![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Это будет зависеть от человека)
Из таких, которые могут не понравиться: две с половиной. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sparker |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
вот я так и думал, что кто то не упустит момента попошлить... оу... надеюсь никогда этого не пойму... |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Оптимизм - лучшая черта человека ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ну знаете ли.. Девушка.. А вы бы как хотели? К нам значит как к животным можно относиться, а нам к вам как начти проявлять какие-либо похожие чувства уже пошлость? ![]() ![]() chief39, иногда это просто плохо информированный пессимизм) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Надо чтобы девушка так и думала, ничего не догадываясь ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Мне, например, не нравится, когда из кого-то делают гибрид банкомата и .. ну в-общем того самого) И еще: боролись за равные права - напоритесь ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
teplik,
Какая такая борьба за равные права ![]() Ничего не знаю... сила женщины в ее слабости ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Ivga,
![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Счасссссссс....... Хитрость и никакой слабости ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Это всегда а не иногда ![]()
Хм... занимательное зрелище должно быть... ![]() Перед банкоматом? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
да. добавить нечего.
значит ни о какой совместной жизни идти речи не может)) плз модеры, закройте тему, а то тут посты уже явно не по теме топа ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не нужно ничего закрывать
![]() Просто беседа перешла в новое русло ![]() САБЖ по прежнему рулит ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Xenon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
PILOT, пошляк фигов
![]()
Чего за бред? Вот молодое поколение, млин, права все качают и качают ![]() Что мешает жить с родителями? Я не понимаю ... В конце концов, по-мойму, уж лучше пожить с родителями, пока в инсте, покопить денежку, а после инста пойти работать, доложить денежку и купить квартиру ![]() ![]()
А ты не сиди, ты работай. Кто мешает? Не клянч у родителей денег и просто не хоти от них много. Покупай себе все что нужно сама. Если родители говорят, что ты им должна, потому что живешь в их квартире, то это не родители, а свиньи. А если они так не считают, то чего ты себе препяствий создаешь? Искать квартиру ... Искать с кем снять ... Видишь какой тут народ на форуме пошлый? Мужики все такие, все казлы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 24.9.2006, 23:59 |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Блин, я давно уже написал что эта позиция:
детский лепет на лужайке... и, ктати, не переубедить... 20 лет, ну прям вообще старушенция такая... и гадина не работает, с родителями живет... все, блин, застрелиться. Это основная функция родителей - воспитывать и давать образование. Вот если чадо нифига не учится а ходит по форумам и трепит невры честным форумчанам - пора бить тревогу ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
PILOT, ну просто нынче все такие умные, что родители нафиг не нужны
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |