![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну ты сначала привел пример оторванный от контекста, посему мне тоже эта фраза показалась нормальной. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
В журнале "Сотка" о мобильных телефонах уже появился разворот, где весь текст написан на падонкаффскам слэнге. Одумайтесь
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Падонкофский сленг, это не так страшно, если человек на нем не думает, а просто иногда использует для искринки
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Тогда я задолбаюсь тучи ошибок выписывать. Да и оскорбительным это многим покажется. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Меня раздражает, когда человек не верно пишет или говорит. Противно. В это м есть некое не уважение к языку.
Добавлено @ 21:22
Почему же? Я например, буду благодарен если меня поправят. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Что ж, в этом предложении ты пропустил две запятые, в предыдущем - написал "неуважение" раздельно -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Кнером, "Меня раздражает, когда человек неверно пишет или говорит. Противно. В этом есть некое неуважение к языку."
"Почему же? Я, например, буду благодарен, если меня поправят." Если не ошибаюсь, то "неверно" тут вместе, так как противопоставления нет и здесь "верно" с помощью "не" принимает противоположное значение? |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Правила русской орфографии и пунктуации
Эти классические "Правила" выпущены в 1956 году Сейчас эта книга — библиографическая редкость Цитирую составителя электронной версии Азата Разетдинова: Русский язык постоянно живёт, меняется. Одно устаревает, другое привносится. А правила 1956 г. остаются те же. Конечно, было бы смешно считать, что структуру языка определяет его грамматика, нет, язык — он есть, а грамматика лишь описывает его. Однако на выпускном эказамене по русскому языку и литературе смеяться не приходится. Загвоздка заключается в том, что сами по себе Правила не только не менялись с 1956 г., но, похоже, и не переиздавались. Мы знаем о них лишь по методичкам для учителей и другим учебным пособиям. Я решил оформить и опубликовать Правила русккой орфографии и пунктуации 1956 г. с той целью, чтобы сделать доступным это «богатство» школьникам, студентам, преподавателям и вообще всем, кто имеет отношение к русскому языку, в читабельном виде. Порой мне хотелось слегка изменить структуру Правил: например, неплохо было бы вынести Правописание неударяемых гласных в отдельный подраздел. Но я удержался от внесения изменений: пусть всё соответствует оригиналу. Читайте, удивляйтесь, возмущайтесь, обогащайтесь — словом, пользуйтесь. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
SergeCpp, у меня этот chm был заблочен виндой, хотя каспер сказал, что ничего подозрительного там нет.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
А это известная CHM-проблема... Что-то в реестре, я уж не упомню... Файл хороший — точно. На KpNemo я его выкладывал
Кажется, вот в этом дело... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 15.9.2006, 11:49 |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |