. Принялся и, вероятно, не кончил, по крайней мере он сообщает из неё лишь отрывок (§ XXVIII): в это время ему принесли весть о смерти Беатриче, и следующий параграф "Обновлённой жизни" начинается словами Иеремии (Плач I): "как одиноко стоит город некогда многолюдный! Он стал, как вдова; великий между народами, князь над областями, сделался данником". В его аффекте утрата Беатриче кажется ему общественной; он оповещает о ней именитых людей Флоренции и также начинает словами Иеремии (§ XXXI). В годовщину её смерти он сидит и рисует на дощечке: выходит фигура ангела (§ XXXV). Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 14.9.2006, 19:17 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Половина из нас проходила и через худшее.
Поверь, ты не первый и не последний ![]() Так устроена жизнь. Нужно научиться принимать её, какой она есть. А что делать... Раз так произошло, значит на то есть причины. Вернуть уже ничего нельзя - сэйва не бывает. Пытаться свести весь мир на себе - это эгоизм. От этого не будет лучше никому, даже тебе. Её выбор - это её выбор. Нельзя заставить человека делать то, что хорошо для тебя, но плохо ему - это насилие над ним. Она выбрала свой путь. Этот путь не с тобой. Да, это грустно, но не тебе решать её судьбу, а ей. Так устроен мир. Так что нужно идти дальше. Жизнь сложная штука, но твоя судьба где-то дальше. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Exception, я пытался......
Wowa, другой не будут, это точно!!! SergeCpp, расказ чем-то помог мне задуматся, и мне кажет остается только одно - надеятся на бога, и если он простит все мои грехи, то возможно хотя бы мучатся перестану. Мораль ситуация - ни когда несовершать глупостей и неупускать шанс, который к зачастую бывает один............. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Всё пройдёт ! ты только ничего тупого не сотвори с ней или с собой , это будет хуже если она забеременеет !
Любишь её ? Любишь , хочешь чтоб ей было хорошо ? Не тронь , пусть живёт как хочет. Я на 100% уверен что если ты ничего не будеш делать , то через пол года вместе будем ржать как ты страдал и-за мелочи ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Кнером |
|
||||||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот именно, у тебя. Эгоист? А ты о ней подумал? У неё есть притяжение? Это как знак и в Булевой алгебре, если есть одна ложь, то всё выражение ложь. Т.е. не судьба. Я тебя понимаю. У меня схожая ситуация. У меня была девушка, умная, красавица. Но что-то внутри у меня было не так. Один раз возращаясь с прогулки, я довёл её до дома, развернулся и пошёл домой ничего не сказав. Она кричала, хотела чтобы я вернулся. Но. Но она не пыталась меня остановить, не побежала за мной. А ного на автомате несли меня домой. Я не осознавал в полной мере почему я так поступил. На протяжении 5 лет, я её видел несколько раз с каким-то страшным парнем. С одной стороны, я хочу чтобы она была со мной. Хотел несколько раз зайти к ней. Я хотел чтобы она была моей женой. Я решил, что лучше будет если я докажу, что я лучше других. Я поставил перед собой цель. GIK, шагай дальше. Добавлено @ 21:02 Это говорит большинство жителей планеты Земли. Через некоторое время, ты будешь говорить: "А что я в ней нашёл? Она же страшная, глупая и т.д. А вокруг столько девчонок..." Добавлено @ 21:04
Нет и ещё раз нет. Тогда ты не будешь ценить шансы. Ты будешь их все упускать. А это тебе как урок. Через это многие проходят. Добавлено @ 21:09 От teplik: другой такой как она. Будут лучше! Добавлено @ 21:11
Вот, вот и я сегодня на электричку опоздал. Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 14.9.2006, 21:13 |
||||||
|
|||||||
Сумасшедший |
|
||||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Так ты будешь мучаться, но ничего не пытаться с этим поделать, а будешь только надеяться.. - не пойдет. Хотя бы потому что ты сказал уже:
Совсем никогда не получится, да и когда совсем все будет гладко станет неинтересно - ты не сможешь сравнивать это с "плохо" и не узнаешь что такое "хорошо". Так что - живи, стремись к чему-нибудь,. у тебя на это дан только один шанс: жизнь. Это сообщение отредактировал(а) teplik - 14.9.2006, 21:15 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Иногда полезно бывает спуститься на дно, чтобы было от чего оттолкнуться.
Если ты её любишь, то желаешь ей счастья. Если она будет счастлива, то ты будешь только скучать. Если ты хочешь, чтобы она была именно с тобой, а не с кем другим, то это, возможно, сильное увлечение. Сейчас ты не понимаешь, что делать, стоит ли цепляться за шанс или на Бога молиться. Если есть сомнения, то лучше всего поговорить с ней. В хорошей манере и даже показать, что ты испытываешь к ней. Возможно, она что-то похожее испытывает и к тебе. |Здесь могут сложиться разные жизненные ситуации. Ты детали опустил, и не надо их говорить.| Худший вариант -- бездействие, от которого только мучаться будешь. Либо двигайся к ней (поговори), либо продолжай жить дальше, стараясь забыть о ней. Практически единственный способ избавиться от депрессии -- гулять по городу 24 часа (или даже 48, если выдержишь). Не стоит прибегать к антидепресантам. И уж тем более не стоит решаться делать что-то на затуманенную и взволнованную голову. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
GIK, берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй монах
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |